Browsing by Author Poernomo, Djoko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aplikasi Asap Cair dalam Pembuatan Fillet Belut Asap dengan Kombinasi BumbuPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Komalasari
2000Beberapa metode penurunan kadar garam ikan tembang (Sardinella fimbriata) asin dalam pembuatan tepung ikan untuk pakanNitibaskara, Rudy R.; ;Basmal, Jamal; Poernomo, Djoko; Dewi, Linda Shinta
1995Evaluasi sifat antioksidan kunyit (Curcuma domestica) terhadap kerusakan lemak ikan olahan dalam suatu modelSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Nurilmala, Mala
2007Hubungan Cara Mati Ikan Patin (Pangasius hypophthulmus) terhadap Kemunduran Mutu Kesegarannya Pada Penyimpanan Suhu RuangPoernomo, Djoko; Nurilmala, Mala; Swasono, Tri Prabowo
2007Hubungan cara mati ikan patin (Pangasius hypopthalmus) terhadap kemunduran mutu kesegarannya pada penyimpanan suhu ruangPoernomo, Djoko; Nurilmala, Mala; Swasono, Tri Prabowo
2010Ibm komunitas perempuan pengolah ikan Di desa muara lebakSuptijah, Pipih; Salamah, Ella; Zahirudin, Winarti; Poernomo, Djoko
2009The Influence Of Salt Concentration On Peda Chub Mackerel (Rastrelliger sp.) With Spontaneous FermentationDesniar; Poernomo, Djoko; Wijatur, Wini
2011Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata)Poernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Khalishi, Zehra
2011Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata).Poernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Khalishi, Zehra
2012Karakteristik Dendeng Ikan Lumat dari Surimi Ikan Layaran (Istiohorus orientalis) dengan Penambahan Kaldu AyamPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Soebagio, Santika
2011Karakteristik Fisik dan Kimia Garam dari Berbagai Jarak di Perairan Laut Desa Sukajaya, Kecamatan Cilamaya Kulon Karawang, Jawa BaratPoernomo, Djoko; Purwaningsih, Sri; Alfaris, Salman
2013-04Karakteristik Fisik Kimia Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2013Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Khairi, Ikhsanul
2013KARAKTERISTIK FISIKA KIMIA BAKSO DARI DAGING LUMAT IKAN LAYARAN (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel Daging Lumat dan Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus sp.) Frekuensi Pencucian Dua KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Oktaviani, Dwi
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso Ikan Layaran (Istiophorus sp.) dari Bahan Baku Surimi Frekuensi Pencucian Satu KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Warsiyaningsih, Siska
2006Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (HyposarcuS pardalis) Dari Bahan Baku SurimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rohmawati, Desy
2006Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) dari Bahan Baku SurimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy
2005Karakteristik fisika kimia gel ikan sapu-sapu (Hyposarcus pardalis) dari bahan baku surimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy