Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Tampubolon, Komariah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 28 of 31
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1994
Pemanfaatan Ikan Layang (Decapterus macrosoma) sebagai suplementasi kerupuk ubi jalar
Tampubolon, Komariah
;
Nitibaskara, Rudy
;
Murtini, J.Tri
;
Widhayati, Nunuk
2010
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) pada Pembuatan Cone Es Krim
Erungan, Anna C.
;
Tampubolon, Komariah
;
Aprilliani, Inka Santika
1996
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah Ikan Tuna (Thunnus albacares)
Zahiruddin, Winarti
;
Tampubolon, Komariah
;
Kartanamulia, Sukria
2001
Penerapan tehnik pemingsanan menggunakan bahan anestetik alga laut Caulerpa sp. dalam pengemasan ikan kerapu lumpur (Epinephelus suillus) hidup tanpa media air
Assik, Abu Naim
;
Tampubolon, Komariah
;
Utomo, Sigit Priyo
1988
Pengaruh bahan bakar terhadap daya awet ikan asap
F. G. Winarno
;
Daulay, Djundjung
;
Wiriaatmadja, Sutedja
;
Tampubolon, Komariah
1994
Pengaruh bahan pengawet dan pengemasan terhadap mutu dendeng asap Mujair (Oreochromis mossambicus Peters) selama penyimpanan
Tampubolon, Komariah
;
Sunarya
;
Suptijah, Pipih
;
Mulia, Dini Siswani
1995
Pengaruh jenis bahan bakar terhadap mutu Fillet Sidat (Anguilla anguilla) asap selama penyimpanan
Tampubolon, Komariah
;
Suwandi, Ruddy
;
Amirudy
1994
Pengaruh jenis bahan pengisi dan tipe pengering dalam pembuatan penyedap makanan dari limbah udang
Nitibaskara, Rudy R.
;
Tampubolon, Komariah
;
Utami, Siwi Tri
1994
Pengaruh konsentrasi garam dan penggunaan starter bakteri asam laktat terhadap mutu terasi udang
Kartapura, Dadang
;
Tampubolon, Komariah
;
Aziz, K.A.
;
Hilmiyati, Mira
2001
Pengaruh lama penyimpanan beku surimi ikan jangilus (Istiophorus sp.) terhadap kemampuan pembentukan gel pada produk gel ikan
Tampubolon, Komariah
;
Kartapura, Dadang
;
Haryati, Sakinah
1999
Pengaruh penambahan kunyit terhadap mutu abon ikan jangilus (istiophorus sp.) selama penyimpanan
Ibrahim, Bustami
;
Tampubolon, Komariah
;
Akhiryani
2002
Pengaruh substitusi tepung tempe terhadap daya awet nugget ikan tuna (Thunnus sp.)
Tampubolon, Komariah
;
Suptijah, Pipih
;
Hidayati, Dewi Sarah
1995
Pengaruh suhu rendah dan cara pemasakan terhadap mutu burger Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp.)
Tampubolon, Komariah
;
Purwaningsih, Sri
;
Pakpahan, Rince Christina
1998
Pengaruh waktu pemberokan dan konsentrasi kunyit (Curcuma domestic a) terhadap mutu organoleptik ikan mas (Cyprinus carpio) presto selama penyimpanan
Zahiruddin, Winarti
;
Tampubolon, Komariah
;
Setiabudi, Eddy
;
Jauharwati
2007
Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam
Tampubolon, Komariah
;
Poernomo, Djoko
;
Sangadji, Masbantar
2010
Peranan Inhibitor Katepsin Alami dari Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dalam Menghambat Kemunduran Mutu Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal)
Tampubolon, Komariah
;
Salamah, Ella
;
Apriland, Ary
1998
Proses prementasi katsuobushi ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan menggunakan starter Aspergillus chevalieri
Assik, Abu Naim
;
Tampubolon, Komariah
;
Basmal, jamal
;
Nugraha, Helmi
2010
Senyawa Antibiotikdari Teripang (Holothuria sp)
Tampubolon, Komariah
1996
Studi Mutu Bandeng Presto Dalam Kemasan Plastik Tahan Panas
Tampubolon, Komariah
;
Sumaryanto, Heru
;
Saktiyani, Anik
2010
Studi Pendahuluan Senyawa Bioaktif dari Teripang (Holothuria sp)
Tampubolon, Komariah
;
Zahiruddin, Winarti