Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 60 to 79 of 180
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Karakterisasi Dan Pemurnian Minyak Ikan Makerel (Scomber Japonicus) Hasil Samping Penepungan.
Suseno, Sugeng Heri
;
Nurjanah
;
Feryana, I Wayan Kukuh
2015
Karakterisasi kimia dan ekstraksi minyak ikan dari kulit ikan hasil samping pengolahan surimi
Suseno, Sugeng Heri
;
Santoso, Joko
;
Huli, La Ode
2014
Karakterisasi Minyak Ikan dari Hasil Samping Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis)
Ibrahim, Bustami
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Toisuta, Boyke Raymond
2018
Karakterisasi Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) dan Uji Stabilitas Produk Emulsinya pada Penyimpanan Suhu yang Berbeda.
Suseno, Sugeng Heri
;
Pipih, Suptijah
;
Subkhani, Hanifah
2013-04
Karakteristik Fisik Kimia Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Subekti, Bayu Prasetyo
2013
Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Khairi, Ikhsanul
2013
KARAKTERISTIK FISIKA KIMIA BAKSO DARI DAGING LUMAT IKAN LAYARAN (Istiophorus orientalis)
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Subekti, Bayu Prasetyo
2012
Karakteristik Fisika Kimia Gel Daging Lumat dan Bakso dari Daging Lumat Ikan Layaran (Istiophorus orientalis)
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Subekti, Bayu Prasetyo
2012
Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso dari Surimi Ikan Layaran (Istiophorus sp.) Frekuensi Pencucian Dua Kali
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Oktaviani, Dwi
2012
Karakteristik Fisika Kimia Gel dan Bakso Ikan Layaran (Istiophorus sp.) dari Bahan Baku Surimi Frekuensi Pencucian Satu Kali
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Warsiyaningsih, Siska
2022-08-25
Karakteristik Mayones dengan Penambahan Minyak Belly dan Trimming dari Hasil Samping Industri Pengolahan Ikan Patin (P. hypopthalmus).
Purwaningsih, Sri
;
Hastarini, Ema
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Mizulni, Putri Julia
2014
Karakteristik Minyak Ikan dari Belly Flap Patin Siam (Pangasius Hypopthalmus) pada berbagai tahap proses pemurnian
Suseno, Sugeng Heri
;
Sumaryanto, Heru
;
Julaikha, Anita
2020
Karakteristik Produk Olahan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii UKM Cottoni Panrita Bulukumba
Sumaryanto, Heru
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Pratama, Wigin Aji
2017
Kestabilan Kapsul Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Murni pada Perlakuan Suhu Penyimpanan
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Saryanto
2013
Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil Refining
Suseno, Sugeng Heri
;
Izaki, Ayu Fitri
;
Suptijah, Pipih
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Saraswati
2013-12
Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil Refining
Suseno, Sugeng Heri
;
Izaki, Ayu Fitri
;
Suptijah, Pipih
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Saraswati
2006
Kitosan dari Limbah Invertebrata Laut sebagai Bahan Pengawet Alami pada Pengolahan Ikan Asin
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
2017
Kombinasi Minyak Jeroan Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus) dan Minyak Ikan Sardin (Sardinella Up.) Untuk Pangan dan Kesehatan
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Zuhdi, Dervionaresti
2014
KUALITAS MINYAK IKAN DARI KULIT IKAN SWANGI
Huli, La Ode
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Santoso, Joko
2014-12
Kualitas Minyak Ikan dari Kulit Ikan Swangi
Huli, La Ode
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Santoso, Joko