Browsing by Author Martini, Rina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Bombube : Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal Ubi Jalar Ungu untuk Anak Usia SekolahMartini, Rina; Salsabila, Sherin Ananda
2025Edukasi Gizi Pencegahan Anemia pada Remaja Putri Melalui Media Permainan Iron Booster CardMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; YUSUF, MARIA
2025Edukasi Gizi Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah dengan Media Carrd.co pada Calon Pengantin di Kota BogorMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Aqilah, Adzra
2025Edukasi Konsumsi Tablet Tambah Darah Terhadap Ibu Hamil dengan E-Leaflet Berbasis Barcode Scanner di UPTD Puskesmas Warung JambuMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Putri, Chandriva
2024Edukasi Pengetahuan Gizi dengan Media Booklet Bagi Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya KEK di Posyandu Kencana 2Martini, Rina; Febriyanti, Monika Dian
2025Efektivitas Edukasi Gizi Seimbang melalui Website untuk Meningkatkan Pengetahuan Remaja PutriMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Damoech, Hanesya Avrylea
2024Efektivitas Postcard Gizi sebagai Media Promosi untuk Meningkatkan Penjualan Produk Kolaborasi Maple and Oak dengan Honu EatsMartini, Rina; Dewi, Agatha Fernanda Komala
2025EFEKTIVITAS TIKTOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRIMartini, Rina; Nurhidayati, Vieta Annisa; Kusumaningsih, Shafira
2024Evaluasi Strategi Pemasaran 4P untuk Meningkatkan Keputusan Konsumen dalam Membeli Produk Thumbprint Cookies by De BouchéeMartini, Rina; Martini, Rina; Munawarah, Siti
1999Kloning Gen yang Terlibat dalam Biosintesis Xanthomonadin dari Xanthomonas campestris pv. glycinesMartini, Rina
2014Nugget vegetarian : pemanfaatan umbi kimpul dan sayuran menjadi produk olahan nugget sebagai diversifikasi panganMartini, Rina; Astuti, Cherna Wati Tri; Priyanti, Nita Rofita; Solikha, Herni Putriyatus; Ropiah, Opi, et al
2025Pengembangan Cookies Protein Tinggi Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Isolate Soy Protein Diperkaya Crude Palm Oil sebagai Kudapan AtletMartini, Rina; Riyadi, Hadi; Wijaya, Danang
2025Pengembangan Media Edukasi Puzzle Plate untuk Meningkatkan Pengetahuan Periodisasi Gizi Bagi Atlet Usia RemajaMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; JUMAN, ARVELISYA HAURA
2025Pengembangan Minuman Fungsional Cinnamon Milk Tea With Red Kidney Bean Extract bagi LansiaMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Salsabillah, Athiyya Putri
2025Pengembangan Produk Dorayaki Berbahan Pangan Lokal Tepung Ubi Ungu dan Kacang Merah Sebagai Selingan Sumber SeratMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; PRAMESTY, ZAHRA NUR FAYZA
2025Pengembangan Produk Flan Susu Almond dengan Penambahan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Cilembu sebagai Alternatif Dessert Low SugarMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Khairunnissa, Dinda Putri
2024Pengembangan Produk Frozen Cassava Dango: Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal untuk LansiaMartini, Rina; Novalyana, Earlene
2024PENGEMBANGAN PRODUK PASTEL TUTUP TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR SEBAGAI PMT BALITA BERBAHAN PANGAN LOKALMartini, Rina; Muthia, Anna
2024Pengembangan Produk Permen Jelly Rosella (Sabdariffa L.) dengan Substitusi Tepung Pektin Pisang sebagai Alternatif GelatinMartini, Rina; Saragih, Azzahra
2025Pengembangan Produk Selai Tinggi Serat Berbasis Kacang Merah dan Kacang Bogor dengan Penambahan Kulit Buah Naga MerahMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; SEPTIANI, ALYA NABILLA