Browsing by Author Trianawati, Mrr. Lukie

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Komparasi Sertifikasi Halal dan Strategi Pendampingan pada UMK ABC dan XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Nurpadillah, Hesti
2025Analisis Penyebab dan Efektivitas Tindakan Perbaikan Kemasan Bocor pada Produk Tepung Bumbu di PT XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Jannah, Firli Aflahatul
2025Efektivitas Sanitasi pada Hopper dalam Produksi Tepung Bumbu berdasarkan Jumlah Mikroba dan Residu AlergenTrianawati, Mrr. Lukie; Lubis, Rifqi Zain
2025Evaluasi Produk Akhir Dried Breadcrumb Rasa Mangga di PT LeGitt Boga MandiriTrianawati, Mrr. Lukie; Febriyatna, Taufan
2007Karakteristik Protein Serupa Silicatein Dari Sponge Asal Perairan Nias Dan LombokTrianawati, Mrr. Lukie
2024-06Laporan Project Based LearningFatimah, Ai Imas Faidoh; Anggarkasih, Made Gayatri; CC. Nurwitri; Hapsari, Rianti Dyah; Trianawati, Mrr. Lukie
2023Manajemen Laboratorium MikrobiologiTrianawati, Mrr. Lukie; Idayati, Eny; Belle, Agrippina Agnes; Bunga, Senny Juniawati
2025Mutu Kesegaran Ikan Kembung dengan Metode Penyimpanan Slurry Ice dan Chiller dalam Skala Rumah Tangga.Trianawati, Mrr. Lukie; SALSABILA, WIANDA AGHNIA
2025Pendampingan Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Izin Penerapan CPPOB pada UMK XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Maharningrum, Syifah Arum
2023-12Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB UniversitySarastani, Dewi; Trianawati, Mrr. Lukie; Hapsari, Rianti Dyah; Ratih L, Faranita
2025Penerapan Six Sigma dengan Metode DMAIC untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Berperisa di PT XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Zahra, Syifa Az
2025Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Brownies MocafTrianawati, Mrr. Lukie; Decasari, Dwi Danesty
2025Pengaruh Konsentrasi Air Fermentasi Pisang Raja Bulu (Musa paradisiaca L.) pada Karakteristik Roti Manis Berbasis Sourdough.Trianawati, Mrr. Lukie; Rifqi, Ahmad
2025Pengaruh Penambahan Pati Ganyong terhadap Stabilitas Mutu YogurtTrianawati, Mrr. Lukie; Situmorang, Rini Yuni Sara
2025Pengaruh Substitusi MOCAF dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori CrackersTrianawati, Mrr. Lukie; Zaini, Muhammad Razev Azmi
2025Potensi Daun Mangrove Kering sebagai Antibakteri dalam Menghambat Pertumbuhan Vibrio cholerae pada Udang VanameTrianawati, Mrr. Lukie; SEPTIANDI, FAJAR
2024Potensi Pasar dan Biaya Produksi Minyak Cabe (Chili Oil)Lidya, Leni; Trianawati, Mrr. Lukie; Fatimah, Ai Imas Faidhoh
2023Potensi Pemgembangan Usaha Black Garlic Di Lombok Timur Melalui Digital MarketingTrianawati, Mrr. Lukie; Afrinal Lubis
2025Uji Konfirmasi Metode Analisis Hidrogen Peroksida (H2O2) secara Kualitatif pada Sampel Kikil SapiTrianawati, Mrr. Lukie; Aqilah, Syahla