Browsing by Author Setyowati, Krisnani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Analisis strategi pemasaran produk home industry rotiSuryani; Setyowati, Krisnani; Aryo Buntaran S.G
1998Aplikasi edible coating dalam upaya mempertahankan mutu dan masa simpan paprika (Capsicum annuum var. grossum)Nasution, M. Zein; Setyowati, Krisnani; Udin, Faqih; Permanasari, Elisabeth Diana
2000Aplikasi Edible Film Isolat Protein Kedelai dan Asam Lemak untuk Pengaweta Buah Salak PondohSetyowati, Krisnani; Iskandar, Ade; Widyasari, RR. Lucia Evi Endriana
1987Aplikasi metoda dekomposisi dan pemulasan untuk peramalan produksi teh di PT Perkebunan XIIIrawadi; Setyowati, Krisnani; Zulmiati
2010Aplikasi Metode Arrhenius dalam Pendugaan Umur Simpan Lada Hijau Kering (Dehydrated Green Pepper)Setyowati, Krisnani; Nurdjannah, Nanan; Linatas, Binda
2007Aplikasi Pati Sagu dan Modifikasinya sebagai Komponen PlastikYuliasih, Indah; Irawadi, Tun Tedja; Sailah, Illah; Pranamuda, Hardaning; Setyowati, Krisnani, et al
2000Aplikasi statistika pengendalian mutu pada produk laminasi kering plastik fleksibel : Studi kasus di PT Interkemas Flexipack, TangerangSetyowati, Krisnani; Basith, Abdul; Pulungan, Muhammad Natsir
2002Desain struktur kemasan transportasi telur ulat sutera (Bombyx mori)Setyowati, Krisnani; Kaomini, Mien; Rokhmawati, Indah
2002Formulasi Campuran Natrium Bisulfat Sebagai Katalis Dehidrasi MinyakSetyowati, Krisnani
2002Formulasi Campuran Natrium Bisulfat Sebagai Katalis Dehidrasi MinyakSetyowati, Krisnani
2005Hak kekayaan intelektual dan tantangan implementasinya di perguruan tinggiSetyowati, Krisnani; Lubis, Efridani; Anggraeni, Elisa; Wibowo, M. Hendra
2001Indentifikasi awal kunyit sebagai indikator mutu telor ayam ras mentah secara visual dalam tiga kemasan eceranSutriah, Komar; Setyowati, Krisnani; Anggraeni, Santi Rukminita
2002Karakterisasi sifat fisik mekanis pelepah pisang sebagai bahan kemasanSetyowati, Krisnani; Sugiarto; Rachmawati, Yatti
2002Karakterisasi sifat fisiko kimia dan mekanis daun pisang batu (Musa balbisiana) sebagai bahan kemasanSetyowati, Krisnani; Sugiarto; Irbi'ati, Hanif Heni
2007Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia dan Mekanis Kelobot sebagai Bahan KemasanSetyowati, Krisnani; Adnan, Anis Annisa; Sugiarto
2007Manajemen stratejik pengembangan agroindustri berbasis unggulan wilayahJamaran, Irawadi; Setyowati, Krisnani; Machfud; Arkeman, Yandra; Sondakh, Lefrand W., et al
2004Mempelajari karakteristik sifat fisik dan mekanik edible film dari gelatin tipe B dengan penambahan plasticizer gliserolSetyowati, Krisnani; Hambali, Erliza; Noviariansyah, Firman
2006Pembuatan faktis menggunakan bahan baku campuran minyak sawit kasar dengan minyak jarak dan minyak jagungSetyowati, Krisnani; Syamsu, Yoharmus; Juningsih, R.Nining
2010Pendugaan Umur Simpan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) Kering.Setyowati, Krisnani; Sugiarto; Tama, Dhinarana
2007Pengaruh Prose Fraksinasi Pati Sagu Terhadap Karakteristik Fraksi AmilosanyaYuliasih, Indah; Irawadi, Tun Tedja; Sailah, Illah; Pradanamuda, Hardaning; Setyowati, Krisnani, et al