Browsing by Author Daulay, Djundjung

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1992Aktivitas Antimikroba bumbu gulai terhadap pertumbuhan beberapa bakteri patogenDaulay, Djundjung; Tjondrodihardjo, Andi Hermawan
1992Daya Anti Mikroba Bumbu Rendang Terhadap Pertumbuhan Beberapa Bakteri EnteropatogenikDaulay, Djundjung; Harjono, Kristali
1992Daya antimikroba bumbu rawon terhadap pertumbuhan beberapa bakteri enteropatogenikDaulay, Djundjung; Julyastuti, Dwi Riani
1986Daya emulsi dan stabilitas emulsi daging ikan tongkol ( Euthynnus affinis ) dengan berbagai jenis minyak nabatiDaulay, Djundjung; Hermanianto, Joko; Purwoko, IG Djoko Hartanto
1988Evaluasi karakteristik ekstrak rennet dari abomasum anak sapi perahDaulay, Djundjung; Subarna; Goenardjoadi
1994Evaluasi karakteristik protease lambung tuna sebagai pengganti rennet anak sapiDaulay, Djundjung; Hartono, Amirul Luluk
1991Identifikasi dan karakterisasi bakteri halotoleran pada pembuatan taucoDaulay, Djundjung; Shintawati Tjayadi T.
1988Identifikasi dan sifat-sifat bakteri halofilik yang diisolasi dari produk fermentasi jeroan ikan cakalangFardian, Srikandi; Fardiaz, Dedi; Daulay, Djundjung; Sumanti, Debby M
1992Isolasi dari identifikasi bakteri pada ikan tukaiDaulay, Djundjung; Fardiaz, Srikandi; Santausa, Sassy; Efendi, Yempita
1988Isolasi, identifikasi dan evaluasi karakteristik bakteri pembentukan histamin dari pindang ikan tongkolDaulay, Djundjung; Tanudjaja, Bibing Kurniasih
1989Mempelajari aktifitas enzimatik serta identifikasi kapang dan khamir yang berperan dalam proses fermentasi taucoDaulay, Djundjung; Budianto, Nuryadi
1987Mempelajari aktivitas Antibakterial Biji Picung (pangium edule Reinw.) Terhadap Beberapa Bakteri Pembusuk Ikan Secara InvitroDaulay, Djundjung; Indriyati
1983Mempelajari daya kerja kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap pertumbuhan flora bakteri pada ikan bandeng (Chanos chanos ) segarDaulay, Djundjung; Hubies, Musa; Sintawardani, Neni
1985Mempelajari Isoterm Sorpsi air dari kelapa serpih ( Cocos nucifera, Linn )Daulay, Djundjung; Hubeis, Musa; Nugroho, Kuncoro Catur
1987Mempelajari pembuatan dan pengawetan hidrolisat protein ikan lemuru (Sardinne sp.)Daulay, Djundjung; Wijaya, Khamid
1991Mempelajari pembuatan brem cair dari singkong dengan menggunakan berbagai macam ragiDaulay, Djundjung; Siahaan, Rosma Bunga Swasti
1985Mempelajari pengaruh aerasi dan agitasi pada pembuatan vinegar dari tetes tebu secara asetifikasi kultur terendamDaulay, Djundjung; Budiatman; Hayuningtyas, Duhita
1982Mempelajari pengaruh jenis dan jumlah penambahan minyak/lemak pada pembuatan pasta dari jengger udangDaulay, Djundjung; Liesbetini; Sugiharso, Catharina
1982Mempelajari pengaruh jenis ubi kayu, lama fermentasi dan sulfurisasi dalam pembuatan tepung tapeDaulay, Djundjung; Suparto, Dadang
1984Mempelajari stabilitas emulsi santan kelapa (Cocos nucifera L.) terhadap proses sterilisasiDaulay, Djundjung; Setiawati, Ida