Browsing by Author Suryahadi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 87 to 106 of 201 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Optimalisasi fermentasi rumen domba dengan menggunakan ekstrak tanin daun kaliandra (Calliandra calothyrsus) in vitroWiryawan, I Komang G; Suryahadi; Ruspita, Dewi Tresna
2020Optimalisasi Penggunaan Aditif Fermentasi pada Pembuatan Hi-fer Rumput Odot Ditinjau Berdasarkan Karakteristik Fisik, Populasi Mikroba, dan PalatabilitasSuryahadi; Wiryawan, I Komang Gede; Jannah, Lina Roikhatul
2014Optimalisasi Ransum Komplit Jerami Padi dengan Konsentrat Berbasis Dedak Padi dan Tepung Daun Ditinjau dari Fermentabilitas dan Kecernaan in vitroTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Fidelia, Regina
2022-07-19Optimalisasi Rasio Protein Pro-Ma Sebagai Slow Release Ammonia (SRA) Dengan Protein Kedelai Sangrai Tahan Degradasi di RumenPermana, Idat Galih; Suryahadi; Hapsari, Astri Ayu
2018Optimasi Pembuatan Hi~fer Jerami Padi dengan Enzim Kasar Selulase asal T. reesei terhadap Karakteristik Fisik dan Kandungan NutriennyaSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Riwayanti, Oktavia Ayu
2019Palatabilitas Beberapa Hi~ferⴲ Pucuk Tebu pada Sapi Perah DaraSuryahadi; Setiana, Muhammad Agus; Permana, Astria Apsari Tri
1989Palatabilitas dan kecernaan berbagai strawmix dari jerami padi dibandingkan dengan rumput gajah ( Pennisetum purpureum ) pada sapi peranakan fries hollandSoewardi, Bedjo; Suryahadi; Apriati, Lasmi
1994Pemanfaatan kulit buah coklat, serat sawit dan jerami padi sebagai sumber serat kasar dalam ransum pelet komplit pada sapi (In-Vivo)Suryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Rachmayanti, Ratu Erma
1994Pemanfaatan sumber serat limbah pertanian dan perkebunan dalam ransum komplit sapi penggemukan dilihat dari utilisasi protein ransumSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Sudiyati
2012Pemberian Biomineral Dienkapsulasi Terhadap Konsumsi Lemak Kasar dan Serat kasar serta Komposisi Susu Sapi Friesian Holstein.Suryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Firizqi, Fiqi
1992Pemberian pakan buatan pada larva ikan lele (Clarias batrachus L.)Affandi, Ridwan; Sumawidjaja, Kusman; Suryahadi; Yogya, Rissa
2013Pembuatan Kartu Skor (Scorecard) untuk Penilaian Sistem Grading dan Kontes Kambing KaligesingPurwanto, Bagus Priyo; Suryahadi; Sanusi, Imam
2017Pembuatan Pakan Terapung Terfermentasi Saccharomyces cerevisiae Melalui Proses Non-ekstrusiSuryahadi; Retnani, Yuli; Lindasari, Asri
1979Pembuatan Thyroprotein dari Bungkil Kacang Tanah dan Kemungkinan Penggunaannya untuk Meningkatkan Produksi TernakSuryahadi; Sutardi, Toha
1979Pembuatan Thyroprotein dari Bungkil Kacang Tanah dan Kemungkinan Penggunaannya untuk Meningkatkan Produksi TernakSuryahadi; Sutardi, Toha
1989Penambahan bobot badan dan efisiensi penggunaan pakan sapi peternakan fries holland jantan yang diberi rumput gajah dan berbagai strawmix sebagai sumber hijauanSoewardi, Bedjo; Suryahadi; Islamiyati, Rohmiyatul
2012Penambahan Kapur dan Zeolit Sebagai Bahan Adsorben terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Suplemen Biomineral Cairan RumenTjakradidjaja,Anita S.; Suryahadi; Hapsari, Saprilian Stya
2015Penambahan Probiotik Cair Ke Dalam Ransum Berbasis Jerami Padi Dan Konsentrat Dengan Taraf Protein Dan Energi Yang BerbedaTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Octaviana
2020Penambahan Tanin asal Ekstrak Gambir (Uncaria gambir) terhadap Proteksi Protein dan Sintesis Protein Mikroba RumenSuryahadi; Sukria, Heri Ahmad; Alfaafa, Jannaatin
1990Penambahan zeolit dalam ransum komersial untuk meningkatkan produksi bloiler dan mengurangi kadar amonia dan air fesesAhmad, Baihaqi H; Suryahadi; Suijah