Browsing by Author Jacoeb, Agoes Mardiono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 45 of 122 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERINGNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurokhmatunnisa; Pujianti, Detti
2013KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSANJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Saraswati, Aninta
2014KANDUNGAN ASAM LEMAK, KOLESTEROL, DAN DESKRIPSI JARINGAN DAGING BELUT SEGAR DAN REBUSJacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Kamila, Rezki
2014KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBONPratama, Ginanjar; Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono
2015-12KANDUNGAN MINERAL DAN PROFIL JARINGAN DAGING JUVENIL IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO) PADA BERBAGAI UMUR PANENJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Sari, Siti Mayang
2015Kandungan Senyawa Fenol Anggur Laut (Caulerpa Sp.) Dari Perairan Tual, Maluku Segar Dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Asmara, Diah Asih
2022Kandungan Serat Anggur Laut (Caulerpa racemosa) dari Perairan Banten Akibat PerebusanSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes Mardiono; Brata, Ande Reo
2019Karakteristik Actinotrichia fragilis sebagai Bahan Baku Garam Rumput LautJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Priyanto, Joko Ahadi
2020Karakteristik Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Sargassum sp. sebagai Bahan Baku Sediaan Krim LulurJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Ramli, Rahayu Listiana
2018Karakteristik Bubur Rumput Laut Turbinaria conoides dan Gracilaria verrucosa sebagai Bahan Baku Body Lotion.Nurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Bestari, Enti
2012-05Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)Purwaningsih, Sri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Dewi, Masikah Maylan
2018Karakteristik Gelatin Kulit Ikan dan Pemanfaatannya untuk Kapsul KerasNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rahmayanti, Rika Puspita
2022Karakteristik Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dengan Perbedaan Konsentrasi Enzim PapainJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Nuraini, Eka
2015Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan MikroskopisJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Butet, Nurlisa A; Wahyuningtyas, Lita Ayu
2015Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan MikroskopisNurilmala, Mala; Butet, Nurlisa A; Jacoeb, Agoes Mardiono
2016Karakteristik Kimia Telur Dan Serabut Telur Ikan Terbang (Hirundichthys Sp.)Nurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Azka, Aulia
2020Karakteristik Kombinasi Karaginan dan Tepung Rumput Laut Sargassum sp. sebagai Jelly Soap Non GelatinAbdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes Mardiono; A’fifah, Rizka Mailina Putri
2019Karakteristik Limbah Ikan Patin sebagai Sediaan Bahan Baku Gelatin dan Pemanfaatannya untuk Kapsul KerasNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Putri, Erin Apriliani Wulandari
2022-02Karakteristik Protein dan Struktur Jaringan serta Steroid Ikan Sidat (Anguilla bicolor-bicolor) Berdasarkan Lokasi Daging BerbedaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sinaga, Yanti
2021Karakteristik Residu Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ampas Kopi sebagai Bahan Baku Sediaan Body ScrubNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Amanda, Nevia Dwi