Browsing by Author Rachman, Ansori

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Aplikasi protease dan fitase untuk produksi bekatul awet bergizi tinggiRachman, Ansori; Widowati, Sri; Atun, Sri
1991Karakteristik transfer panas dan massa serta kinetika pembentukan warna pada kerak selama pemanggangan rotiWirakartakusumah, Aman; Rachman, Ansori; Sagara, Yasuyuki; Priyanto, Gatot
2001Mempelajari cara pemanfaatan ampas libah buah nenas;ananas comusus l.merr dalam pembuatan biskuit crackers berserat tinggiRachman, Ansori; Sunandar
1994Mempelajari cara pembuatan cuka fermentasi dari limbah nenas(Ananas comosus(L.)Merr.)Rachman, Ansori; Selviana, Lidia
1990Mempelajari pengaruh umur kultur starter terhadap mutu yoghurtRachman, Ansori; Suarni
1990Pengaruh iradiasi sinar ultraviolet terhadap aktivitas amilolitik kapang ragi tape dalam rangka pembuatan tape ketela berprotein tinggiRachman, Ansori; Muchtadi Deddy; Witjitra, Kusuma
1991Pengaruh pengolahan tradisional terhadap nilai gizi protein dan lemak ikan manyung (Arius thalassinus) dan ikan bandeng (Chanos chanos)Muchtadi, Deddy; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Rachman, Ansori; Damayanthi, Evy
1992Pengaruh pra pengolahan, penambahan susu skim dan bahan penstabil terhadap mutu yoghurt kacang tanahRachman, Ansori; Soegiarto, Lani
1992Penurunan kadar residu diazinon dan kinetikanya selama proses pemanasan wortel (Daucus carota L) yang disemprot dengan diazinon 60 EC.Wirakartakusumah, Aman; Nur, Anwar; Rachman, Ansori; Manurung, Rotman
1991Percobaan produksi vinegar menggunakan generator sistem aliran lambat (Genevin IUC-FN 88) dengan beberapa jenis bahan pembawa sel bakteriRachman, Ansori; Wardani, Sari Mahmudah
1990Produksi beta karoten pada limbah cair tapioka dengan kapang oncom merahFardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Rachman, Ansori; Mappiratu, Mappiratu
1992Produksi dan karakterisasi enzim lipase dari Pseudomonas cocovenenansFardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; Rachman, Ansori; Suhendra, Euphrasia Susy
1998Studi alergenisitas protein udang windu (Paneus monodon fabr.) untuk pembuatan isolat protein alergenRachman, Ansori; Zakaria, Fransiska Rungkat; Yuliarni
2001Teknik pembuatan daging tiruan dengan unsur tempe sebagai sumber proteinRachman, Ansori; Isnijah, Siti; Irawan, Yudi Safri