Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 181 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Depolimerisasi Kappa Karaginan Menggunakan Oksidator Natrium Hipoklorit.Uju; Santoso, Joko; Rahmawati, Mutia
2007E#ects of Extracts from Tropical Seaweeds on DPPH Radicals and Caco-, Cells Treated with Hydrogen PeroxideGunji, Satoko; Santoso, Joko; Yoshie-Stark, Yumiko
2017Efektivitas Penerapan dan Strategi Pengembangan Sistem Manajemen Mutu Produk Bakso (Studi Kasus Dua UMKM Kabupaten Bogor).Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Khairi, Ikhsanul
2019Ekstraksi dan Profiling Kolagen Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sediaan Krim WajahSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Br Sitepu, Gressty Sari
1998Ekstraksi senyawa antibakteri dari diatom laut Nitzschia sp. dan uji aktivitasnya terhadap bakteri gram positif dan negatifSetyaningsih, Iriani; Santoso, Joko; Panggabean, Maria Goretti Lily; Santioso, Evi
1998Ekstraksi senyawa antibakteri dari diatom laut Nitzschia sp. dan uji aktivitasnya terhadap bakteri gram positif dan negatifSetyaningsih, Iriani; Santoso, Joko; Panggabean, Maria Goretti Lily; Santioso, Evi
1998Ektraksi senyawa antibakteri dari mikroalga laut jenis chaetoceros gracilis dan uji aktivitasnya terhadap beberapa bakteriSetyaningsih, Iriani; Santoso, Joko; Panggabean, M.G Lily; Pribadi, Tri Dewi Kusumaningrum
1998Ektraksi senyawa antibakteri dari mikroalga laut jenis chaetoceros gracilis dan uji aktivitasnya terhadap beberapa bakteriSetyaningsih, Iriani; Santoso, Joko; Panggabean, M.G Lily; Pribadi, Tri Dewi Kusumaningrum
2009Empek-empek kering berbahan dasar surimi campuran ikan hasil tangkap sampingan (HTS)Santoso, Joko; Trilaksani, Wini; Nauli, Deslina Zahra
2015Evaluasi dan Rancangan E-government Sistem Repositori Produk Hukum Sebagai Implementasi Fungsi Deposit Di Perpustakaan Nasional RI.Nurhadryani, Yani; Santoso, Joko; Irhamni
2007Evaluasi keberlanjutan dan optimalisasi pemanfaatan sumberdaya ikan lemuru (Sardinella lemuru Bleeker 1853) di Perairan Selat BaliSukimin, Sutrisno; Peorwowidagdo, Sapto J.; Santoso, Joko; Djamali, R. Abdoel
2001Evaluasi Persepsi Konsumen Terhadap Minuman Berenergi Untuk Pengembangan ProdukSantoso, Joko
2011Flavor’s Characteristics of Several Smoked Fish Products in IndonesiaSantoso, Joko; Zahiruddin, Winarti; Intan Pratama, Rusky
2021-02-08Formulasi Bubuk Penyedap Rasa Dari Campuran Rumput Laut (Ulva lactuca) dan Ekstrak Hasil Samping Kepala Ikan TunaSantoso, Joko; Uju; Haryanto, Donny Dwi
2021Formulasi Bubuk Penyedap Rasa dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Flavor Ekstrak Cangkang RajunganSantoso, Joko; Uju; Novalia, Eva
2019Formulasi dan Karakterisasi Body Scrub dari Halimeda macroloba dan Tepung PorangTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Ruslan, Mohamad Asep
2023-06-27Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Kappaphycus alvareziiSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Roziawan, Muhammad Rizki Fitrah
2015Formulasi Fish Flakes Kaya Phytonutrient dan Protein Berbasis Konsentrat Protein Ikan, Spirulina platensis, dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Susanti, Elly
2022Formulasi Nori-Like Rumput Laut Hijau Ulva lactuca dengan Penambahan Air Rebusan PemindanganSantoso, Joko; Ramadhan, Wahyu; Alaf, Afifah Hanaa Nur
2016Formulasi Pasta Mi Berprotein Dan Berserat Tinggi Berbasiskan Tepung Dari Ubi Kayu Dan Surimi Ikan Gabus (Channa Striata).Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sukmawati, Farah Aisyah