Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 43 to 62 of 76
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1994
Pemanfaatan ampas tahu, onggok dan dedak untuk produksi pigmen angkak oleh Monascus purpureus BC 88202 dengan sistem fermentasi padat
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Helianti
1990
Pemanfaatan limbah kulit pisang (Musa Paradisiaca) untuk produksi cuka fermentasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Chandra, Andi
2005
Pengaruh Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) terhadap permeabilitas dan hidrofobisitas Bacillus cereus
Parhusip, Adolf JN.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Yasni, Sedarnawati
1994
Pengaruh faktor fisik dan kimia terhadap mutu pigmen angkak serta stabilitasnya selama penyimpanan dalam beberapa jenis kemasan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Mitrajanty, K.Dharma
2002
Pengaruh kombinasi bakteri asam laktat, natrium asetat dan kemasan vakum terhadap mutu simpan ikan kering rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Anjaya, CC Nurwitri
;
Murizal
2004
Pengaruh Kombinasi Perendaman Kacang Tanah dalam Suspensi Lactobacillus plantarum kik dan Proses Penyangraian terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavis dan Kandungan Aflatoksin B1 pada Pengolahan Enting-enting
Nurwitri, C.C.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kurniawan, Etrianto
1997
Pengaruh konsentrasi bubuk daun sirih kuning terhadap pertumbuhan beberapa jenis bakteri dan aplikasinya pada daging sapi segar
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nuraida Lilis
;
Astuty, Tri
2002
Pengaruh kultur sel dan metabolit terhadap aktivitas antimikotik bakteri asam laktat
Apriyantono, Anton
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Riyanto, Yusuf
1998
Pengaruh kunyit (curcuma domestica Val.) dalam bumbu gulai terhadap aktivitas antimikroba
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Wijaya, Rudy
1986
Pengaruh lama waktu perebusan dalam limbah arak terhadap mutu telur lablabuyak selama penyimpanan
Fardiaz, Dedi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Sulandra, I Ketut
2009
Pengaruh Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Tiga Jenis Probiotik.
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Surono, Ingrid S.
;
Artanti, Astrisia
1986
Pengaruh Subtitusi Lemak Susu Sapi Dengan Lemak Santan Kelapa Serta Penambahan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Es Krim
Andjaya, Nurwitri
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Dali, Lily Mulyana
2000
Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan Udang
Fardiaz, Srikandi
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Sudarwanto, Mirnawati
;
Winarno, F.G.
;
Suharyono A. S.
1985
Pengembangan metoda uji kepulenan nasi
Soekarto, Soewarno
;
Aunuddin
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Hubeis, Musa
2006
Pengembangan Produk Kecap Tanpa Pengawet
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nurwitri, C.C.
;
Firlieyanti, Antung Sima
2005
Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-Umbian
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nurwitri, C.C.
;
Nurjanah, Siti
;
Firlieyanti, Antung Sima
2010
Pengembangan produk tepung pisang kaya pati resisten Sebagai pangan model fungsional
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Widowati, Sri
2005
Pengeringan kemoreaksi kultur Saccharomyces cerevisiae dengan CaO serta pengaruh sorpsi kadar air terhadap stres dan kematian kultur kering
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Saono, Susono
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Novelina
1986
Penggunaan Pisang Dan Zat Anti Pencoklatan Serta Subtitusi Lemak Susu Dengan Minyak Kelapa Pada Pembuatan Es Krim
Suliantari
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kastari, I Gusti Ayu Tri
2010
Pengujian Salmonella spp. pada Beberapa Produk Pangan Kering dan Uji Ketahanannya terhadap Proses Pengeringan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Rukoyah, Nina Siti
;
Rukoyah, Nina Siti