UT - Technology of Cattle Products : [266] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Penerapan GMP, SSOP, dan Finansial Usaha Ayam Goreng ABC di Kecamatan Cibitung Kabupaten BekasiDekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Wulandari, Zakiah; Khoirudin, Miftah Marshanda
2025Total Bakteri, Kadar Malondialdehida, dan Aktivitas Antioksidan Pasta Hati Sapi dengan Formula yang BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Anggreny, Adelia
2025Analisis Cemaran Mikrobiologi dan Keamanan Pangan pada Daging Sapi Meltique di Kota BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Hanifah, Nurul
2025Analisis Fisikokimia Lip Balm dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Delima (Punica granatum L.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Nasution, Aghnia Faza
2025Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Metode Penepungan BerbedaApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Nuryanie, Dewi Rinny
2024Karakteristik Mikrobiologis dan Organoleptik Ayam Panggang dengan Bumbu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aprilia, Renggi Rizky
2024Karakteristik Fisikokimia Daging Sapi Meltique Dengan Injeksi Minyak Kelapa dan Kelapa SawitApriantini, Astari; Aditia, Edit Lesa; Riady, Nadif Rafi
2024Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Broiler Goreng Ungkep dengan Berbagai Bumbu MarinasiSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Syahfitri, Aulia
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB-D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; ALFIANSYAH, TEUKU MUHAMMAD
2024Persepsi dan Perilaku Konsumen Bisnis terhadap Daging Sapi Meltique di Kota Bekasi dan Tangerang SelatanApriantini, Astari; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Ardina, Azmi Putri
2024Kualitas Pupuk Frass Samia cynthia ricini dengan Pemberian Pakan Daun Jarak Kepyar Menggunakan Aktivator BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Salundik; ALAMSYAH, MUHAMMAD SYAHRUL
2024Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Formulasi Tepung Labu Kuning dan Isolat Protein Whey yang BerbedaWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; khalisah
2024Sifat Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt dengan Bahan Dasar Susu Bebas LaktosaArifin, Muhamad; Taufik, Epi; Ikhwanudin
2024Optimasi Rendemen Serisin Ulat Sutra Samia cynthia ricini pada Proses Degumming dengan Response Surface MethodologyEndrawati, Yuni Cahya; Darmawan, Noviyan; Hanifa, Jauza Diya
2024Karakteristik Fisikokimia Keju Cedar Olahan dengan Penambahan Tepung Pupa Ulat Sutra Eri sebagai FillerTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Ramadhani, Safira
2024Analisis Sifat Antikanker dan Profil Metabolit Sekunder Ekstrak Dadih Komersial dengan Lama Fermentasi BerbedaBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Fadhila, Luthfia Widyasari
2024Sifat Fisik dan Profil Protein pada Dadih Tradisional Komersil yang Diproduksi dalam Dua Bambu BerbedaBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Kusuma, Ardhian Rama
2024Pengaruh relabeling rak penyimpanan terhadap waktu pencarian produk olahan hasil ternakBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Marcha, Adelia
2024Strategi Pengembangan Pemasaran Yogurt Nouhita dengan Pendekatan Business Model Canvas (BMC) dan SWOTLucia, Cyrilla; Komala, Iyep; Fauzi, Muhamad Dicky
2024Analisis Usaha Pupuk Kascing di Kelompok Ternak Mandiri Sejahtera Desa Tajur Halang Menggunakan Diagram Tulang IkanLucia, Cyrilla; Komala, Iyep; Hidayat, Alviansyah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266