Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Pemanfaatan ampas tahu, onggok dan dedak untuk produksi pigmen angkak oleh Monascus purpureus BC 88202 dengan sistem fermentasi padatJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Helianti
1990Pemanfaatan limbah kulit pisang (Musa Paradisiaca) untuk produksi cuka fermentasiJenie, Betty Sri Laksmi; Chandra, Andi
2005Pengaruh Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) terhadap permeabilitas dan hidrofobisitas Bacillus cereusParhusip, Adolf JN.; Jenie, Betty Sri Laksmi; Rahayu, Winiati Pudji; Yasni, Sedarnawati
1994Pengaruh faktor fisik dan kimia terhadap mutu pigmen angkak serta stabilitasnya selama penyimpanan dalam beberapa jenis kemasanJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Mitrajanty, K.Dharma
2002Pengaruh kombinasi bakteri asam laktat, natrium asetat dan kemasan vakum terhadap mutu simpan ikan kering rendah garamJenie, Betty Sri Laksmi; Anjaya, CC Nurwitri; Murizal
2004Pengaruh Kombinasi Perendaman Kacang Tanah dalam Suspensi Lactobacillus plantarum kik dan Proses Penyangraian terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavis dan Kandungan Aflatoksin B1 pada Pengolahan Enting-entingNurwitri, C.C.; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kurniawan, Etrianto
1997Pengaruh konsentrasi bubuk daun sirih kuning terhadap pertumbuhan beberapa jenis bakteri dan aplikasinya pada daging sapi segarJenie, Betty Sri Laksmi; Nuraida Lilis; Astuty, Tri
2002Pengaruh kultur sel dan metabolit terhadap aktivitas antimikotik bakteri asam laktatApriyantono, Anton; Jenie, Betty Sri Laksmi; Riyanto, Yusuf
1998Pengaruh kunyit (curcuma domestica Val.) dalam bumbu gulai terhadap aktivitas antimikrobaJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Wijaya, Rudy
1986Pengaruh lama waktu perebusan dalam limbah arak terhadap mutu telur lablabuyak selama penyimpananFardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sulandra, I Ketut
2009Pengaruh Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Tiga Jenis Probiotik.Jenie, Betty Sri Laksmi; Surono, Ingrid S.; Artanti, Astrisia
1986Pengaruh Subtitusi Lemak Susu Sapi Dengan Lemak Santan Kelapa Serta Penambahan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Es KrimAndjaya, Nurwitri; Jenie, Betty Sri Laksmi; Dali, Lily Mulyana
2000Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan UdangFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sudarwanto, Mirnawati; Winarno, F.G.; Suharyono A. S.
1985Pengembangan metoda uji kepulenan nasiSoekarto, Soewarno; Aunuddin; Jenie, Betty Sri Laksmi; Hubeis, Musa
2006Pengembangan Produk Kecap Tanpa PengawetJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2010Pengembangan produk tepung pisang kaya pati resisten Sebagai pangan model fungsionalJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Widowati, Sri
2005Pengeringan kemoreaksi kultur Saccharomyces cerevisiae dengan CaO serta pengaruh sorpsi kadar air terhadap stres dan kematian kultur keringSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Saono, Susono; Jenie, Betty Sri Laksmi; Soekarto, Soewarno T.; Novelina
1986Penggunaan Pisang Dan Zat Anti Pencoklatan Serta Subtitusi Lemak Susu Dengan Minyak Kelapa Pada Pembuatan Es KrimSuliantari; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kastari, I Gusti Ayu Tri
2010Pengujian Salmonella spp. pada Beberapa Produk Pangan Kering dan Uji Ketahanannya terhadap Proses PengeringanJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Rukoyah, Nina Siti; Rukoyah, Nina Siti