Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 96 to 115 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu RuangTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Rachman, Abdul
2024Karakteristik Yoghurt Probiotik yang difortifikasi dengan Nanopartikel ZnOArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Abidin, Zaenal; Sari, Pipit Erlita
2023Karakteristik, Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan ACE (Angiotensin Converting Enzyme) pada Yogurt Probiotik RoselaArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Abidin, Zaenal; Juandini, Pelangi Ananda
2016Kualitas Daging Dan Performa Ayam Broiler Di Kandang Terbuka Pada Ketinggian Tempat Pemeliharaan Yang Berbeda Di Kabupaten Takalar Sulawesi SelatanArief, Irma Isnafia; Afnan, Rudi; Qurniawan, Anas
2013Kualitas Fisik dan Kimia serta Mikrobiologi Sosis Fermentasi dari Daging Tetelan Sapi Selama Penyimpanan Suhu DinginArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Elida, Nopi
2009Kualitas fisik dan organoleptik bakso daging sapi yang diawetkan dengan substrat antimikroba Lactobacillus spp. 1A5 pada penyimpanan suhu ruangKomariah; Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Astiani Tri
2005Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama PenyimpananMaheswari, Rarah R.A; Arief, Irma Isnafia; Chaerani, Leni
2015Kualitas fisik sosis fermentasi probiotik pada penyimpanan refrigerator selama 15 hariArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Efriandana, Haries
2022Kualitas Fisik, Kimia, dan Mikrobiologi Yogurt Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdarifa L.) dengan Fortifikasi Vitamin CArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Naufal, Thufail
2023Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dadih Susu Kerbau Asal Bukittinggi dan Isolasi Bakteri Asam LaktatArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Risanti, Nabila
2023-09-01Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Ayam IPB-D1 dan Final Stocknya dari Berbagai LokasiArief, Irma Isnafia; Sumantri, Cece; Wulandari, Zakiah; Adelta, Kresna Bhayu
2003Kualitas fisik, mikrobiologi dan organoleptik daging sapi yang ditambah jahe(zingiber officinale Roscoe) pada konsentrasi dan penyimpanan yang berbedaKomariah; Arief, Irma Isnafia; Wiguna, Yosep
2017Kualitas Kimia, Fisik Dan Cemaran Mikroba Dangke Sebagai Respon Terhadap Perbedaan Suhu Pemanasan Dan Konsentrasi PapainTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Mukhlisah, Andi Nurul
2014Kualitas Mikrobiologi Sosis Fermentasi Asal Daging Tetelan Sapi dengan Penggunaan Kultur Starter ProbiotikArief, Irma Isnafia; Nuraini, Henny; Fajri, Aulia Irhamni
2013-03-25T02:33:38ZKualitas mikrobiologis sosis daging sapi dengan penambahan bakteriosin sebagai bahan pengawet alamiArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Sinaga, Sindya Erti J.
2016Kualitas Sosis Fermentasi Daging Domba Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus Plantarum Iia-2c12 Atau Lactobacillus Acidophilus Iia-2b4Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Sulaiman, Noraimah Binti
2003Kualitas tepung tulang rawan ayam pedaging dengan substitusi bahan pengisi dekstrin pada konsentrasi berbedaSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Eldriadi
2018Kualitas Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella dan Uji Penghambatan alfa-Glukosidase secara In VitroArief, Irma Isnafia; Batubara, Irmanida; Wihansah, Rifa Rafi'atu Sya'bani
2018Kualitas Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella dan Uji Penghambatan ɑ-Glukosidase secara In VitroArief, Irma Isnafia; Batubara, Irmanida; Wihansah, Rifa Sya'bani
2018Kualitas Yogurt Rosella Probiotik Susu Kambing dalam Mengasimilasi Kolesterol Secara In Vitro.Arief, Irma Isnafia; Batubara, Irmanida; Oktaviana, Asti Yosela