Browsing by Author Nasution, Zuraidah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-06Asupan Makanan, Mutu Protein, serta Estimasi Bioavailabilitas Seng dan Zat Besi pada Balita Stunted dan Non-Stunted di Kota MalangRiyadi, Hadi; Nasution, Zuraidah; Willyanti, Wardah
2022-05Efektivitas Serbuk Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda dalam Memperbaiki Metabolisme pada Tikus Diabetes yang Diinduksi oleh StreptozotocinSetiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Estuningsih, Sri; Azra, Jeallyza Muthia
2022Evaluasi Nilai Gizi Ready-to-Use Therapeutic Food (RUTF) Berbahan Susu, Polong-Polongan, dan IkanRimbawan, Rimbawan; Dewi, Mira; Nasution, Zuraidah; Tamimi, Kharisma
2023Formulasi Naget Ayam dengan Substitusi Hati Ayam sebagai Produk Tinggi Zat Besi dan Vitamin A bagi Remaja PutriNasution, Zuraidah; Aries, Muhammad; Wibisono, Himawan Haryo
2023-07-31Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng Termodifikasi sebagai Ingredient Pangan Fungsional AlternatifSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Nabiu, Nadya
2022Pemanfaatan Beras Hitam dan Kedelai Hitam pada Pembuatan Flakes Sumber Protein dan Serat Pangan untuk Sarapan Anak Usia SekolahSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Setiani, Fania Dian
2024-02-01Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Karakteristik Fisik, Kandungan Gizi, dan Mutu Protein Kacang Gude (Cajanus cajan)Nasution, Zuraidah; Aries, Muhammad; Prastio, Ade
2023Pengaruh Pemberian Puding Okra Ungu (Abelmoschus esculentus L. Moench) terhadap Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh TinggiDamayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Fadilah, Nadya Rizki
2023Pengaruh Pemberian Suplemen Kesehatan Ekstrak Okra Ungu terhadap Kadar Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh TinggiDamayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Salsabila, Dhea Marliana
2024-01-31Pengembangan Abon Ikan Kembung dan Kerang Hijau sebagai Alternatif Lauk Tinggi Protein dan Zat Besi untuk Wanita Usia SuburMarliyati, Sri Anna; Nasution, Zuraidah; Safitri, Indira Nur
2021Pengembangan Bakso Substitusi Kerang Darah Sebagai Camilan Sumber Protein dan Zinc untuk Anak Usia SekolahSetiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Annisa, Risva Fadhilah
2019Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2.Setiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Azra, Jeallyza Muthia
2022Pengembangan Nasi Instan dari Beras Biofortifikasi Varietas 'Inpari IR Nutrizinc'Damayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Rosanti
2023-01Pengembangan Produk Dimsum Tinggi Zat Besi dan Vitamin A sebagai Camilan untuk Wanita Usia SuburNasution, Zuraidah; Aries, Muhammad; Putri, Adinda Sekar Damar
2021Pengembangan Produk Pie Kacang Merah Tinggi Kalsium Menggunakan Tepung Kepala Ikan Lele dan Tepung Chia SeedsRimbawan; Nasution, Zuraidah; Riana, Nidya Ulfah
2022Pengembangan Sosis Ikan Kembung dengan Substitusi Tepung Daun Kelor sebagai Sumber Protein dan Zat Besi untuk Ibu HamilSetiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Arifin, Egi Barnas
2024Pengembangan Sup Krim Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Galohgor untuk Penderita Diabetes Melitus Tipe 2.Roosita, Katrin; Nasution, Zuraidah; Sodikin, Khoerul Fajri
2024Pengembangan Susu Nabati Berbahan Kacang Gude dan Beras Putih bagi VegetarianNasution, Zuraidah; Nurdiani, Reisi; Elisabeth, Rifka
2022Pengembangan Vegetarian Nugget Berbasis Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tempe KedelaiSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Idris, Muh Isyraf Munthashir
2024Sosis Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan sebagai Sumber Kalsium untuk Wanita Usia SuburNasution, Zuraidah; Wijaya, Alvin