Issue Date | Title | Author(s) |
2024-01-12 | Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr). | Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman |
2023 | Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen |
2013 | Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas Teh | Atabany, Afton; Tjakradidjaja, Anita S; Arifin, Muhamad |
2023 | Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea) | Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra |
2023-08 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman |
2023-09 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kukis dengan Penambahan Bubuk Whey | Yani, Ahmad; Arifin, Muhamad; Ahmad, Najma Saida |
2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Naget Ayam dengan Usus Ayam sebagai Subtitusi Bahan Dasar Naget Ayam | Soenarno, Moch, Sriduresta; Arifin, Muhamad; Arsyi, Sami Muhammad |
2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang Berbeda | Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza |
2023-06-15 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal |
2023 | Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2 | Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Alifiya, Qorina |
2024 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri |
2022 | Pengaruh Substitusi Tepung Garut sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi | Murtini, Devi; Soenarno, M. Sriduresta; Arifin, Muhamad; Komala, Iyep; Ardat, M. Achyar, et al |
2018 | Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk Pengawet | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad |
2023 | Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi Berbeda | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama |
2023 | Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker Ayam | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Firgiawan, Masdan |
2023 | Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat Berbeda | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur |
2023 | Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin |