Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nasution, Zuraidah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024-06
Asupan Makanan, Mutu Protein, serta Estimasi Bioavailabilitas Seng dan Zat Besi pada Balita Stunted dan Non-Stunted di Kota Malang
Riyadi, Hadi
;
Nasution, Zuraidah
;
Willyanti, Wardah
2022-05
Efektivitas Serbuk Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda dalam Memperbaiki Metabolisme pada Tikus Diabetes yang Diinduksi oleh Streptozotocin
Setiawan, Budi
;
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Estuningsih, Sri
;
Azra, Jeallyza Muthia
2022
Evaluasi Nilai Gizi Ready-to-Use Therapeutic Food (RUTF) Berbahan Susu, Polong-Polongan, dan Ikan
Rimbawan, Rimbawan
;
Dewi, Mira
;
Nasution, Zuraidah
;
Tamimi, Kharisma
2025
Formulasi Flakes Berbasis Talas dan Kacang Hitam sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Serat Anak Usia Sekolah
Nasution, Zuraidah
;
Angella
2023
Formulasi Naget Ayam dengan Substitusi Hati Ayam sebagai Produk Tinggi Zat Besi dan Vitamin A bagi Remaja Putri
Nasution, Zuraidah
;
Aries, Muhammad
;
Wibisono, Himawan Haryo
2025
Hubungan Pendapatan dengan Konsumsi Sugar-Sweeterned Beverages (SSB) pada Kelompok Remaja dan Dewasa di 5 Provinsi di Indonesia
Nasution, Zuraidah
;
Dewi, Mira
;
Rahma, 'Aathifah
2025
Hubungan Perilaku Gizi Ibu terhadap Status Gizi Balita Pasca Satu Tahun Program Pendampingan Kader Posyandu
Nasution, Zuraidah
;
Ekayanti, Ikeu
;
Fairuz
2024
Hubungan Pola Makan, Tingkat Stres Akademik, dan Status Gizi dengan Kejadian Dispepsia Fungsional pada Siswi SMAN 3 Bogor
Nasution, Zuraidah
;
Ekawidyani, Karina Rahmadia
;
Darajat, Salma Dzakiyyah
2024
Hubungan Tingkat Stres dan Persepsi Mutu Pelayanan Posyandu dengan Perilaku Gizi Ibu Baduta Pasca Pendampingan
Nasution, Zuraidah
;
Ekayanti, Ikeu
;
Amalia, Anisa
2024
Kandungan Serat Pangan dan Nilai Indeks Glikemik dari Roti Tawar Wholemeal Substitusi Tepung Kacang Bogor (Vigna subterranea L. Verdc)
Rimbawan
;
Nasution, Zuraidah
;
Nufaisah, Afifah
2023-07-31
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng Termodifikasi sebagai Ingredient Pangan Fungsional Alternatif
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Nabiu, Nadya
2022
Pemanfaatan Beras Hitam dan Kedelai Hitam pada Pembuatan Flakes Sumber Protein dan Serat Pangan untuk Sarapan Anak Usia Sekolah
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Setiani, Fania Dian
2024
Pengaruh Jumlah Mucilage pada Puding Okra Ungu terhadap Kadar Fitokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Inhibisi α-Glukosidase.
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Jannah, Miftahul
2024-02-01
Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Karakteristik Fisik, Kandungan Gizi, dan Mutu Protein Kacang Gude (Cajanus cajan)
Nasution, Zuraidah
;
Aries, Muhammad
;
Prastio, Ade
2023
Pengaruh Pemberian Puding Okra Ungu (Abelmoschus esculentus L. Moench) terhadap Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh Tinggi
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Fadilah, Nadya Rizki
2023
Pengaruh Pemberian Suplemen Kesehatan Ekstrak Okra Ungu terhadap Kadar Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh Tinggi
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Salsabila, Dhea Marliana
2025
Pengembangan Nugget Berbasis Kacang Gude dan Kacang Merah sebagai Lauk Nabati bagi Vegetarian
Nasution, Zuraidah
;
Amalia, Kania Ratna
2024-01-31
Pengembangan Abon Ikan Kembung dan Kerang Hijau sebagai Alternatif Lauk Tinggi Protein dan Zat Besi untuk Wanita Usia Subur
Marliyati, Sri Anna
;
Nasution, Zuraidah
;
Safitri, Indira Nur
2021
Pengembangan Bakso Substitusi Kerang Darah Sebagai Camilan Sumber Protein dan Zinc untuk Anak Usia Sekolah
Setiawan, Budi
;
Nasution, Zuraidah
;
Annisa, Risva Fadhilah
2019
Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2.
Setiawan, Budi
;
Nasution, Zuraidah
;
Azra, Jeallyza Muthia