Browsing by Author Atmojo, Sumali M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Alokasi pendapatan dan mutu gizi makanan keluarga tukang becak yang berstatus penduduk asli dan migran sirkulerDjamaluddin, MD; Atmojo, Sumali M.; Simon, Robert
2002Analisis Kinerja Tenaga Pelaksana Gizi Puskesmas Dan Hubungannya Dengan Upaya Perbaikan Gizi Kabupaten Barito Selatan, Propinsi Kalimantan TengahRetnaningsih; Atmojo, Sumali M.; Mujionο
1991Analisis tingkat persediaan energi dan protein selama Pelita III dan IV serta perkiraannya selama Peita V di daerah Khusu Ibukota JakartaKhumaidi, Muhammad; Atmojo, Sumali M.; Effendi, Faisol
1998Cara penilaian penerapan pesan-pesan Pedoman Umum Gizi Seimbang (PUGS) pada pasangan usia subur di kecamatan Ciomas kabupaten BogorHardinsyah, Hardinsyah; Sukandar, Dadang; Atmojo, Sumali M.; Emilia, Esi
2001Identifikasi faktor-faktor sosial, ekonomi dan kesehatan pada ibu hamil kurang energi kronis (KEK) di daerah pantaiBriawan, Dodik; Atmojo, Sumali M.; Kamarullah
1996Identifikasi jumlah sel hidup Staphylococcus aureus dalam toge goreng yang dijajakan pedagang di Kotamadya BogorSukandar, Dadang; Atmojo, Sumali M.; Hanggarini, Hapsari
1998Kajian Kelembagaan untuk Pemantauan Ketahanan PanganHardinsyah; Briawan, Dodik; Madanijah, Siti; Dwiriani, Cesilia Meti; Atmojo, Sumali M., et al
1992Pemanfaatan tepung jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dalam pembuatan mie keringSukarni, Mariyati; Atmojo, Sumali M.; Asih, Indra
1992Pengaruh pengangkutan terhadap kandungan karotin dan vitamin C sayur sawi caysin (Brassica juncea (L.) Coss)Sibarani, Sudjana; Atmojo, Sumali M.; Kiswardani, Sri
1998Pengaruh program makanan tambahan terhadap perbaikan status gizi anak sekolah: Studi kasus di SD IV Desa Sekarsari Kecamatan Kalibunder Kabupaten Sukabumi, Jawa BaratAtmojo, Sumali M.; Uripi, Vera; Jamilah, Rita
1994Pengaruh tempat pemotongan, pemasaran, dan penyimpanan suhu rendah tingkat rumah tangga terhadap mutu mikrobiologi karkas ayamAnwar, Faisal; Atmojo, Sumali M.; Suwarminingsih, Raty
1991Pengaruh volume air pemasak, penyimpanan serta pemanasan ulang sayur daun katuk (Sauropus androgynus) dan sayur sawi hijau (Brassica juncea) terhadap kandungan vitamin c-nyaSukarni, Mariyati; Atmojo, Sumali M.; Chandrasari, Carolina Sapti
1998Pengembangan cara sederhana penilaian dan perencanaan konsumsi pangan anak batitaHardinsyah, Hardinsyah; Atmojo, Sumali M.; Husaini, M.A.; Herawati, Netti
1998Pengetahuan. sikap dan ketrampilan petugas pengelola pestisida dalam melakukan usaha pengelolaan pestisida: Studi kasus di Kabupaten Cinajur dan Kabupaten Indramayu, Propinsi Jawa BaratAtmojo, Sumali M.; Sukandar, Dadang; Mutiana, Tia
1993Studi preferensi dan konsumsi ikan pada keluarga di desa nelayan dan bukan nelayan : Studi kasus di Desa Cilacap dan Gumilir Kabupaten Cilacap Propinsi Jawa TengahAtmojo, Sumali M.; Hardono, Setio Budi