DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Trianawati, Mrr. Lukie
Showing results 1 to 19 of 19
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Komparasi Sertifikasi Halal dan Strategi Pendampingan pada UMK ABC dan XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Nurpadillah, Hesti |
| 2025 | Analisis Penyebab dan Efektivitas Tindakan Perbaikan Kemasan Bocor pada Produk Tepung Bumbu di PT XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Jannah, Firli Aflahatul |
| 2025 | Efektivitas Sanitasi pada Hopper dalam Produksi Tepung Bumbu berdasarkan Jumlah Mikroba dan Residu Alergen | Trianawati, Mrr. Lukie; Lubis, Rifqi Zain |
| 2025 | Evaluasi Produk Akhir Dried Breadcrumb Rasa Mangga di PT LeGitt Boga Mandiri | Trianawati, Mrr. Lukie; Febriyatna, Taufan |
| 2007 | Karakteristik Protein Serupa Silicatein Dari Sponge Asal Perairan Nias Dan Lombok | Trianawati, Mrr. Lukie |
| 2024-06 | Laporan Project Based Learning | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Anggarkasih, Made Gayatri; CC. Nurwitri; Hapsari, Rianti Dyah; Trianawati, Mrr. Lukie |
| 2023 | Manajemen Laboratorium Mikrobiologi | Trianawati, Mrr. Lukie; Idayati, Eny; Belle, Agrippina Agnes; Bunga, Senny Juniawati |
| 2025 | Mutu Kesegaran Ikan Kembung dengan Metode Penyimpanan Slurry Ice dan Chiller dalam Skala Rumah Tangga. | Trianawati, Mrr. Lukie; SALSABILA, WIANDA AGHNIA |
| 2025 | Pendampingan Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Izin Penerapan CPPOB pada UMK XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Maharningrum, Syifah Arum |
| 2023-12 | Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB University | Sarastani, Dewi; Trianawati, Mrr. Lukie; Hapsari, Rianti Dyah; Ratih L, Faranita |
| 2025 | Penerapan Six Sigma dengan Metode DMAIC untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Berperisa di PT XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Zahra, Syifa Az |
| 2025 | Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Brownies Mocaf | Trianawati, Mrr. Lukie; Decasari, Dwi Danesty |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi Air Fermentasi Pisang Raja Bulu (Musa paradisiaca L.) pada Karakteristik Roti Manis Berbasis Sourdough. | Trianawati, Mrr. Lukie; Rifqi, Ahmad |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Pati Ganyong terhadap Stabilitas Mutu Yogurt | Trianawati, Mrr. Lukie; Situmorang, Rini Yuni Sara |
| 2025 | Pengaruh Substitusi MOCAF dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Crackers | Trianawati, Mrr. Lukie; Zaini, Muhammad Razev Azmi |
| 2025 | Potensi Daun Mangrove Kering sebagai Antibakteri dalam Menghambat Pertumbuhan Vibrio cholerae pada Udang Vaname | Trianawati, Mrr. Lukie; SEPTIANDI, FAJAR |
| 2024 | Potensi Pasar dan Biaya Produksi Minyak Cabe (Chili Oil) | Lidya, Leni; Trianawati, Mrr. Lukie; Fatimah, Ai Imas Faidhoh |
| 2023 | Potensi Pemgembangan Usaha Black Garlic Di Lombok Timur Melalui Digital Marketing | Trianawati, Mrr. Lukie; Afrinal Lubis |
| 2025 | Uji Konfirmasi Metode Analisis Hidrogen Peroksida (H2O2) secara Kualitatif pada Sampel Kikil Sapi | Trianawati, Mrr. Lukie; Aqilah, Syahla |