Browsing by Author Purwanti, Nanik

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Beras buatan untuk pangan fungsionalBudijanto, Slamet; Hermawan, Aji; Purwanti, Nanik; Faridah, Didah Nur; Herodian, Sam, et al
2024Desain Proses Ekstraksi Protein dan Ulvan Dari Rumput Laut (Ulva sp.) Secara Terintegrasi dengan Ultrasound Assisted Extraction (UAE)Purwanti, Nanik; Kusumarini, Titis Ayuningtyas Dyah
2023Ekstraksi, Isolasi, dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia Protein Kacang Koro Pedang Putih sebagai Kandidat Bahan Plant-Based MeatPurwanti, Nanik; Setiarto, Raden Haryo Bimo; Roni, Reynaldi Adam Zam
2018Isolasi Protein Kedelai (Glycine max L.) Varietas Grobogan dengan Metode BasahPurwanti, Nanik; Manurung, Fernando
2022Kajian Fasilitasi Bimbingan Teknis, Pendampingan, dan Sertifikasi HACCP Bagi IKM Makanan dan MinumanYanuar, Rahmat; Purwanti, Nanik; Putri, Tursina Andita; Irawati, Reni; Sarsawati, Ria Indah
2019Karakteristik Fisik dan Reologi Mayones Berbasis Fibril Isolat Protein Kedelai.Purwanti, Nanik; Gesari, Il Rahma Pradira
2019Karakteristik Fisik dan Reologi Mayones Berbasis Isolat Protein Kedelai.Purwanti, Nanik; Supriyanto, Agus
2013Karakteristik pengeringan cabai merah (Capsicum Annuum L.) sebagai pewarna alami kosmetikPurwanti, Nanik; Nuraini, Dhiah; Tifani, Khania Tria
2013Karakteristik rheologi gel cincau hitam (Mesona palustris BL)Purwanti, Nanik; Purnomo, Eko Hari; Granita, Anggi Tri
2018Karakteristik Rheologi Protein Kedelai Varietas Grobogan dengan Proses Defatting dan Non-defattingPurwanti, Nanik; Putri, Belia Berliani
2023Life Cycle Assessment (LCA) Proses Ekstraksi dan Isolasi Protein Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Skala LaboratoriumPurwanti, Nanik; Sucahyo, Lilis; Hakeki, Alliqa Zafira
2023Life Cycle Assessment Proses Ekstraksi Protein dan Polisakarida dari Rumput Laut (Ulva sp.) dengan Ultrasound-Assisted ExtractionPurwanti, Nanik; Sucahyo, Lilis; Rasyid, Faiz Fajriyan
2018Mikrokapsul Multilayer Berbahan Isolat Protein Kedelai Lokal Menggunakan Metode Adsorpsi Layer-by-LayerSutrisno; Purwanti, Nanik; Yuliani, Sri; Warji
2003Model Simulasi Pengendalian Suhu Pada Ruang Pemeliharaan Ulat Sutera (Bombyx mor; L) Dengan Logika FuzzyPurwanti, Nanik
2022Optimisasi Proses Ekstraksi Lendir Uwi (Dioscorea alata) dan Karakterisasinya Sebagai Sumber Hidrokoloid BaruSutrisno; Purwanti, Nanik; Sunarti, Titi Candra; Darmawati, Emmy; Fortuna, Dewi
2019Pemanfaatan Abu Kiln Semen Sebagai Katalis Untuk Produksi Biodiesel Dengan Reaktor TerintensifikasiTambunan, Armansyah. H; Joelianingsih; Purwanti, Nanik; Wahyudin
2021Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]Fardiaz, Dedi; Thenawidjaja, Maggy; Lioe, Hanifah Nuryani; Purwanti, Nanik; Sarastani, Dewi
2018Pendugaan Umur Simpan Beras Analog Berdasarkan Perilaku Isotermi Sorpsi Air.Purwanto, Y. Aris; Purwanti, Nanik; Budijanto, Slamet; Kurniawan, Yose Rizal
2016Pengaruh Kecepatan Homogenisasi Dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak Dalam AirSutrisno; Purwanti, Nanik; Syahrian Zehn, Azmi
2016Pengaruh Kecepatan Homogenisasi dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak dalam AirSutrisno; Purwanti, Nanik; Zehn, Azmi Syahrian