UT - Technology of Cattle Products : [245] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 245
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Penampilan Produksi dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross yang Dipelihara secara Feedlot dengan Perlakuan Anti-StresNatasasmita, Sudjana; Priyanto, Rudy; Adam, Subhan Bila
2005Pembuatan Tablet Effervescent Berbahan Baku Susu Kambing sebagai Pangan Tambahan (Food Supplement) dengan Metode Granulasi BasahMaheswari, rarah Ratih Adjie; Sutriyo; Said, Nabilah
2005Pengaruh Penambahan Penicillium Chrysogenum dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Sapi yang Difermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarumMaheswari, Rarah, RA; Arief, Irma I.; Wahyuningsih, Ety
2005Produktivitas Karkas dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross pada Beberapa Kategori Bobot Potong dan Ketebalan Lemak Punggung untuk Kebutuhan Pasar TradisionalPriyanto, Rudy; Natasamita, Sudjana; Kurniawan, Diki
2005Sifat Fisik dan Kimia Nikumi Daging Domba dengan Penambahan Antidenaturan dan Natrium TripolifosfatPriyanto, Rudi; Haryanto, KA; Daulai, Gebril
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
2005Uji Konsumen terhadap Palatabilitas Daging Sapi pada Beberapa Nilai Daya Putus Warner-BratzlerSuryati, Tuti; Polii, B.N.; Subagiyo, Kamto
2005Produksi Starter Yoghurt Kering dengan Penambahan Ekstrak Chlorella sp. serta Aplikasinya untuk Menghasilkan Yoghurt yang Kaya Serat dan Vitamin AMaheswari, Rarah R.A.; Desniar; Kencanasari, Ratih
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam dengan Tepung Garut (Maranta arundinacea) sebagai Bahan PengisiWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Suardi, Muhammad Daffa
2023Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen
2023Efektivitas Penambahan Serisin Kokon Ulat Sutra Samia cynthia ricini Pada Krim Pencerah KulitEndrawati, Yuni Cahya; Agustina, Fitria; Saputra, Tegar Dwi
2004Sifat fisik dan organoleptik sosis daging sapi dengan berbagai kombinasi tapioka dan bayam Amaranthus tricolor LPriyanto, Rudy; Haryanto KA; Syarif, Erwin
2004Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPPRahayu, Iman; Arief, Irma Isnafia; Nurdiansyah, Mardi
2004Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisionalKomariah; Taufik, Epi; Ismail, Ipik Taufiq
2004Penggunaan kombinasi enzim protease dan natrium sulfida pada proses unhairing dari kulit trimming sapi sebagai bahan baku produksi gelatinSimamrora, Suhut; Djafar, M.Jusuf; Biantoro, Toni
2004Aplikasi malam lebah Beeswax pada produk krim tangan dan badanSiregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahayu, Yuni Winda
2004Pemanfaatan madu sebagai substitusi parsial HFS High Fructose Syrup dalam pembuatan permen jelly maduSiregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahmatullah, Sholeh
2004Keakuratan metode uji larut untuk keaslian madu;Studi kasus di Kota BogorSiregar, Hotnida C.H; Priatna, Wahyu Budi; Rahmani, M. Fauzi
2004Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbedaUlupi, Niken; Komariah; Amriani, Henny
2004Evaluasi perbedaan konsentrasi asam klorida dan lama perendam terhadap kualitas gelatin dari kulit sapi trimmingSimamora, Suhut; Atmaji, Gigih; Khomsatin, Siti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 245