Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 47 of 94 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)Adawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Meridian, Yeti Areti
2003Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-RempahAdawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Andarwulan, Nuri
2021Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan BogorAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Fatmawati, Devi
2018Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.Lioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Istiqamah, Annisa
2021-02-04Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari BangkaLioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2023-08Karakterisasi Sifat Fisik dan Review Sifat Fungsional serta Potensi Aplikasi Biji Chia (Salvia Hispanica L.) dan Biji Selasih (Ocimum Basilicum L.) Sebagai Pangan Sehat.Adawiyah, Dede Robiatul; Syafitri, Aidilla
2011Karakterisasi sifat fisikokimia kecap manis komersial indonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Kusumadewi, Meilly
2001Karakterisasi tepung sukun (Artocarpus altilis) pramasak hasil pengeringan kabinet dan aplikasinya untuk subtitusi tepung terigu pada pembuatan kukisFardiaz, Dedi; Adawiyah, Dede Robiatul; Wincy
2022Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai FermentasiLioe, Hanifah Nuryani; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Adawiyah, Dede Robiatul; Herlina, Vika Tresnadiana
2009Ketarkaitan Profil Sensori Flavor "Bakasang" dengan Karakteristik Mutu Fisiko-Kimla dan MikrobiologiWijaya, C. Hanny; Adawiyah, Dede Robiatul; Harikedua, Silvana D.
2015Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.)Wijaya, Christofora Hanny; Sobir; Adawiyah, Dede Robiatul; Kamil, Annisa
2024-04Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)Prangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Islami, Rohani
2020Lipase-Catalyzed Interesterification for The Synthesis of Medium-Long-Medium Structured Lipid (MLM-SL) from Palm Oil ProductsHariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Sitanggang, Azis Boing; Utama, Qabul Dinanta
2023Optimasi Formula Enkapsulasi Ekstrak Propolis Trigona Menggunakan Maltodekstrin-Gum Biji Selasih dengan Teknik Spray DryingAdawiyah, Dede Robiatul; Wulandari, Nur; Sabela, Bendi
2017Optimasi Jenis Gula dan Lama Fermentasi Produk Kombucha Teh HijauDewanti-Hariyadi, Ratih; Adawiyah, Dede Robiatul; Prasetya, Eric
2010Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap TanakAdawiyah, Dede Robiatul; Muhandri, Tjahja; Budiutami, Winarsih
2022Optimasi Pengolahan Frozen Cassava Fries Berdasarkan Karakteristik Fisik, Kimia, dan SensoriAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Saraswati, Tiara Indra
2007Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnyaFaridah, Didah Nur; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul
2010Pemodelan isotermis sorpsi air pada model panganAdawiyah, Dede Robiatul; Soekarto, Soewarno T.
2021Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich FoodsPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Karsono, Yogi