Browsing by Author Nasution, Zuraidah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-06Asupan Makanan, Mutu Protein, serta Estimasi Bioavailabilitas Seng dan Zat Besi pada Balita Stunted dan Non-Stunted di Kota MalangRiyadi, Hadi; Nasution, Zuraidah; Willyanti, Wardah
2022-05Efektivitas Serbuk Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda dalam Memperbaiki Metabolisme pada Tikus Diabetes yang Diinduksi oleh StreptozotocinSetiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Estuningsih, Sri; Azra, Jeallyza Muthia
2022Evaluasi Nilai Gizi Ready-to-Use Therapeutic Food (RUTF) Berbahan Susu, Polong-Polongan, dan IkanRimbawan, Rimbawan; Dewi, Mira; Nasution, Zuraidah; Tamimi, Kharisma
2025Formulasi Flakes Berbasis Talas dan Kacang Hitam sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Serat Anak Usia SekolahNasution, Zuraidah; Angella
2023Formulasi Naget Ayam dengan Substitusi Hati Ayam sebagai Produk Tinggi Zat Besi dan Vitamin A bagi Remaja PutriNasution, Zuraidah; Aries, Muhammad; Wibisono, Himawan Haryo
2025Hubungan Pendapatan dengan Konsumsi Sugar-Sweeterned Beverages (SSB) pada Kelompok Remaja dan Dewasa di 5 Provinsi di IndonesiaNasution, Zuraidah; Dewi, Mira; Rahma, 'Aathifah
2025Hubungan Perilaku Gizi Ibu terhadap Status Gizi Balita Pasca Satu Tahun Program Pendampingan Kader PosyanduNasution, Zuraidah; Ekayanti, Ikeu; Fairuz
2024Hubungan Pola Makan, Tingkat Stres Akademik, dan Status Gizi dengan Kejadian Dispepsia Fungsional pada Siswi SMAN 3 BogorNasution, Zuraidah; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Darajat, Salma Dzakiyyah
2024Hubungan Tingkat Stres dan Persepsi Mutu Pelayanan Posyandu dengan Perilaku Gizi Ibu Baduta Pasca PendampinganNasution, Zuraidah; Ekayanti, Ikeu; Amalia, Anisa
2024Kandungan Serat Pangan dan Nilai Indeks Glikemik dari Roti Tawar Wholemeal Substitusi Tepung Kacang Bogor (Vigna subterranea L. Verdc)Rimbawan; Nasution, Zuraidah; Nufaisah, Afifah
2023-07-31Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng Termodifikasi sebagai Ingredient Pangan Fungsional AlternatifSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Nabiu, Nadya
2022Pemanfaatan Beras Hitam dan Kedelai Hitam pada Pembuatan Flakes Sumber Protein dan Serat Pangan untuk Sarapan Anak Usia SekolahSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Setiani, Fania Dian
2024Pengaruh Jumlah Mucilage pada Puding Okra Ungu terhadap Kadar Fitokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Inhibisi α-Glukosidase.Damayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Jannah, Miftahul
2024-02-01Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Karakteristik Fisik, Kandungan Gizi, dan Mutu Protein Kacang Gude (Cajanus cajan)Nasution, Zuraidah; Aries, Muhammad; Prastio, Ade
2023Pengaruh Pemberian Puding Okra Ungu (Abelmoschus esculentus L. Moench) terhadap Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh TinggiDamayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Fadilah, Nadya Rizki
2023Pengaruh Pemberian Suplemen Kesehatan Ekstrak Okra Ungu terhadap Kadar Malondialdehida Orang Dewasa dengan Lemak Tubuh TinggiDamayanthi, Evy; Nasution, Zuraidah; Salsabila, Dhea Marliana
2025Pengembangan Nugget Berbasis Kacang Gude dan Kacang Merah sebagai Lauk Nabati bagi VegetarianNasution, Zuraidah; Amalia, Kania Ratna
2024-01-31Pengembangan Abon Ikan Kembung dan Kerang Hijau sebagai Alternatif Lauk Tinggi Protein dan Zat Besi untuk Wanita Usia SuburMarliyati, Sri Anna; Nasution, Zuraidah; Safitri, Indira Nur
2021Pengembangan Bakso Substitusi Kerang Darah Sebagai Camilan Sumber Protein dan Zinc untuk Anak Usia SekolahSetiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Annisa, Risva Fadhilah
2019Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2.Setiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Azra, Jeallyza Muthia