Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwanti, Nanik
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Beras buatan untuk pangan fungsional
Budijanto, Slamet
;
Hermawan, Aji
;
Purwanti, Nanik
;
Faridah, Didah Nur
;
Herodian, Sam
, et al
2024
Desain Proses Ekstraksi Protein dan Ulvan Dari Rumput Laut (Ulva sp.) Secara Terintegrasi dengan Ultrasound Assisted Extraction (UAE)
Purwanti, Nanik
;
Kusumarini, Titis Ayuningtyas Dyah
2023
Ekstraksi, Isolasi, dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia Protein Kacang Koro Pedang Putih sebagai Kandidat Bahan Plant-Based Meat
Purwanti, Nanik
;
Setiarto, Raden Haryo Bimo
;
Roni, Reynaldi Adam Zam
2018
Isolasi Protein Kedelai (Glycine max L.) Varietas Grobogan dengan Metode Basah
Purwanti, Nanik
;
Manurung, Fernando
2022
Kajian Fasilitasi Bimbingan Teknis, Pendampingan, dan Sertifikasi HACCP Bagi IKM Makanan dan Minuman
Yanuar, Rahmat
;
Purwanti, Nanik
;
Putri, Tursina Andita
;
Irawati, Reni
;
Sarsawati, Ria Indah
2019
Karakteristik Fisik dan Reologi Mayones Berbasis Fibril Isolat Protein Kedelai.
Purwanti, Nanik
;
Gesari, Il Rahma Pradira
2019
Karakteristik Fisik dan Reologi Mayones Berbasis Isolat Protein Kedelai.
Purwanti, Nanik
;
Supriyanto, Agus
2013
Karakteristik pengeringan cabai merah (Capsicum Annuum L.) sebagai pewarna alami kosmetik
Purwanti, Nanik
;
Nuraini, Dhiah
;
Tifani, Khania Tria
2013
Karakteristik rheologi gel cincau hitam (Mesona palustris BL)
Purwanti, Nanik
;
Purnomo, Eko Hari
;
Granita, Anggi Tri
2018
Karakteristik Rheologi Protein Kedelai Varietas Grobogan dengan Proses Defatting dan Non-defatting
Purwanti, Nanik
;
Putri, Belia Berliani
2023
Life Cycle Assessment (LCA) Proses Ekstraksi dan Isolasi Protein Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Skala Laboratorium
Purwanti, Nanik
;
Sucahyo, Lilis
;
Hakeki, Alliqa Zafira
2023
Life Cycle Assessment Proses Ekstraksi Protein dan Polisakarida dari Rumput Laut (Ulva sp.) dengan Ultrasound-Assisted Extraction
Purwanti, Nanik
;
Sucahyo, Lilis
;
Rasyid, Faiz Fajriyan
2018
Mikrokapsul Multilayer Berbahan Isolat Protein Kedelai Lokal Menggunakan Metode Adsorpsi Layer-by-Layer
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Yuliani, Sri
;
Warji
2003
Model Simulasi Pengendalian Suhu Pada Ruang Pemeliharaan Ulat Sutera (Bombyx mor; L) Dengan Logika Fuzzy
Purwanti, Nanik
2022
Optimisasi Proses Ekstraksi Lendir Uwi (Dioscorea alata) dan Karakterisasinya Sebagai Sumber Hidrokoloid Baru
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Sunarti, Titi Candra
;
Darmawati, Emmy
;
Fortuna, Dewi
2019
Pemanfaatan Abu Kiln Semen Sebagai Katalis Untuk Produksi Biodiesel Dengan Reaktor Terintensifikasi
Tambunan, Armansyah. H
;
Joelianingsih
;
Purwanti, Nanik
;
Wahyudin
2021
Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]
Fardiaz, Dedi
;
Thenawidjaja, Maggy
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Purwanti, Nanik
;
Sarastani, Dewi
2018
Pendugaan Umur Simpan Beras Analog Berdasarkan Perilaku Isotermi Sorpsi Air.
Purwanto, Y. Aris
;
Purwanti, Nanik
;
Budijanto, Slamet
;
Kurniawan, Yose Rizal
2016
Pengaruh Kecepatan Homogenisasi Dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak Dalam Air
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Syahrian Zehn, Azmi
2016
Pengaruh Kecepatan Homogenisasi dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak dalam Air
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Zehn, Azmi Syahrian