Browsing by Author Arifin, Muhamad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-12Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr).Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman
2024Aktivitas Antimikroba dan Antihipertensi Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis Enzim PepsinArifin, Muhamad; Wulandari, Zakiah; Faristia, Aldi
2023Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen
2024Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; Indriani, Niken Andira
2025Aktivitas Antioksidan, Kandungan Malondialdehida, dan Total Mikroba Pasta Hati Ayam dengan Formula BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; SINTIANINGSIH, DEWI
2025Analisis Cemaran Enterobacteriaceae pada Susu Sapi Segar dan Produk Olahannya Selama PenyimpananArifin, Muhamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; ZAHRA, NOVI KAISA AZ
2025Analisis Cemaran Mikrobiologi Produk Daging Sapi Meltique di Kota Jakarta, Bekasi, dan TangerangApriantini, Astari; Arifin, Muhamad; Rizal, Shasy Kirani
2025Analisis Fisikokimia dan Organoleptik Permen Karamel Susu Kambing dengan Substitusi Sari Buah Kurma Sukari (Phoenix dactylifera L.)Arifin, Muhamad; Taufik, Epi; SUBAKTI, RIANTO RAFID
2024Analisis Karakteristik Gizi dan Kimia Steak Daging Meltique yang Disuntikkan Emulsi Virgin Coconut Oil (VCO)Arifin, Muhamad; Apriantini, Astari; Komara, Widi Gitaramadhani
2025Analisis Penerapan GMP dan SSOP pada Usaha Grill dan Ramen di Kecamatan Kemayoran Kota Jakarta PusatDekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Arifin, Muhamad; Rifkiansyah
2025Analisis Perubahan Kualitas Air Limbah Sebelum dan Sesudah Pengolahan di RPA X Kabupaten BandungSalundik; Arifin, Muhamad; FIRDAUZ, FAIRUZ NURUL AZHAR
2025Analisis Strategi Pemasaran Yogurt Stick di KUD Sarwa Mukti dengan Pendekatan Business Model Canvas (BMC)Arifin, Muhamad; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Febriani, Rossy
2025Efektivitas Pengolahan Air Limbah Terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Air di RPA Modern BandungSalundik; Arifin, Muhamad; Wibowo, Brilliant Dio
2025Evaluasi Kualitas Telur Utuh Cair Pasteurisasi dengan Penambahan Bawang Putih dan Garam Selama Penyimpanan.Wulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; PUSPADEWI, NI LUH
2025Evaluasi Kualitas Telur Utuh Cair Pasteurisasi selama Penyimpanan pada Suhu dan Waktu yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; Theresia, Claudina
2025Evaluasi Kualitas Telur Utuh Cair Pasteurisasi selama Penyimpanan pada Suhu dan Waktu yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; THERESIA, CLAUDINA
2013Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas TehAtabany, Afton; Tjakradidjaja, Anita S; Arifin, Muhamad
2025Kandungan Gizi, Malondialdehida, dan Aktivitas Antioksidan Daging Kerbau Meltique Panggang yang Diinjeksikan Berbagai Minyak NabatiArifin, Muhamad; Apriantini, Astari; Reva, Ferlisca Sashy
2025Kandungan Gizi, Malondialdehida, dan Aktivitas Antioksidan Daging Kerbau Meltique Panggang dengan Injeksi Berbagai Lemak HewaniApriantini, Astari; Arifin, Muhamad; Alimah, Dhiya Fadhilah
2024Karakterisasi Aktivitas Proteolitik Dari Fraksi Ekstraseluler Isolat Bakteri Bacillus cereus SLBD Dari Kotoran KudaBudiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azzahid, Yazid