Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Desniar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 48 to 67 of 106
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Kajian awal proses polimerisasi film bioplastik dengan bahan dasar khitosan
Suptijah, Pipih
;
Desniar
;
Mustika, Triani
2021
Kajian Literatur Metode Ekstraksi Kitin secara Biologis
Desniar
;
Uju
;
Musthafa, Muhammad Zain
2013
Karakterisasi bakteri asam laktat (bal) dari bekasam ikan sepat (trichogaster trichopterus) yang potensial sebagai kandidat probiotik untuk meningkatkan kekebalan sistem imun
Desniar
;
Syafiqoh, Nur
;
Saskia, Annisa
;
Safitri, Dwi
;
Prahmila, Dianita Indah
, et al
2017
Karakterisasi dan Produksi Senyawa Antibakteri Pediococcus pentosaceus BP(8) dari Bekasam Ikan Sepat (Trichogaster sp.)
Desniar
;
Salamah, Ella
;
Rahmi, Inayati
2022-08-18
Karakterisasi Enzim Selulase dari Kapang Laut RS6A dan Aplikasinya untuk Hidrolisis Rumput Laut Kappaphycus alvarezii
Tarman, Kustiariyah
;
Desniar
;
Rahmawati, Rida Aini
2022-01
Karakterisasi Kimiawi Spirulina Fermentasi dan Penapisan Senyawa Metabolit yang Dihasilkannya
Desniar
;
Pari, Rizfi Fariz
;
Zahra, Yulia Annisa
2016
Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpanan
Desniar
;
Santoso, Joko
;
Marini, Susi Merry
2016
Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpanan
Desniar
;
Santoso, Joko
;
Marini, Susi Merry
2016
Karakterisasi rusip dengan konsentrasi starter Lactobacillus plantarum (SK 5) yang berbeda
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Utami, Atika Nastaina
2023
Karakteristik Hidrolisat Hasil Fermentasi Karapas Udang menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam
Desniar
;
Hardiningtyas, Safrina Dyah
;
Sugriani, Delinda
2018
Karakteristik Ikan Asin Kambing-kambing (Canthidermis maculata) dengan Penggaraman Kering serta Perubahan Mutunya Selama Penyimpanan.
Desniar
;
Uju, Deng
;
Akbardiansyah
2019
Karakteristik Kimiawi dan Total Lactobacillus plantarum SK(5) pada Produk Fermentasi Daging Nila yang Dikeringkan.
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Istianah
2021
Karakteristik Produk Ekstrudat dengan Penambahan Tepung Ikan Layang (Decapterus ruselli) dan Daya Cerna Protein In Vitro
Purwaningsih, Sri
;
Desniar
;
Suryanti
;
Isrupiah, Siti
2021-02-08
Karakteristik Yoghurt Spirulina Bubuk dengan Starter Lactobacillus plantarum SK (5) Selama Penyimpanan
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Istiqomah, Wafa
2023
Komposisi Kimia Mikroalga Laut Chaetoceros gracilis
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Ermayanti, Ely
2015
Komposisi Kimia Tambelo (Bactronophorus Sp.) Dan Karakteristik Produk Hasil Fermentasinya.
Hardjito, Linawati
;
Desniar
;
Anwar, Lely Okmawaty
2005
Konsentrasi Hambatan Minimum Ekstrak Chlorella sp. Terhadap Bakteri dan Kapang
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Sriwardani, Tresna
2014
Lactobacillus plantarum (SK5) sebagai Biopreservatif pada Fillet Ikan Kakap (Skinless) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Atika, Lolyta Nur
2020
Lactobacillus plantarum SK (5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu yang Diaplikasikan pada Es Krim Spirulina
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Sari, Ria Kurnia
2020
Lactobacillus plantarum SK(5) Asal Bekasam sebagai Starter dalam Fermentasi Susu dan Fortifikasi Spirulina platensis pada Produk.
Desniar
;
Kustiariyah
;
Rahma, Laily Dwi