Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 67 to 86 of 199
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L.) Berprotein Tinggi
Astawan, Made
;
Kristianto, Ary
2016
Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung Kedelai
Astawan, Made
;
Hazmi, Khaidar
2016
Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung Kedelai
Astawan, Made
;
Hazmi, Khaidar
2018
Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.
Astawan, Made
;
Muhandri, Tjahja
;
Saini, Anggakasi
1999
Kestabilan panas sukrosa poliester asam lemak dan aplikasinya pada coolies
Astawan, Made
;
Purnamawati, Erny
2014
Konservasi Keanekaragaman Hayati Pertanian Pada Lanskap Pekarangan Untuk Mendukung Penganekaragaman Konsumsi Pangan Keluarga
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Arifin, Nurhayati Hs
;
Rachmawan, Ade
2014
Konservasi Keanekaragaman Hayati Pertanian Pada Lanskap Pekarangan Untuk Mendukung Penganekaragaman Konsumsi Pangan Keluarga
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Arifin, Nurhayati Hs
;
Azra, Azka Lathifa Zahratu
2023
Konsumsi Makanan Selingan pada Anak Usia 6-23 Bulan, Persepsi Ibu, serta Kaitannya dengan Praktik Pemberian MP-ASI di Kota Depok
Astawan, Made
;
Prangdimurti, Endang
;
Sekardani, Nurul Ikka
2004
Makanan fungsional berbasis konsentrat protein ikan teri (stolephorus sp.) Dan probiotik untuk meningkatkan daya tahan tubuh anak balita kurang gizi
Kusharto, Clara M.
;
Rieuwpassa, Fredrik
;
Astawan, Made
2009
MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZI
Kusharto, Clara M
;
Astawan, Made
;
Surono, Inggrid
;
Marliyati, Sri Anna
;
Amalia, Leily
, et al
2013
Manajemen Lanskap Pekarangan Bagi Penganekaragaman Konsumsi Pangan Keluarga
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Azra, Azka Lathifa Zahratu
2013
Masa Simpan Tempe Segar Berbumbu dengan Metode Vakum dan Suhu Penyimpanan
Astawan, Made
;
Pambudi, Ajie
1995
Mempelajari karakteristik mutu saos pepaya(Carica papaya L.)
Nurtama, udi
;
Astawan, Made
;
Aprianty, Vivi
1991
Mempelajari pengaruh penambahan protein sel tunggal terhadap nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara "in vitro "
Suhartono, Maggy T.
;
Astawan, Made
;
Ripin
1997
Mempelajari potensi hidrolisat tempe campuran kedelai beras sebagai penurun tekanan darah
Astawan, Made
;
Yasni, Sedarnawati
;
Suliantari
;
Olih
1989
Mempelajari senyawa toksik dan antinutrisi pada kacang jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) serta cara inaktivasinya
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Koswara, Sutrisno
2014
Nutritional Contents and Protein Nutritional Value of Local and Imported Soybean Tempe Flours and Their Antioxidant Activities
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Mursyid
2013
Optimalisasi fungsi pekarangan melalui program percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di Kabupaten Bogor, Jawa Barat
Arifin, Nurhayati H.S.
;
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Kaswanto
;
Budiman, Vivandra P.
2018
Optimasi Formula dalam Pengembangan Minuman Serbuk Tempe.
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Nutria, Fisti Madarina
2015
Optimasi formula flakes tempe dengan Response Surface Method (RSM)
Taqi, Fahim M
;
Astawan, Made
;
Arifin, Randy Pramuditha