Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 137 to 156 of 226 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12Partial purification of polyphenoloxidase of black tiger shrimp (Penaeus monodon) from Indonesian watersNurhayati, Tati; Ambarsari, L.; Suhandana, Made
2018Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan PektinJacoeb, Agoes M; Nurhayati, Tati; Bunga, Selvanda Moreine
2012Pemanfaatan Air Cucian Surimi dan Tepung Tapioka Sebagai Media Pertumbuhan Streptoverticillium ladakanum Penghasil Enzim TransglutaminaseNurhayati, Tati; Wibowo, Singgih; Suwarjoyowirayatno
2010Pemanfaatan Jeroan Ikan Tongkol sebagai Bahan Baku Pembuatan Pepton secara EnzimatisNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2019Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.Nurjanah; Nurhayati, Tati; Manteu, Shindy Hamidah
2017Pembentukan Formaldehid Alami Ikan Beloso (Saurida tumbil) pada Penyimpanan Suhu FreezingNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Sari, Sharah Novita
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurjanah; Nurhayati, Tati; Apandi, Restu Rahayu
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurjanah; Arbajayanti, Rahma Dini
2020Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; i Baskoro, Son
2021Pembentukan Formaldehida Alami Ikan Kantung Semar (Mene maculata) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Ramadhan, Anjasnur
2018Pembentukan Senyawa Formaldehid Alami pada Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan BekuNurjanah; Nurhayati, Tati; Wicaksono, Nue Enggar
2012Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasiNurhayati, Tati; Santoso, Joko; Laksitoresmi, Dyah Raysa
2012-04Pembuatan dan Karakterisasi Hidrolisat Protein dari Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Menggunakan Enzim PapainSalamah, Ella; Nurhayati, Tati; Widadi, Indah Rahayu
2012PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN DARI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSalamah, Ella; Nurhayati, Tati; Widadi, Indah Rahayu
2013PEMBUATAN PEPTON SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN BAHAN BAKU JEROAN IKAN TONGKOLNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2013-04Pembuatan Pepton secara Enzimatis Menggunakan Bahan Baku Jeroan Ikan TongkolNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2006Pemilahan dan karakterisasi inhibitor protease dari bakteri yang berasosiasi dengan spons asal perairan Pulau Panggang, Kepulauan SeribuNurhayati, Tati
2004Pemilahan dan karakterisasi inhibitor protease dari mikroba laut pada bunga karang (sponge) kepulauan seribuNurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2000Pemurnian dan Karakterisasi Protease Enteropathogenic Escherichia coli K1. 1 sebagai Bahan AntigenNurhayati, Tati
2004Penapisan Inhibitor Protease Yang Dihasilkan Oleh Sponge Asal Kepulauan SeribuNurhayati, Tati; Suptijah, Pipih; Suhartono, Maggy T.; Febrian, Irman