Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nasution, Zuraidah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024-06
Asupan Makanan, Mutu Protein, serta Estimasi Bioavailabilitas Seng dan Zat Besi pada Balita Stunted dan Non-Stunted di Kota Malang
Riyadi, Hadi
;
Nasution, Zuraidah
;
Willyanti, Wardah
2022-05
Efektivitas Serbuk Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda dalam Memperbaiki Metabolisme pada Tikus Diabetes yang Diinduksi oleh Streptozotocin
Setiawan, Budi
;
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Estuningsih, Sri
;
Azra, Jeallyza Muthia
2022
Evaluasi Nilai Gizi Ready-to-Use Therapeutic Food (RUTF) Berbahan Susu, Polong-Polongan, dan Ikan
Rimbawan, Rimbawan
;
Dewi, Mira
;
Nasution, Zuraidah
;
Tamimi, Kharisma
2023
Formulasi Naget Ayam dengan Substitusi Hati Ayam sebagai Produk Tinggi Zat Besi dan Vitamin A bagi Remaja Putri
Nasution, Zuraidah
;
Aries, Muhammad
;
Wibisono, Himawan Haryo
2023-07-31
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng Termodifikasi sebagai Ingredient Pangan Fungsional Alternatif
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Nabiu, Nadya
2022
Pemanfaatan Beras Hitam dan Kedelai Hitam pada Pembuatan Flakes Sumber Protein dan Serat Pangan untuk Sarapan Anak Usia Sekolah
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Setiani, Fania Dian
2024-02-01
Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Karakteristik Fisik, Kandungan Gizi, dan Mutu Protein Kacang Gude (Cajanus cajan)
Nasution, Zuraidah
;
Aries, Muhammad
;
Prastio, Ade
2023
Pengaruh Pemberian Puding Okra Ungu (Abelmoschus esculentus L. Moench) terhadap Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh Tinggi
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Fadilah, Nadya Rizki
2023
Pengaruh Pemberian Suplemen Kesehatan Ekstrak Okra Ungu terhadap Kadar Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh Tinggi
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Salsabila, Dhea Marliana
2024-01-31
Pengembangan Abon Ikan Kembung dan Kerang Hijau sebagai Alternatif Lauk Tinggi Protein dan Zat Besi untuk Wanita Usia Subur
Marliyati, Sri Anna
;
Nasution, Zuraidah
;
Safitri, Indira Nur
2021
Pengembangan Bakso Substitusi Kerang Darah Sebagai Camilan Sumber Protein dan Zinc untuk Anak Usia Sekolah
Setiawan, Budi
;
Nasution, Zuraidah
;
Annisa, Risva Fadhilah
2019
Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2.
Setiawan, Budi
;
Nasution, Zuraidah
;
Azra, Jeallyza Muthia
2022
Pengembangan Nasi Instan dari Beras Biofortifikasi Varietas 'Inpari IR Nutrizinc'
Damayanthi, Evy
;
Nasution, Zuraidah
;
Rosanti
2023-01
Pengembangan Produk Dimsum Tinggi Zat Besi dan Vitamin A sebagai Camilan untuk Wanita Usia Subur
Nasution, Zuraidah
;
Aries, Muhammad
;
Putri, Adinda Sekar Damar
2021
Pengembangan Produk Pie Kacang Merah Tinggi Kalsium Menggunakan Tepung Kepala Ikan Lele dan Tepung Chia Seeds
Rimbawan
;
Nasution, Zuraidah
;
Riana, Nidya Ulfah
2022
Pengembangan Sosis Ikan Kembung dengan Substitusi Tepung Daun Kelor sebagai Sumber Protein dan Zat Besi untuk Ibu Hamil
Setiawan, Budi
;
Nasution, Zuraidah
;
Arifin, Egi Barnas
2024
Pengembangan Sup Krim Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Galohgor untuk Penderita Diabetes Melitus Tipe 2.
Roosita, Katrin
;
Nasution, Zuraidah
;
Sodikin, Khoerul Fajri
2024
Pengembangan Susu Nabati Berbahan Kacang Gude dan Beras Putih bagi Vegetarian
Nasution, Zuraidah
;
Nurdiani, Reisi
;
Elisabeth, Rifka
2022
Pengembangan Vegetarian Nugget Berbasis Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tempe Kedelai
Sulaeman, Ahmad
;
Nasution, Zuraidah
;
Idris, Muh Isyraf Munthashir
2024
Sosis Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan sebagai Sumber Kalsium untuk Wanita Usia Subur
Nasution, Zuraidah
;
Wijaya, Alvin