Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 28 to 47 of 95
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2000
Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prangdimurti, Endang
;
Meridian, Yeti Areti
2003
Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-Rempah
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prangdimurti, Endang
;
Andarwulan, Nuri
2021
Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan Bogor
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Fatmawati, Devi
2018
Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Istiqamah, Annisa
2021-02-04
Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari Bangka
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2023-08
Karakterisasi Sifat Fisik dan Review Sifat Fungsional serta Potensi Aplikasi Biji Chia (Salvia Hispanica L.) dan Biji Selasih (Ocimum Basilicum L.) Sebagai Pangan Sehat.
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Syafitri, Aidilla
2011
Karakterisasi sifat fisikokimia kecap manis komersial indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Kusumadewi, Meilly
2001
Karakterisasi tepung sukun (Artocarpus altilis) pramasak hasil pengeringan kabinet dan aplikasinya untuk subtitusi tepung terigu pada pembuatan kukis
Fardiaz, Dedi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wincy
2022
Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai Fermentasi
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herlina, Vika Tresnadiana
2009
Ketarkaitan Profil Sensori Flavor "Bakasang" dengan Karakteristik Mutu Fisiko-Kimla dan Mikrobiologi
Wijaya, C. Hanny
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Harikedua, Silvana D.
2015
Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.)
Wijaya, Christofora Hanny
;
Sobir
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Kamil, Annisa
2024-04
Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Islami, Rohani
2020
Lipase-Catalyzed Interesterification for The Synthesis of Medium-Long-Medium Structured Lipid (MLM-SL) from Palm Oil Products
Hariyadi, Purwiyatno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sitanggang, Azis Boing
;
Utama, Qabul Dinanta
2023
Optimasi Formula Enkapsulasi Ekstrak Propolis Trigona Menggunakan Maltodekstrin-Gum Biji Selasih dengan Teknik Spray Drying
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wulandari, Nur
;
Sabela, Bendi
2017
Optimasi Jenis Gula dan Lama Fermentasi Produk Kombucha Teh Hijau
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prasetya, Eric
2010
Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap Tanak
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Muhandri, Tjahja
;
Budiutami, Winarsih
2022
Optimasi Pengolahan Frozen Cassava Fries Berdasarkan Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Saraswati, Tiara Indra
2007
Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnya
Faridah, Didah Nur
;
Prangdimurti, Endang
;
Adawiyah, Dede Robiatul
2010
Pemodelan isotermis sorpsi air pada model pangan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Soekarto, Soewarno T.
2021
Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich Foods
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Karsono, Yogi