Browsing by Author Retnani, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 183  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Analisis SWOT Introduksi Teknologi Hi-fer di Kawasan Usaha Peternakan Sapi Perah BogorSuryahadi; Retnani, Yuli; Insan, Maya Nur Attina
2014Biscuit of Carica Papaya L. and Indigofera Sp Leaf for Increasing Milk Production and Quality of Dairy GoatRetnani, Yuli; Galih Permana, Idat; Kumalasari, Nur. R; Roslina, Rina; Ikhmawati, Amalia
2012Biskuit biosuplemen pakan untuk meningkatkan Produktifitas kambing perahRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Herawati, Lidy; Komalasari, Nur R.
2014Biskuit Daun Pepaya untuk Si PerahRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Kumalasari, Nur Rochmah
2014Daya Cerna Wafer Komplit Limbah Sayuran Pasar Terhadap Domba Ekor Tipis (Ovis aries)Retnani, Yuli; Wiryawan, Komang G; Ningrum, Yogi Ajeng
2023-09Daya Simpan Wafer Mengandung Tumpi Jagung Pada Suhu dan Konsentrasi Pengawet Asam Propionat BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Salfina, Frida Eka
2024Daya Simpan Wafer Pakan Komplit mengandung Klobot Jagung dengan Asam Propionat dan Garam sebagai PengawetRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Yumnamuhti, Dhiya Allisa
2024Daya Simpan Wafer Pakan Mengandung Limbah Habbatussauda (Nigella sativa)Retnani, Yuli; Risyahadi, Sazli Tutur; Sholikah, Imroatus
1986Efek fermentasi anaerob terhadap kadar sianida umbi, batang, dan daun singkong pahitSutardi, Toha; Sitorus, Marudin; Retnani, Yuli
2014Efek Pemberian Biskuit Biosuplemen terhadap Daya Cerna Ransum, Kadar Laktosa dan Kalsium Susu pada Kambing Peranakan EtawahPermana, Idat Galih; Retnani, Yuli; Ikhwanti, Amalia
2014Efek Pemberian Biskuit Biosuplemen terhadap Produksi Susu, Kadar Lemak dan Protein Susu Kambing Peranakan EtawahRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Roslina, Rina
2014Efek Pemberian Wafer Suplemen Pakan Mengandung Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) terhadap Konsumsi dan Kecernaan Pakan Domba LokalRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Riandhini
2022-09Efektivitas Daun Jeruk (Citrus sp.) dalam Menghambat Bakteri E. coli dan S. aureus: Studi Meta-AnalisisRetnani, Yuli; Jayanegara, Anuraga; Rohmah, Aenyfatchu
2022-06-13Ekstrak Habbatussauda (Nigella sativa) Mengandung Thymoquinone sebagai Agen Fitobiotik untuk Meningkatkan Produktivitas TernakWiryawan, I Komang Gede; Retnani, Yuli; Wibawan, I Wayan Teguh; Wina, Elizabeth; Barkah, Nisa Nurmilati
2022-06-13Ekstrak Habbatussauda (Nigella sativa) Mengandung Thymoquinone sebagai Agen Fitobiotik untuk Meningkatkan Produktivitas Ternak.Wiryawan, I Komang Gede; Retnani, Yuli; Wina, Elizabeth; Barkah, Nisa Nurmilati
2016Evaluasi Aktivitas Antioksidan Jus Kulit Nanas dengan Ransum Berbeda terhadap Performa Puyuh (Cortunix cortunix japonica).Sumiati, Sumiati; Retnani, Yuli; Nurrofingah, Ulfa
2021Evaluasi Berbagai Kadar Garam Dalam Pelet Terhadap Performa dan Kesehatan Sistem Urinasi Kelinci LokalDiapari, Didid; Retnani, Yuli; Siburian, Indra Satria
2011Evaluasi kecernaan biskuit daun jagung sebagai pakan sumber serat pada dombaRetnani, Yuli; Toharmat, Toto; Putra, Dedy Kurnia
2016Evaluasi Kecernaan Secara In Vitro Dan Kualitas Fisik Pollard, Dedak Padi, Onggok, Dan Ampas Rumput LautRetnani, Yuli; Diapari, Didid; Karim, Alfian Umar
2019Evaluasi Kualitas Berbagai Jenis Pakan dan Efisiensi Bentuk Pakan untuk Transportasi LautDespal; Retnani, Yuli; Liany, Kania Asri