Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A Review: Green Tea (Camellia sinensis) Processing Technology in China and Japan | Wijaya, Christofora Hanny; Tania, Cristie |
2021 | Changes in Volatiles and Numbing Compounds of Dried Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium) upon Various Drying Techniques | Wijaya, Christofora Hanny; Hunaefi, Dase; Suharta, Sigit |
2024-06 | Evaluation of Sensory Profile of Lozenges using Emotional Sensory Mapping, Flash Profile, and Check-All-That-Apply Methods | Wijaya, Christofora Hanny; Hendrawan, Akmal Maulana |
2023 | Formulasi Permen Cajuputs® Penambahan Ekstrak Legetan Warak (Adenostemma lavenia) dengan Pertimbangan Preferensi Sensori | Wijaya, Christofora Hanny; Adlia, Rifda |
2019 | Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom Hitam | Lioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Christofora Hanny; Ogawa, Masahiro; Andayani, Safira Noor |
2015 | Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.) | Wijaya, Christofora Hanny; Sobir; Adawiyah, Dede Robiatul; Kamil, Annisa |
2024 | Optimasi Formula Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing Menggunakan Ekstrak Hasil Sterilisasi Non-Termal Teknologi Membran | Wijaya, Christofora Hanny; Alverina, Brigitta Andien |
2023-08 | Optimasi Formula Cokelat Berbasis Tepung Kacang Hijau Berdasarkan Melting Point dan Penerimaan Sensori | Wijaya, Christofora Hanny; Alzahra, Raisya Fatima |
2023 | Optimasi Formula Teh Hijau, Bunga Telang, Rosella, dan Daun Jeruk Purut Sesuai Preferensi Sensori dan Aktivitas Antioksidan | Wijaya, Christofora Hanny; Surani, Sri |
2022-11-28 | Optimasi Penambahan Asam Keranji (Dialium Indum L.) pada Permen Cajuputs® untuk Meningkatkan Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Warna Permen | Purnomo, Eko Hari; Wijaya, Christofora Hanny; Sechen, Ivandi |
2023 | Optimasi Preferensi Sensori dan Kekenyalan Plant-Protein Substitute Nugget Berbasis Tempe Edamame (Glycine Max (L.) Merrill) | Wijaya, Christofora Hanny; Ramadhanty, Putri |
2015 | Pengaruh Paparan Flavor Pada Cajuputs Chewy Candy Non-Sukrosa Terhadap Kuantitas Streptococcus Mutans Secara In-Vivo. | Wijaya, Christofora Hanny; Bachtiar, Boy Mukhlis; Adawiyah, Dede Robiatul; Nugraheni, Prastiti Laras |
2019 | Peningkatan Kualitas Sensori dan Sifat Fisiko-Kimia Emulsi Minyak Buah Merah Sebagai Ingredient Pangan | Wijaya, Christofora Hanny; Riduwan, Danny Maulana |
2020-07-03 | Perlakuan Perendaman Larutan Kapur pada Pembuatan Ekstrak Kulit Mangga Arumanis (Mangifera indica L. var. Arumanis) yang ditambahkan ke dalam Puree Mangga | Wijaya, Christofora Hanny; Wijaya, Dery |
2021 | Populasi Mikroba dan Morfologi Kapang, Khamir, serta Bakteri Asam Laktat dari Oncom Merah dan Oncom Hitam Bogor | Nuraida, Lilis; Wijaya, Christofora Hanny; Damayanti, Isty |
2021 | Preferensi Berdasarkan Respon Emosi Konsumen terhadap Profil Fisiko-Sensori Empat Varietas Unggul Mangga di Indonesia | Wijaya, Christofora Hanny; Nurtama, Budi; Fitriyah, Rizqi Sofi Nur |
2016 | Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.) | Wijaya, Christofora Hanny; Apriyantono, Anton; Kusbiantoro, Bram; Yuliana, Nancy Dewi; Belgis, Maria |
2019 | Reformulasi Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing yang Diperkaya dengan Emulsi Minyak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam). | Wijaya, Christofora Hanny; Michael, Johanes |
2020 | Ulasan Ilmiah: Faktor-Faktor yang Memengaruhi Kualitas Citarasa Rimpang Jahe (Zingiber officinale Roscoe) dan Hasil Olahannya | Wijaya, Christofora Hanny; Rivaldy, Yogie |
2020 | Ulasan Ilmiah: Pengembangan Produk Minuman Fungsional berbasis Kumis Kucing dari Aspek Reformulasi dan Pengolahan | Wijaya, Christofora Hanny; A’yuni, Qurrata |