Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 61 to 80 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Karakterisasi kimia dan ekstraksi minyak ikan dari kulit ikan hasil samping pengolahan surimiSuseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko; Huli, La Ode
2014Karakterisasi Minyak Ikan dari Hasil Samping Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis)Ibrahim, Bustami; Suseno, Sugeng Heri; Toisuta, Boyke Raymond
2018Karakterisasi Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) dan Uji Stabilitas Produk Emulsinya pada Penyimpanan Suhu yang Berbeda.Suseno, Sugeng Heri; Pipih, Suptijah; Subkhani, Hanifah
2013-04Karakteristik Fisik Kimia Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2013Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Khairi, Ikhsanul
2013KARAKTERISTIK FISIKA KIMIA BAKSO DARI DAGING LUMAT IKAN LAYARAN (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel Daging Lumat dan Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus sp.) Frekuensi Pencucian Dua KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Oktaviani, Dwi
2012Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso Ikan Layaran (Istiophorus sp.) dari Bahan Baku Surimi Frekuensi Pencucian Satu KaliPoernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Warsiyaningsih, Siska
2022-08-25Karakteristik Mayones dengan Penambahan Minyak Belly dan Trimming dari Hasil Samping Industri Pengolahan Ikan Patin (P. hypopthalmus).Purwaningsih, Sri; Hastarini, Ema; Suseno, Sugeng Heri; Mizulni, Putri Julia
2014Karakteristik Minyak Ikan dari Belly Flap Patin Siam (Pangasius Hypopthalmus) pada berbagai tahap proses pemurnianSuseno, Sugeng Heri; Sumaryanto, Heru; Julaikha, Anita
2020Karakteristik Produk Olahan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii UKM Cottoni Panrita BulukumbaSumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Pratama, Wigin Aji
2017Kestabilan Kapsul Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Murni pada Perlakuan Suhu PenyimpananSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saryanto
2013Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil RefiningSuseno, Sugeng Heri; Izaki, Ayu Fitri; Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saraswati
2013-12Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil RefiningSuseno, Sugeng Heri; Izaki, Ayu Fitri; Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saraswati
2006Kitosan dari Limbah Invertebrata Laut sebagai Bahan Pengawet Alami pada Pengolahan Ikan AsinSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih
2017Kombinasi Minyak Jeroan Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus) dan Minyak Ikan Sardin (Sardinella Up.) Untuk Pangan dan KesehatanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Zuhdi, Dervionaresti
2014KUALITAS MINYAK IKAN DARI KULIT IKAN SWANGIHuli, La Ode; Suseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko
2014-12Kualitas Minyak Ikan dari Kulit Ikan SwangiHuli, La Ode; Suseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko
2014-09Low Temperature Extraction and Quality of Oil from Spotted Sardinella (Amblygaster sirm) and Goldstrip Sardinella (Sardinella gibbosa)Suseno, Sugeng Heri; Syari, Chalida; Zakiyah, Enok Rika; Jacoeb, Agoes Mardiono; Izaki, Ayu Fitri, et al