Browsing by Author Sunarya

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Analisis kebijakan pencegahan penyalahgunaan formalin pada produk perikananWahyuni, Mita; Sunarya; Monintdja, Daniel R.; Permadi, Aef
2008Analisis kebijakan pengawasan mutu dan keamanan produk perikanan indonesia menyikapi era globalisasi perdaganganWahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Sunarya; Simangunsong, Setia
2016Hubungan Karakteristik Sosial Ekonomi Peternak Domba dengan Efisiensi Usaha di Desa Cidokom Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor.Cyrilla, Lucia; Rahayu, Sri; Sunarya
1997Kandungan logam berat merkuri (Hg), Kadmium (Cd) dan plumbum(Pb) pada beberapa jenis ikan ditinjau dari sumber makanannyaSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Sunarya; Gani, Silvia
1997Keragaan asam lemak beberapa ikan pelagis dan demersal yang didaratkan di Palabuhanratu, Jawa Barat serta Muara Angke, JakartaNurjanah; Suwandi, Ruddy; Sunarya; Kusumo, Wiedyanto Andri
1995Mempelajari kestabilan asam lemak omega-3 pada Peda ikan Kembung Perempuan (Rastrelliger neglectus) selama penyimpananTampubolon, Komariah; Sunarya; Setyaningsih, Iriani; Harahap, Sri Rosmiati
1988Mempelajari pembuatan bubuk protein ikan ( BPI ) sebagai suplemen makanan berprotein tinggiSuwandi, Ruddy; Sunarya; Ibrahim, Bustami; Jaeroni, Akhmad
1989Mempelajari Pengaruh Perebusan Dalam Pengolahan Teri (Stolephorus sp.)Assik, Abu Naim; Sunarya; Hartini, Yuli
1995Mempelajari perubahan kestabilan asam lemak omega-3 dalam mayonnaise dari minyak ikan hasil samping pengalengan lemuru selama penyimpananSetyaningsih, Iriani; Tampubolon, Komariah; Sunarya; Riyanto, Bambang
1994Pengaruh bahan pengawet dan pengemasan terhadap mutu dendeng asap Mujair (Oreochromis mossambicus Peters) selama penyimpananTampubolon, Komariah; Sunarya; Suptijah, Pipih; Mulia, Dini Siswani
1996Pengaruh Habitat Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 Pada Udang Windu (Penaeus Monodon Fab)Pratiwi, Ahmad; Nurjanah; Salamah, Ella; Sunarya
1995Pengaruh kondisi pengemasan dan lama penyimpanan terhadap kestabilan asam lemak omega-3 pada Ikan Kembung (Rastrelliger negledtus) AsinSetyaningsih, Iriani; Sunarya; Salamah, Ella; Wijayanti, Yunika Sun
1990Pengaruh konsentrasi koh dan jumlah air terhadap pembentukan gel dari rumput laut jenis Gracilaria sp.Zahiruddin, Winarti; Sunarya; Ibrahim, Bustami; Salena
1995Pengaruh metoda pemasakan pendahuluan dan pengeringan terhadap mutu tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)Ibrahim, Bustami; Sunarya; Winarni, Endang Sri
1994Pengaruh pengemasan dan suhu penyimpanan terhadap mutu fillet Ikan Tuna (Thunnus albacares) asapNitibaskara, Rudy R.; Sunarya; Kartapura, Dadang; Mustikasari, Titik
1993Perubahan sifat kimiawi dan mikrobiologis ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) yang dibekukan dengan nitrogen cairSetyaningsih, Iriani; Sunarya; Suptijah, Pipih; Shofiyah, Najwa
1988Proses pembuatan dan pengalengan kamaboko ikan cucut ( Rhynchobatus djiddensis, Forskal ) dengan berbagai konsentrasi garam dan tepungAssik, Abu Naim; Sunarya; Adi, Wresni Christian Nugroho
2012Protection policy and management of water resources based on voluntary approach in Hydropower PlantsSutjahjo, Surjono Hadi; Sanim,Bunasor; Sunarya; Zakiyah
1991Sorpsi isotermis, pengaruh pengemasan dan peramalan umur simpan ikan kembung (Rastrelligeer sp.) asin kering dalam kemasan plastikSyarief, Rizal; Setiawan, Yang Yang; Sunarya; Gunadi, Yosef Nyoman
1992Strudi Pembuatan Mi Ikan 'Instan" dari Ikan Mas (Cyprinus carpio L)Assik, Abu Naim; Sunarya; Wahyuni, Mita; Kusmardiyati, Diah