Browsing by Author Rahayu, Winiati P

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Cemaran Salmonella spp. pada Rantai Pengolahan Ayam Goreng di Tingkat Rumah TanggaRahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Rosniawati, Teti
2021Deteksi dan Identifikasi Molekuler Kapang Berpotensi sebagai Penghasil Patulin pada Buah-Buahan TropisRahayu, Winiati P; Nurjanah, Siti; Paramastuti, Ratih
2019Deteksi Salmonella Typhimurium Menggunakan Real-Time Polymerase Chain Reaction dengan Fluoresens-probeNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Putri, Intan Syah
2015Efektivitas Program Keamanan Pangan Terhadap Perubahan Pengetahuan Anak Serta Orang TuaRahayu, Winiati P; Fanaike, Ruki; Nurulfalah, Siti
2014Ekstrak Daun Rumput Kebar (Biophytum petersianum) sebagai Antikapang Aspergillus flavus Toksigen dan Antiaflatoksin serta Aplikasinya Pada Sistem PanganSyarief, Rizal; Rahayu, Winiati P; Dharmaputra, Okky Setyawati; Lisangan, Meike Meilan
2018Evaluasi Persyaratan Umum dan Sumber Daya dalam Proses Audit dan Sertifikasi HACCP di Unit Pengolahan Ikan sesuai SNI ISO/IEC 17021-1:2015Kusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Susyiana, Lianny Eka
2013Formulasi Minuman Susu Asam dengan Biji Nangka sebagai PrebiotikRahayu, Winiati P; Suliantar; Safitri, Umi Kartika
2017Identifikasi Sumber Cemaran Escherichia coli Patogenik pada Minuman Es di Kota Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Wardani, S. Desyana Fredilla Kusuma
2017Identifikasi Titik Kritis dan Tingkat Kepatuhan Pedagang Minuman Es di Kota Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Wafiyah, Qonitatin
2009Kajian Hasil Riset Potensi Antimikroba dan Aplikasi Antimikroba Alami pada Bahan Pangan Hewani.Rahayu, Winiati P; Nurjanah, Siti; Syahidan., Arif Murtaqi Akhmad Mut
2016Kajian Penerapan Peraturan Menteri Pertanian Nomor 53 Tahun 2012 Untuk Pengendalian Aflatoksin Pada Rantai Pasok PalaRahayu, Winiati P; Dewantihariyadi, Ratih; Citanirmala, Ni Made Vina
2018Kajian Standar Cemaran Kimia dalam Produk Perikanan di IndonesiaRahayu, Winiati P; Hariyadi, Ratih Dewanti; Pradianti, Oryssa Sathalica
2009Kandungan Fonnaldehida Al ami (Endogenous) pada Bahan Pangan.Rahayu, Winiati P; Rahayu, Upik Rasi Siti
2020Karakterisasi Toksigenisitas Aspergillus flavus Asal Komoditas Pertanian di IndonesiaRahayu, Winiati P; Nurjanah, Siti; Anidah
2023Keamanan Mikrobiologi dan Kimia Air Minum Isi Ulang Serta Perubahan Mutu Mikrobiologinya Selama PenyimpananRahayu, Winiati P; Herawati, Dian; Yunada, Tasya Fitri
2017Komponen Fitokimia Daun Kedondong Hutan (Spondias pinnata (L. F.) Kurz) serta Mekanisme Antibakteri dan Aplikasinya pada IkanRahayu, Winiati P; Suryaatmadja, Sri Laksmi; Yuliana, Nancy D; Asnani
2013Kondisi dan Persepsi Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Tentang Label Kemasan Pangan (Studi Kasus di Kota Bogor)Rahayu, Winiati P; Septian, Jian
2013Pemanfaatan prebiotik biji nangka (artocarpus heterophyllus lam.) Untuk produk minuman sinbiotik sebagai upaya pencegahan kanker kolon di indonesiaRahayu, Winiati P; Safitri, Umi Kartika; Mastim, Masruroh; Fadila, Sarah
2014Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor.Rahayu, Winiati P; Wijaya, Wiwit Arif
2015Penentuan Titik Kritis pada Pangan Jajanan Anak Sekolah Berbasis Perikanan di Kota BogorRahayu, Winiati P; Nurwitri, C.C; Utari, Indriani Widya