Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Analisis kebijakan pencegahan penyalahgunaan formalin pada produk perikanan | Wahyuni, Mita; Sunarya; Monintdja, Daniel R.; Permadi, Aef |
2008 | Analisis kebijakan pengawasan mutu dan keamanan produk perikanan indonesia menyikapi era globalisasi perdagangan | Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Sunarya; Simangunsong, Setia |
2016 | Hubungan Karakteristik Sosial Ekonomi Peternak Domba dengan Efisiensi Usaha di Desa Cidokom Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor. | Cyrilla, Lucia; Rahayu, Sri; Sunarya |
1997 | Kandungan logam berat merkuri (Hg), Kadmium (Cd) dan plumbum(Pb) pada beberapa jenis ikan ditinjau dari sumber makanannya | Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Sunarya; Gani, Silvia |
1997 | Keragaan asam lemak beberapa ikan pelagis dan demersal yang didaratkan di Palabuhanratu, Jawa Barat serta Muara Angke, Jakarta | Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Sunarya; Kusumo, Wiedyanto Andri |
1995 | Mempelajari kestabilan asam lemak omega-3 pada Peda ikan Kembung Perempuan (Rastrelliger neglectus) selama penyimpanan | Tampubolon, Komariah; Sunarya; Setyaningsih, Iriani; Harahap, Sri Rosmiati |
1988 | Mempelajari pembuatan bubuk protein ikan ( BPI ) sebagai suplemen makanan berprotein tinggi | Suwandi, Ruddy; Sunarya; Ibrahim, Bustami; Jaeroni, Akhmad |
1989 | Mempelajari Pengaruh Perebusan Dalam Pengolahan Teri (Stolephorus sp.) | Assik, Abu Naim; Sunarya; Hartini, Yuli |
1995 | Mempelajari perubahan kestabilan asam lemak omega-3 dalam mayonnaise dari minyak ikan hasil samping pengalengan lemuru selama penyimpanan | Setyaningsih, Iriani; Tampubolon, Komariah; Sunarya; Riyanto, Bambang |
1994 | Pengaruh bahan pengawet dan pengemasan terhadap mutu dendeng asap Mujair (Oreochromis mossambicus Peters) selama penyimpanan | Tampubolon, Komariah; Sunarya; Suptijah, Pipih; Mulia, Dini Siswani |
1996 | Pengaruh Habitat Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 Pada Udang Windu (Penaeus Monodon Fab) | Pratiwi, Ahmad; Nurjanah; Salamah, Ella; Sunarya |
1995 | Pengaruh kondisi pengemasan dan lama penyimpanan terhadap kestabilan asam lemak omega-3 pada Ikan Kembung (Rastrelliger negledtus) Asin | Setyaningsih, Iriani; Sunarya; Salamah, Ella; Wijayanti, Yunika Sun |
1990 | Pengaruh konsentrasi koh dan jumlah air terhadap pembentukan gel dari rumput laut jenis Gracilaria sp. | Zahiruddin, Winarti; Sunarya; Ibrahim, Bustami; Salena |
1995 | Pengaruh metoda pemasakan pendahuluan dan pengeringan terhadap mutu tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) | Ibrahim, Bustami; Sunarya; Winarni, Endang Sri |
1994 | Pengaruh pengemasan dan suhu penyimpanan terhadap mutu fillet Ikan Tuna (Thunnus albacares) asap | Nitibaskara, Rudy R.; Sunarya; Kartapura, Dadang; Mustikasari, Titik |
1993 | Perubahan sifat kimiawi dan mikrobiologis ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) yang dibekukan dengan nitrogen cair | Setyaningsih, Iriani; Sunarya; Suptijah, Pipih; Shofiyah, Najwa |
1988 | Proses pembuatan dan pengalengan kamaboko ikan cucut ( Rhynchobatus djiddensis, Forskal ) dengan berbagai konsentrasi garam dan tepung | Assik, Abu Naim; Sunarya; Adi, Wresni Christian Nugroho |
2012 | Protection policy and management of water resources based on voluntary approach in Hydropower Plants | Sutjahjo, Surjono Hadi; Sanim,Bunasor; Sunarya; Zakiyah |
1991 | Sorpsi isotermis, pengaruh pengemasan dan peramalan umur simpan ikan kembung (Rastrelligeer sp.) asin kering dalam kemasan plastik | Syarief, Rizal; Setiawan, Yang Yang; Sunarya; Gunadi, Yosef Nyoman |
1992 | Strudi Pembuatan Mi Ikan 'Instan" dari Ikan Mas (Cyprinus carpio L) | Assik, Abu Naim; Sunarya; Wahyuni, Mita; Kusmardiyati, Diah |