Browsing by Author Nasoetion, Amini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1991Optimasi Formula Tepung campuran dengan bahan dasar ubi kayu untuk makanan jajanan anak sekolah dasarNasoetion, Amini; Anna M., Sri; Samawati, Suharyani
1984Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya TerimanyaNasoetion, Amini; Phil, Suhardjo M.; Ernaretnaningsih, Wiwien
1989Pemanfaatan hasil sampingan pengolahan minyak kelapa dalam pembuatan makanan selingan (Snack)Nasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Rufinar
1986Pemanfaatan Pekarangan Untuk Memenuhi Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Serta Pendapatan Keluarga Di Desa Lembursawah, Perwakilan Cicantayan Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa BaratNasoetion, Amini; Madanijah, Siti; Sulistyarsi, Ani
1985Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan KerupukNasoetion, Amini; Krsin, Emmy; Baroroh, Iroh
1991Pemanfaatan tepung sagu (Metroxylon sagus) dan tepung Biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dalam pembuatan makanan tambahan untuk anak balitaNasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Kadarsih, Peni
2003Pemanfaatan tepung tempe dan tepung kedelai dalam meningkatkan kandungan protein beras-ubi kayu (Manihot esculenta CRANTZ) semi instanAnwar, Faisal; Nasoetion, Amini; Fadilah, Ruli Ibadanah Nur
1987Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumenNasoetion, Amini; Kusno, Sri Rihati; Elustri
1988Pengaruh intervensi gizi terhadap status gizi anak balita kurang energi kronik di tempat penitipan anak di perkebunan tehSyarief, Hidayat; Karyadi, Darwin; M.A. Husain; Nasoetion, Amini
1994Pengaruh intervensi vitamin A melalui paket pemberian sayuran wortel (Daucus carota L.) terhadap pengetahuan serta sikap tentang gizi, tingkat konsumsi zat gizi dan status vitamin A, anak sekolah : studi kasus empat sekolah dasar di Desa Karangtengah dan Ciheulang Tonggoh, kecamatan Cibadak, Kabupaten SukabumiNasoetion, Amini; Kusharto, Clara M.; Nurkhayati, Yati
1993Pengaruh lama pengasapan terhadap kandungan zat gizi ikan baung (macrones sp.)Suhardjo; Nasoetion, Amini; Muchtadi, Deddy; Loekman, Suardi
1996Pengaruh penambahan tepung ikan gulamah (Otolithoides microdon) sebagai sumber protein terhadap mutu produk ekstrusi campuran beras (Oryza sativa L.) dan kacang hijau (Vigna radiata)Nasoetion, Amini; Rustiawan, Asep; Murdinah; Darmayanti, Yanti
1996Pengaruh penambahan tepung jengger udang dan kondisi perebusan terhadap nilai gizi protein serta daya terima pempekNasoetion, Amini; Damayanthi, Evy; Istiany, Ary
1988Pengaruh pendapatan terhadap konsumsi pangan hewani dan tingkat konsumsi energi serta protein keluarga nelayan danau batur, di desa buahan, kecamatan kintamani, kabupaten bangli, propinsi baliNasoetion, Amini; Iriani, Ni Nengah
1985Pengaruh Penggunaan Papain Dari Buah pepaya Muda Terhadap Keempukan Daging Ayam Tipe PetelurNasoetion, Amini; Khumaidi; Savitri, Ni Komang Shanti
2005Pengaruh Suplementasi Biskuit Multigizi Mengandung Seng Pada Ibu Hamil Terhadap Kandungan Seng Air Susu Ibu (ASI)Nasoetion, Amini
2005Pengaruh suplementasi biskuit multigizi mengandung seng pada ibu hamil terhadap kandungan seng air susu ibu (ASI)Nasoetion, Amini
1992Pengembangan produk makanan campuran dengan bahan dasar ubi kayu dan introduksinya di daerah transmigrasiSyarief, Hidayat; Hermana; Nasoetion, Amini; Nurali, Erny J. N.
2004Pengetahuan dan persepsi kader posyandu dan ibu balita pengguna posyandu tentang kurang energi protein KEP pada balita serta partisipasi dalam upaya penanggulangannyaNasoetion, Amini; Apriyanto, Rochmad
2005Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Ibu dalam Pemberian ASI dan MP-ASI pada Anak Baduta di Pedesaan dan Perkotaan (Studi kasus di Kelurahan Bangunsari Kecamatan Ponorogo dan Desa Blembem Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo Propinsi Jawa Timur)Nasoetion, Amini; Rahayu, Ristiwulan Puji