Browsing by Author Rahayuningsih, Mulyorini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 54 to 73 of 114 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Pembuatan Pepton Keong Sawah (Pila ampullacea) dengan Enzim Papain Kasar Getah Pepaya untuk Media Pertumbuhan BakteriMangunwidjaja, Mangunwidjaja, Djumali; Rahayuningsih, Mulyorini; Darwono, Satya
2023Penapisan dan Karakterisasi Amilase dari Bakteri Asal EkoenzimMubarik, Nisa Rachmania; Rahayuningsih, Mulyorini; Ningtyas, Ninda
2010Pengaruh Aerasi terhadap Produksi Bioinsektisida Oleh Bacillus thuringiensis subsp. israelensis Pada Bioreaktortangki Berpengaduk dan Kolom GelembungSyamsu, Khaswar; Rahayuningsih, Mulyorini; Yulianti, Farida
1998Pengaruh aplikasi kalium klorida dan natrium klorida terhadap daya simpan cabai merah (Capsicum annum L.) matang dan hampir matangRahayuningsih, Mulyorini; Hendrayati, Heni
2004Pengaruh formulasi reagen CHPTMA dan suhu pada pembuatan cationic starch menggunakan pati tapioka dengan metode dry heat processRahayuningsih, Mulyorini; Yunianto, Prasetyawan; Rusdin, Jimmy
2014Pengaruh Galaktosa, Glukosa dan Hidrolisat E. cottonii Terhadap Pertumbuhan P. tannophilus dan Produksi BioetanolRahayuningsih, Mulyorini; Setyaningsih, Dwi; Permadi, Alfian Rahmandani
1996Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap mutu santan awet selama penyimpananNasution; M. Zein; Rahayuningsih, Mulyorini; Agustina, Elly
2022Pengaruh Jenis Kefir terhadap Mutu dan Preferensi Konsumen Krim Wajah Kefir Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera)Rahayuningsih, Mulyorini; Anandini, Anisa Septi
1997Pengaruh jenis kemasan dan cara ekstraksi minyak kelapa terhadap mutu minyak yang di hasilkan selama penyimpananBunasor, Tatit K.; Rahayuningsih, Mulyorini; Nastiti, Muslimah Ummy
2019Pengaruh Jenis Pengeringan terhadap Kualitas Bubuk Masker Kefir dari Susu Kambing.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Sari, Arih Amirah
2021Pengaruh Jenis Sampah Hayati Terhadap Karakteristik Eko-enzimRahayuningsih, Mulyorini; Virgianka, Arindria Dyah Ayu
2010Pengaruh Penambahan Bahan Tambahan Pangan (BTP) yang Dikombinasikan dengan Bakteri Asam Laktat (BAL) terhadap Karakteristik Dadih Susu SapiRahayuningsih, Mulyorini; Miskiyah; Lestari, Agustina Dewi
2023Pengaruh Penambahan Starter Pediococcus pentosaceus pada Perendaman Beras Sorgum terhadap Karakteristik Mutu Tepung SorgumRahayuningsih, Mulyorini; Wardana, Aditya
2023Pengaruh Penambahan Starter Pediococcus pentosaceus terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Sorgum dan Potensi Penerapannya pada Berbagai ProdukMuslich, Muslich; Rahayuningsih, Mulyorini; Hiksamdaning, Hedira Aisyah
2012Pengaruh Suhu Dan Waktu Pada Pengeringan Vakum Terhadap Bioinsektisida Dari Bacillus thuringiensis subsp. aizawai Hasil Fermentasi PadatRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Nurcahya, Trio
2016Pengembangan Produk Ketupat Cepat MasakRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Fauziah, Kharisma Nur
2023Pengembangan Produksi Enzim Pektinase dari Aktinomisetes untuk produksi PektioligosakaridaRahayuningsih, Mulyorini; Rahayuningsih, Mulyorini; Rahmani, Nanik; Hasanah, Neneng
2022-12Pengembangan Proses Produksi dan Perancangan SOP (Standard Operating Procedure) Industri Tepung Beras dari Beras Turun MutuRahayuningsih, Mulyorini; Diontoro, Eko
2015Pengembangan Prototipe Daging Artifisial Dengan Pendekatan User Centered DesignRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Muhaimin, Ahmad
2017Pengembangan Sistem Jaminan Mutu UMKM Tempe Berbasis SNI. DimbimbingRahayuningsih, Mulyorini; Muslich; Pragita, Tegar Ega