Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Kajian Ketersediaan Limbah Hasil Samping Pertanian sebagai Sumber Bahan Baku Pakan Ruminansia di Kabupaten TegalSukria, Heri Ahmad; Evvyernie, Dwierra; Gharizah, Muhammad Usaid
2016Kandungan Nutrisi dan Energi Rumput Raja (Pennisetum purpureum x Pennisetum thypoides) pada Umur Panen yang Berbeda.Sukria, Heri Ahmad; Permana, Asep Tata; Khuluq, Mohammad Aldi Khusnul
2012Karakteristik Fermentasi dan Produksi Gas Total in vitro dengan Penggunaan Kombinasi Minyak Cengkeh, Ampas Teh dan Daun Kembang SepatuSuharti,Sri; Sukria, Heri Ahmad; Artati, Widy
2019Karakteristik Fisik dan Kimia Produk Samping Ulat Hongkong sebagai Bahan Pakan AlternatifSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Mahmudin, Imam
2022Karakteristik Fisik dan Kimia Sagu Parut Kering (Sapuring) Sebagai Bahan Pakan AlternatifSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Kharisma, Wulan
2015Karakteristik Fisik dan Kualitas Nutrien Ampas Sagu Hasil Fermentasi Aspergillus niger dengan Penambahan Urea dan ZeolitSukria, Heri Ahmad; Suryahadi, Suryahadi; Muhsafaat, La Ode
2020Kecernaan Nutrien Kelinci New Zealand White Fase Bunting yang Diberi Ransum Mengandung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk).Diapari, Didid; Sukria, Heri Ahmad; Adih
2023-06Komposisi Nutrien Maggot Black Soldier Fly (BSF) menggunakan Media Tumbuh Feses dan Sisa Pakan TernakAstuti, Dewi Apri; Sukria, Heri Ahmad; Firdaus, Shalwa Salsabila Hushandtinisyah
2022Kualitas Fisik Limbah Biji Durian (Durio zibenthinus) yang Diolah Menjadi PeletSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Sembiring, Juselin M S
2021Kualitas Fisik Pellet Pakan Ayam Pedaging Berbahan Azolla pinnata dengan Penambahan Bahan Perekat (Binder)Wijayanti, Indah; Sukria, Heri Ahmad; Siddiq, Muhammad
2021Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Riview DataAbdullah, Luki; Sukria, Heri Ahmad; Dumadi, Eko Heru
2018Kualitas Nutrisi Silase Daun Indigofera (Indigofera sp), Daun Pepaya (Carica papaya) dan Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Bahan Pakan.Jayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Ardani, Vica
2012Model Industri Pakan Ruminansia Berkelanjutan Di Kabupaten Jepara Provinsi Jawa TengahSukria, Heri Ahmad; Burhanuddin; Fauziyah, Kholishotul
2012-07-06A Model of Sustainable Ruminant Feed Industry in Jepara, Central JavaFauziah, Kholisnatul; Sukria, Heri Ahmad; Burhanuddin
2023Optimasi Proses Ekstrusi Cassamore (Cassava Moringa) Berbahan Baku Singkong Sebagai Pakan Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Afrilia, Hanifah
2023Optimasi Proses Ektrusi Bungkil Inti Sawit sebagai Bahan Baku PakanSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Foni, Lidya Rosa
2015Pemanfaatan Campuran Feed Additive Herbal Sebagai Pengganti Anttibiotik Pada Peforma Dan Persentase Karkas Ayam BroilerNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Sari, Melita
2015Pemanfaatan Tepung Daun Kemuning Dan Jamur Lingzhi Sebagai Suplemen Pakan Pada Kambing Pe Dan Karakteristik Daun Kemuning Bentuk Pellet.Evvyernie, Dwierra; Sukria, Heri Ahmad; Suningsih, Nining
2019Pemberian Asam Fulvat dan Tepung Daun Kelor terhadap Proses Ketengikan pada Dedak Padi dan Ransum Komersial Ayam Broiler.Sukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Rahmadhani, Dewi Suci
2014Pemberian Biji Ketumbar (Coriandrum sativum L.) Sangrai dalam Ransum terhadap Organ Dalam Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Mulyawan, Handi