Browsing by Author Permatasari, Niken Ayu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 28 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Evaluasi Kesehatan, Keselamatan Kerja, dan Lingkungan Pabrik XPermatasari, Niken Ayu; Suparno, Ono; Fahreza, Mirza Achmad
2021Evaluasi Kualitas Pati Sagu di Unit Pengolahan Sagu Tanah Baru - BogorPermatasari, Niken Ayu; Asdeliana, Viamitha
2023Formulasi Produk Ginger Leather Candy di CV Sari Sehat BogorPermatasari, Niken Ayu; Hadjomidjojo, Hartrisari; Devinarahma, Zahra
2022-07Kajian Peluang Penerapan Produksi Bersih Pada Industri Tahu (Studi Kasus: Industri Tahu X Kota Gorontalo)Indrasti, Nastiti Siswi; Permatasari, Niken Ayu; Bano, Tri Dandi R.
2007Karakterisasi Pati Jagung Varietas Unggul NasionalPermatasari, Niken Ayu
2023Karakterisasi Produk Olahan Berbasis Kulit Buah Kopi dari Kelompok Tani Hutan CibulaoPermatasari, Niken Ayu; Anggraeni, Elisa; Rabani, Rafael Handri
2022Optimasi Rencana Produksi Sayuran Hidroponik di PT Sumber Agro Semesta (PT SAS), Kecamatan Tanjung Sari, Kabupaten BogorMachfud; Permatasari, Niken Ayu; Disna, Nabila Safana
2022Pemanfaatan Limbah Padat Hasil Budi Daya Ayam Pedaging di PT Sumber Agro Semesta Tanjungsari Kabupaten BogorIndrasti, Nastiti Siswi; Permatasari, Niken Ayu; Aulia, Syifa
2018Pembuatan dan Pengujian Stabilitas Bubuk Pewarna Alami dari Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss.).Permatasari, Niken Ayu; Afifah, Fitri
2018Pembuatan dan Pengujian Stabilitas Bubuk Pewarna Alami dari Wortel (Daucus carota).Permatasari, Niken Ayu; Akhyar, Faridul
2022Pemenuhan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Produk Lele dan Tuna Kaleng di UPI Mina Bahari 45 YogyakartaPermatasari, Niken Ayu; Cahyani, Mila
2021-10-05Pengaruh Penambahan Enzim terhadap Kualitas Pasta Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)Permatasari, Niken Ayu; Suarna, Tirta
2021Pengaruh Perlakuan Fisik Terhadap Kualitas Pasta Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.).Permatasari, Niken Ayu; Sunarti, Titi Candra; Fitriah, Nurhidayahtun
2022Pengembangan Produk Nugget Sayur Sebagai Pemanfaatan Sayuran Over Produksi di PT Sumber Agro Semesta Tanjungsari Kabupaten BogorRaharja, Sapta; Permatasari, Niken Ayu; Amalia, Ridha Shafa
2022Pengembangan Unit Bisnis Akselerasi Inovasi Departemen TIN IPBYuliasih, Indah; Permatasari, Niken Ayu; Anhar, Muhammad Khaerul
2023-06Pengendalian Mutu Sayuran Hidroponik Di Pt Sumber Agro Semesta Tanjungsari Kabupaten BogorSalsabila; Permatasari, Niken Ayu
2019Pengukuran Kinerja Proses Sterilisasi Susu di PT Indolakto JakartaPermatasari, Niken Ayu; Satriawan, Deny
2018Perbaikan dan Implementasi Sistem Jaminan Mutu Produk Air Minum dalam Kemasan (Studi Kasus di SUA TIN IPB).Permatasari, Niken Ayu; Suprihatin; Hudaya, Fata
2020-09-07Perubahan Kualitas Bubuk Pewarna Alami Buah Buni (Antidesma bunius (L) Spreng) Selama PenyimpananPermatasari, Niken Ayu; Deofsila, Yusma Kurnia
2021Perubahan Kualitas Bubuk Pewarna Alami Wortel (Daucus carota L.) Selama PenyimpananPermatasari, Niken Ayu; Delilla, Yuninda Risma