Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 245
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Penampilan Produksi dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross yang Dipelihara secara Feedlot dengan Perlakuan Anti-Stres | Natasasmita, Sudjana; Priyanto, Rudy; Adam, Subhan Bila |
2005 | Pembuatan Tablet Effervescent Berbahan Baku Susu Kambing sebagai Pangan Tambahan (Food Supplement) dengan Metode Granulasi Basah | Maheswari, rarah Ratih Adjie; Sutriyo; Said, Nabilah |
2005 | Pengaruh Penambahan Penicillium Chrysogenum dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Sapi yang Difermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarum | Maheswari, Rarah, RA; Arief, Irma I.; Wahyuningsih, Ety |
2005 | Produktivitas Karkas dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross pada Beberapa Kategori Bobot Potong dan Ketebalan Lemak Punggung untuk Kebutuhan Pasar Tradisional | Priyanto, Rudy; Natasamita, Sudjana; Kurniawan, Diki |
2005 | Sifat Fisik dan Kimia Nikumi Daging Domba dengan Penambahan Antidenaturan dan Natrium Tripolifosfat | Priyanto, Rudi; Haryanto, KA; Daulai, Gebril |
2005 | Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam Pedaging | Simamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana |
2005 | Uji Konsumen terhadap Palatabilitas Daging Sapi pada Beberapa Nilai Daya Putus Warner-Bratzler | Suryati, Tuti; Polii, B.N.; Subagiyo, Kamto |
2005 | Produksi Starter Yoghurt Kering dengan Penambahan Ekstrak Chlorella sp. serta Aplikasinya untuk Menghasilkan Yoghurt yang Kaya Serat dan Vitamin A | Maheswari, Rarah R.A.; Desniar; Kencanasari, Ratih |
2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam dengan Tepung Garut (Maranta arundinacea) sebagai Bahan Pengisi | Wulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Suardi, Muhammad Daffa |
2023 | Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen |
2023 | Efektivitas Penambahan Serisin Kokon Ulat Sutra Samia cynthia ricini Pada Krim Pencerah Kulit | Endrawati, Yuni Cahya; Agustina, Fitria; Saputra, Tegar Dwi |
2004 | Sifat fisik dan organoleptik sosis daging sapi dengan berbagai kombinasi tapioka dan bayam Amaranthus tricolor L | Priyanto, Rudy; Haryanto KA; Syarif, Erwin |
2004 | Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPP | Rahayu, Iman; Arief, Irma Isnafia; Nurdiansyah, Mardi |
2004 | Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisional | Komariah; Taufik, Epi; Ismail, Ipik Taufiq |
2004 | Penggunaan kombinasi enzim protease dan natrium sulfida pada proses unhairing dari kulit trimming sapi sebagai bahan baku produksi gelatin | Simamrora, Suhut; Djafar, M.Jusuf; Biantoro, Toni |
2004 | Aplikasi malam lebah Beeswax pada produk krim tangan dan badan | Siregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahayu, Yuni Winda |
2004 | Pemanfaatan madu sebagai substitusi parsial HFS High Fructose Syrup dalam pembuatan permen jelly madu | Siregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahmatullah, Sholeh |
2004 | Keakuratan metode uji larut untuk keaslian madu;Studi kasus di Kota Bogor | Siregar, Hotnida C.H; Priatna, Wahyu Budi; Rahmani, M. Fauzi |
2004 | Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbeda | Ulupi, Niken; Komariah; Amriani, Henny |
2004 | Evaluasi perbedaan konsentrasi asam klorida dan lama perendam terhadap kualitas gelatin dari kulit sapi trimming | Simamora, Suhut; Atmaji, Gigih; Khomsatin, Siti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 245