Browsing by Author Purwaningsih, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 77 to 96 of 156 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut dan Pengaruhnya terhadap Kadar Glukosa DarahSantoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Setiawati, Natalia Prodiana
2014-06Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat PanganSetiawati, Natalia Prodiana; Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri
2021Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Gracilaria sp.Purwaningsih, Sri; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Setiawati, Natalia Prodiana; Hidayanti, Siti
2015-08Karakteristik Buah Bakau Hitam Sebagai Sediaan Ekstrak Sumber AntioksidanPodungge, Fitriany; Purwaningsih, Sri; Nurhayati, Tati
2012-05Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)Purwaningsih, Sri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Dewi, Masikah Maylan
2011Karakteristik Fisik dan Kimia Garam dari Berbagai Jarak di Perairan Laut Desa Sukajaya, Kecamatan Cilamaya Kulon Karawang, Jawa BaratPoernomo, Djoko; Purwaningsih, Sri; Alfaris, Salman
2023-01Karakteristik Kimia dan Sensori Nasi dari Beras Analog dengan Penambahan Rumput Laut Gracilaria sp.Purwaningsih, Sri; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Nurrahimah, Diana
2023Karakteristik Masker Gel Peel Off dari Bubur Rumput Laut (Caulerpa racemosa)Purwaningsih, Sri; Nurhayati, Tati; Rachmat, Istiqma Laila
2022-08-25Karakteristik Mayones dengan Penambahan Minyak Belly dan Trimming dari Hasil Samping Industri Pengolahan Ikan Patin (P. hypopthalmus).Purwaningsih, Sri; Hastarini, Ema; Suseno, Sugeng Heri; Mizulni, Putri Julia
2023Karakteristik Mi Kering dengan Penambahan Rumput Laut (Gracilaria sp.) sebagai Sumber SeratPurwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Nabila, Weni Trinova
2011-03Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) Sebagai Pangan Tradisional Maluku UtaraPurwaningsih, Sri; Garwan, Rahmatia; Santoso, Joko
2021Karakteristik Produk Ekstrudat dengan Penambahan Tepung Ikan Layang (Decapterus ruselli) dan Daya Cerna Protein In VitroPurwaningsih, Sri; Desniar; Suryanti; Isrupiah, Siti
1996Keberadaan Hewan Tanah dan Mikoriza di Bawah Tegakan Mahoni Daun Besar (Swietenia macrophylla King)Purwaningsih, Sri
2007Kemampuan Serapan Karbondioksida pada Tanaman Hutan Kota di Kebun Raya BogorPurwaningsih, Sri
2012Komponen Bioaktif, Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Lamun Halodule pinifoliaSantoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Noveliyana, Yulista
2014KOMPOSISI KIMIA DAN ASAM LEMAK IKAN GLODOK AKIBAT PENGOLAHAN SUHU TINGGIPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza
2014-08Komposisi Kimia Dan Asam Lemak Ikan Glodok Akibat Pengolahan Suhu TinggiPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza
2014Lotion untuk Perawatan Kesehatan KulitPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Budiarti, Tika Ayu
2020Nanoenkapsulasi Fikosianin dari Spirulina platensis dengan Kitosan Larut AirPurwaningsih, Sri; Tarman, Kustiariyah; Pratama, Derri Alfianto
2012Nugget characteristic from giant catfish (Clarias sp) using bogor taro as filler and coating agentPurwaningsih, Sri; Ibrahim, Bustami; Hikmawati, Mutia