Browsing by Author Arifin, Muhamad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-12Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr).Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman
2023Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen
2013Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas TehAtabany, Afton; Tjakradidjaja, Anita S; Arifin, Muhamad
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023-09Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kukis dengan Penambahan Bubuk WheyYani, Ahmad; Arifin, Muhamad; Ahmad, Najma Saida
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Naget Ayam dengan Usus Ayam sebagai Subtitusi Bahan Dasar Naget AyamSoenarno, Moch, Sriduresta; Arifin, Muhamad; Arsyi, Sami Muhammad
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza
2023-06-15Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal
2023Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Alifiya, Qorina
2024Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar TallowSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri
2022Pengaruh Substitusi Tepung Garut sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging SapiMurtini, Devi; Soenarno, M. Sriduresta; Arifin, Muhamad; Komala, Iyep; Ardat, M. Achyar, et al
2018Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk PengawetBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama
2023Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Firgiawan, Masdan
2023Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2023Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin