Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 67 to 86 of 199 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L.) Berprotein TinggiAstawan, Made; Kristianto, Ary
2016Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung KedelaiAstawan, Made; Hazmi, Khaidar
2016Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung KedelaiAstawan, Made; Hazmi, Khaidar
2018Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.Astawan, Made; Muhandri, Tjahja; Saini, Anggakasi
1999Kestabilan panas sukrosa poliester asam lemak dan aplikasinya pada cooliesAstawan, Made; Purnamawati, Erny
2014Konservasi Keanekaragaman Hayati Pertanian Pada Lanskap Pekarangan Untuk Mendukung Penganekaragaman Konsumsi Pangan KeluargaArifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Arifin, Nurhayati Hs; Rachmawan, Ade
2014Konservasi Keanekaragaman Hayati Pertanian Pada Lanskap Pekarangan Untuk Mendukung Penganekaragaman Konsumsi Pangan KeluargaArifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Arifin, Nurhayati Hs; Azra, Azka Lathifa Zahratu
2023Konsumsi Makanan Selingan pada Anak Usia 6-23 Bulan, Persepsi Ibu, serta Kaitannya dengan Praktik Pemberian MP-ASI di Kota DepokAstawan, Made; Prangdimurti, Endang; Sekardani, Nurul Ikka
2004Makanan fungsional berbasis konsentrat protein ikan teri (stolephorus sp.) Dan probiotik untuk meningkatkan daya tahan tubuh anak balita kurang giziKusharto, Clara M.; Rieuwpassa, Fredrik; Astawan, Made
2009MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZIKusharto, Clara M; Astawan, Made; Surono, Inggrid; Marliyati, Sri Anna; Amalia, Leily, et al
2013Manajemen Lanskap Pekarangan Bagi Penganekaragaman Konsumsi Pangan KeluargaArifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Azra, Azka Lathifa Zahratu
2013Masa Simpan Tempe Segar Berbumbu dengan Metode Vakum dan Suhu PenyimpananAstawan, Made; Pambudi, Ajie
1995Mempelajari karakteristik mutu saos pepaya(Carica papaya L.)Nurtama, udi; Astawan, Made; Aprianty, Vivi
1991Mempelajari pengaruh penambahan protein sel tunggal terhadap nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara "in vitro "Suhartono, Maggy T.; Astawan, Made; Ripin
1997Mempelajari potensi hidrolisat tempe campuran kedelai beras sebagai penurun tekanan darahAstawan, Made; Yasni, Sedarnawati; Suliantari; Olih
1989Mempelajari senyawa toksik dan antinutrisi pada kacang jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) serta cara inaktivasinyaMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Koswara, Sutrisno
2014Nutritional Contents and Protein Nutritional Value of Local and Imported Soybean Tempe Flours and Their Antioxidant ActivitiesAstawan, Made; Muchtadi, Deddy; Mursyid
2013Optimalisasi fungsi pekarangan melalui program percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di Kabupaten Bogor, Jawa BaratArifin, Nurhayati H.S.; Arifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Kaswanto; Budiman, Vivandra P.
2018Optimasi Formula dalam Pengembangan Minuman Serbuk Tempe.Astawan, Made; Nurtama, Budi; Nutria, Fisti Madarina
2015Optimasi formula flakes tempe dengan Response Surface Method (RSM)Taqi, Fahim M; Astawan, Made; Arifin, Randy Pramuditha