Browsing by Author Manullang, Monang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 25 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Glucose isomerase Activity From Fusarium sp., Streptomyces sp. S-21 and Streptomyces phaeochromogenes Ferm-P22 1Manullang, Monang; Natasendjaja, Wendra; Katoh, Kiyoaki; Haditjaroko, Liesbetini
1988Kajian sifat-sifat mutu komoditi rumput laut budidaya jenis Eucheuma cattonii dan Lucheuma spinosumSoekarto, Soewarno T.; Manullang, Monang; Putro, Soempeno; Suryaningrum, Theresia Dwi
2002Karakteristik edible film khitosan dari kulit udang dengan penambahan gliserolManullang, Monang; Nugroho, Helmy Afrisa
1997Khitosan sebagai bahan penjernih pada sari buah apel, belimbing dan melonManullang, Monang; Elyawati
1988Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi RebonManullang, Monang; Sabina
1997Mempelajari ekstraksi khitin dan khitosan dari kulit udang windu (Penaeus monodon), dan lobster hijau pasir (Panulirus homarus)Manullang, Monang; Shinta Y., Turana
1988Mempelajari pengaruh enzim protease pada pembuatan kecap kedelaiManullang, Monang; Muyarni Maria Magdalena
1983Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus)Manullang, Monang; Fardiaz, Dedi; Sirait, Celly H.; Sugiarto, Iwan
1983Mempelajri kestabilan emulsi mayonnaise tahuManullang, Monang; Basith, Abdul; Suhappy, Rachmat
1997Minuman berdietary fiberManullang, Monang; Umar, Yanti Edy
1997Minuman berkhasiat dari temulawak (Curcuma xanthorrhizaManullang, Monang; Sumiaty
2000Pembuatan protein konsentrat wheat pollard sebagai pemanfaatan hasil samping penggilingan gandumManullang, Monang; Sugijanto, Victoria Valentina
1987Penentuan Kondisi Optimum Aktivitas Enzim Amiloglukosidase Terhadap Pati Mentah Yang Dihasilkan Oleh Mikroba Yang Diisolasi Dari Limbah TapiokaManullang, Monang; Rahayu, winiati Pudji; Ekasilastrini, Lucy Marina
1987Pengaruh demineralisasi dan konsentrasi kalsium khlorida dihidrat pada proses pemisahan fruktosa dengan pelarut etanol dari tetes tebuManullang, Monang; Kurniawan, Yahya; Somihardi
1995Pengaruh germinasi terhadap kandungan tokoferol dari kacang kedelai(Glycine max),Kacang tanah(Arachis hyogaea) dan kacang hijau(Vigna radiata)Manullang, Monang; Suratno, Yuhlanny Dewi
1988Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen)Irianto, Hari Eko; Manullang, Monang; Kamallan, M Theresia
1996Pengaruh pemanasan terhadap kerusakan minyak sawit dan minyak kedelai kasarManullang, Monang; Karunia, Martina Indrasari
1996Pengaruh perlakuan suhu dan lama pemanasan terhadap kerusakan margarinManullang, Monang; Wibawa, Fransisca
1984Perlakuan Pendahuluan terhadap Tetes Sebagai Bahan Dasar Untuk Pembuatan Gual CairManullang, Monang; Suliantari; Sirait, Romatua Iriani
2001The Production of Wheat Pollard Protein Concentrate, a Wheat Milling Byproduct UtilizationSugijanto, Victoria Valentina; Manullang, Monang