Browsing by Author Aditia, Edit Lesa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 83  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aplikasi Plantaricin Sebagai Pengawet Alami pada Daging Sapi Bagian Iga Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Putri, Anggita Panglipur
2019Estimasi Bobot Badan Berdasarkan Ukuran Tubuh dan Rumus Shoorl pada Sapi BaliJakaria; Aditia, Edit Lesa; Harianto, Maulana Ichsan
2022Estimasi Bobot hidup Berdasarkan Ukuran Linier Tubuh pada Pedet Lepas Sapih Sapi Simmental dan LimousinePriyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Fajri, Ilham
2021Evaluasi Manajemen Pemeliharaan Sapi Potong Program Hibah Bantuan TernakYani, Ahmad; Aditia, Edit Lesa; Apriliwati, Safira
2022Evaluasi Penerapan Aspek Kesejahteraan Hewan Pada Pemeliharaan Domba di Unit Pendidikan dan Penelitian Peternakan Jonggol (UP3J)Rahayu, Sri; Aditia, Edit Lesa; Sudrajat, Adhi Ogihara
2018Evaluasi Penerapan Good Farming Practice pada Peternakan Rakyat Domba di Desa Batur Kabupaten BanjarnegaraRahayu, Sri; Aditia, Edit Lesa; Moha, Alfian Megel
2022Evaluasi Proses Pemotongan Hewan Kurban Di Masjid Baitul Muttaqin Kelurahan Kalisari Kecamatan Pasar Rebo DKI Jakarta.Komariah; Aditia, Edit Lesa; Zuhdi, Muhammad Fadhil
2023Identifikasi dan Penilaian Bahaya Keselamatan Kerja pada Simpul Logistik Sumber Ternak Sapi PedagingAditia, Edit Lesa; Nuraini, Henny; Marlina, Jerlia
2022Identifikasi Kesesuaian Pelaksanaan Pemotongan Sapi Kurban Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kota SerangKomariah; Aditia, Edit Lesa; Anggara, Bayu
2023Identifikasi Pasar dan Aspek Kesejahteraan Hewan di Kabupaten GresikAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Shiddiq, Muhammad Mahfudh
2021Identifikasi Penanganan dan Pemotongan Sapi Kurban di Tempat Pemotongan HewanKomariah; Aditia, Edit Lesa; Fadhlurrohman, Helmi
2009Increasing Local Sheep Growth Performance through Rapid Selection at Fattening FarmYamin, M.; Sumantri, Cece; Rahayu, S.; Duldjaman, M.; Baihaqi, Muhamad, et al
2019Indeks Ukuran Linier Tubuh Sapi Peranakan Ongole (PO) dan Sapi Silangan Lokal pada Pemeliharaan Intensif.Priyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Mayntana, Ismail
2017Karakterisasi Persyaratan Pemotongan Halal pada Perusahaan Jasa Penyediaan Hewan untuk Kegiatan AkikahNuraini, Henny; Aditia, Edit Lesa; Suryanah
2015Karakteristik daging sapi bali dan sapi PO dengan pakan berbasis silase sorgum pada bobot potong yang berbedaAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Ainun, Nur Asfiatul
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Porang (Amorpophallus oncophyllus)Arief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Usman, Rayis
2018Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Bali dan Persilangan Simmental Peranakan Ongole pada Kelompok Umur Berbeda.Priyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Widyastawan, I Wayan
2020Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Bali dan Silangan Bali-Angus pada Pemeliharaan IntensifAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Bahari, Agnes Siska
2018Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Peranakan ongole dan Brangus pada Umur yang BerbedaPriyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Pangestu, Muhammad Bintang
2015Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Sumba Ongole yang diberi pakan konsentrat pada tingkat energi berbedaAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Tranggana, Moch Mulya