Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Daulay, Djundjung
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1992
Aktivitas Antimikroba bumbu gulai terhadap pertumbuhan beberapa bakteri patogen
Daulay, Djundjung
;
Tjondrodihardjo, Andi Hermawan
1992
Daya Anti Mikroba Bumbu Rendang Terhadap Pertumbuhan Beberapa Bakteri Enteropatogenik
Daulay, Djundjung
;
Harjono, Kristali
1992
Daya antimikroba bumbu rawon terhadap pertumbuhan beberapa bakteri enteropatogenik
Daulay, Djundjung
;
Julyastuti, Dwi Riani
1986
Daya emulsi dan stabilitas emulsi daging ikan tongkol ( Euthynnus affinis ) dengan berbagai jenis minyak nabati
Daulay, Djundjung
;
Hermanianto, Joko
;
Purwoko, IG Djoko Hartanto
1988
Evaluasi karakteristik ekstrak rennet dari abomasum anak sapi perah
Daulay, Djundjung
;
Subarna
;
Goenardjoadi
1994
Evaluasi karakteristik protease lambung tuna sebagai pengganti rennet anak sapi
Daulay, Djundjung
;
Hartono, Amirul Luluk
1991
Identifikasi dan karakterisasi bakteri halotoleran pada pembuatan tauco
Daulay, Djundjung
;
Shintawati Tjayadi T.
1988
Identifikasi dan sifat-sifat bakteri halofilik yang diisolasi dari produk fermentasi jeroan ikan cakalang
Fardian, Srikandi
;
Fardiaz, Dedi
;
Daulay, Djundjung
;
Sumanti, Debby M
1992
Isolasi dari identifikasi bakteri pada ikan tukai
Daulay, Djundjung
;
Fardiaz, Srikandi
;
Santausa, Sassy
;
Efendi, Yempita
1988
Isolasi, identifikasi dan evaluasi karakteristik bakteri pembentukan histamin dari pindang ikan tongkol
Daulay, Djundjung
;
Tanudjaja, Bibing Kurniasih
1989
Mempelajari aktifitas enzimatik serta identifikasi kapang dan khamir yang berperan dalam proses fermentasi tauco
Daulay, Djundjung
;
Budianto, Nuryadi
1987
Mempelajari aktivitas Antibakterial Biji Picung (pangium edule Reinw.) Terhadap Beberapa Bakteri Pembusuk Ikan Secara Invitro
Daulay, Djundjung
;
Indriyati
1983
Mempelajari daya kerja kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap pertumbuhan flora bakteri pada ikan bandeng (Chanos chanos ) segar
Daulay, Djundjung
;
Hubies, Musa
;
Sintawardani, Neni
1985
Mempelajari Isoterm Sorpsi air dari kelapa serpih ( Cocos nucifera, Linn )
Daulay, Djundjung
;
Hubeis, Musa
;
Nugroho, Kuncoro Catur
1987
Mempelajari pembuatan dan pengawetan hidrolisat protein ikan lemuru (Sardinne sp.)
Daulay, Djundjung
;
Wijaya, Khamid
1991
Mempelajari pembuatan brem cair dari singkong dengan menggunakan berbagai macam ragi
Daulay, Djundjung
;
Siahaan, Rosma Bunga Swasti
1985
Mempelajari pengaruh aerasi dan agitasi pada pembuatan vinegar dari tetes tebu secara asetifikasi kultur terendam
Daulay, Djundjung
;
Budiatman
;
Hayuningtyas, Duhita
1982
Mempelajari pengaruh jenis dan jumlah penambahan minyak/lemak pada pembuatan pasta dari jengger udang
Daulay, Djundjung
;
Liesbetini
;
Sugiharso, Catharina
1982
Mempelajari pengaruh jenis ubi kayu, lama fermentasi dan sulfurisasi dalam pembuatan tepung tape
Daulay, Djundjung
;
Suparto, Dadang
1984
Mempelajari stabilitas emulsi santan kelapa (Cocos nucifera L.) terhadap proses sterilisasi
Daulay, Djundjung
;
Setiawati, Ida