Browsing by Author Lubis, Ahmad Darobin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Comparison of The Use of Azospirillum sp in Latosol Soil Against Grass Production and Nitrogen AbsorbtionDewi, Panca; Lubis, Ahmad Darobin; Utami, Viary Aqsha
2009Effectiveness of Zeolite and Garlic Utilization to Prevent The Chemical Damage at Corn and Rice Bran During Storage ProcessLaconi, Erika Budiarti; Lubis, Ahmad Darobin; Dwiastuti, Theresa
2012Evaluasi Kandungan Nutrien Panicum maximum, Brachiaria decumbens dan Pueraria thunbergiana Melalui Metode Pengeringan yang Berbeda.Laconi,Erika B.; Lubis, Ahmad Darobin; Revlisia, Rindy
2014Evaluasi Pemalsuan Dedak Padi dengan Penambahan Serbuk Gergaji Menggunakan Uji FisikRidla, Muhammad; Lubis, Ahmad Darobin; Istikhodriah, Yunia Deva
2014Evaluasi Pemalsuan Dedak Padi dengan Penambahan Tepung Kulit Kacang Tanah Menggunakan Uji FisikRidla, Muhammad; Lubis, Ahmad Darobin; Rosalina, Anita
2014Evaluasi Pemalsuan Dedak Padi dengan Penambahan Tepung Tongkol Jagung Menggunakan Uji FisikRidla, Muhammad; Lubis, Ahmad Darobin; Alhasanah, Nahdhiyah Salamah
2013Evaluasi Pemanfaalan Onggok fermentasi (Cassabio) pada Domba Masa PertumbuhanLubis, Ahmad Darobin; Astuti, Dewi Apri; Nurdin, Aptriansyah Susanda
2013Evaluasi penambahan cassabio ke dalam ransum terhadap konsumsi dan kecernaan zat makanan pada anak domba lokalLubis, Ahmad Darobin; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Umarrullah, Wahyu R
2013Evaluasi Penambahan Cassabio ke dalam Ransum terhadap Konsumsi dan Kecernaan Zat Makanan pada Anak Domba Lokal.Lubis, Ahmad Darobin; Tjakradidjaja, Anita S.; Umarrullah, Wahyu R
2013Evaluasi Sifat Fisik Tepung Onggok-Urea-Zeolit yang Difermentasi Aspergillus niger (CASSABIO)Lubis, Ahmad Darobin; Nahrowi; Nuraisyahturohmah
2012Kualitas Silase Tanaman Jagung Pada Berbagai Umur PemanenanDespal; Lubis, Ahmad Darobin; Hidayah, Putri
2013Pemberian Cassabio dalam Konsentrat terhadap Status Fisiologi, Profil Hematologi dan Urea Darah Domba Ekor GemukLubis, Ahmad Darobin; Astuti, Dewi Apri; Leovansa, Widia Agustin
1996Pengaruh lama fermentasi dan jenis kapang terhadap perubahan komposisi zat makanan limbah asam sitratKhalil; Lubis, Ahmad Darobin; Sunanto, Suaedi
2012Pengaruh Level Penggunaan Cassabio dalam Konsentrat terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Ruminansia (In Vitro)Lubis, Ahmad Darobin; Khotijah,Lilis; Amalia, Safira
1991Pengaruh penggunaan berbagai sumber karbohidrat terhadap pemanfaatan urea pada ruminan : Penelitian In VitroParrakasi, Aminuddin; Winugroho, M; Lubis, Ahmad Darobin
2012Pengaruh penggunaan lapisan epidermis dan dermis terhadap kualitas silase Tanaman Singkong (Manihot esculenta)Despal; Lubis, Ahmad Darobin; Rahayu, Prastiwi Andina
2012Perubahan Kandungan Nutrient Wheat Bran yang Difermentasi Menggunakan Level Starter Aspergillus niger yang Berbeda.Lubis, Ahmad Darobin; Retnani, Yuli; Merlina, Suci
2012Perubahan Populasi Mikroba Rumen dan Produksi Gas Metan in vitro dengan Penambahan Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum), Ampas Teh dan Daun Kembang Sepatu.Suharti,Sri; Lubis, Ahmad Darobin; Wiristya, Rahmi
2012The Physical Quality Evaluation of Palm Kernel Powder with Cassava Waste and Cassava Meal Addition during StorageNahrowi; Lubis, Ahmad Darobin; Syamfitri, Irna Eka
2013Studi Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Nutrien Onggok Fermentasi (Cassabio)Lubis, Ahmad Darobin; Jayanegara, Anuraga; Alfida, Widya