Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-06Determinasi Profil Kolagen Gelembung Renang Ikan Manyung (Arius thalassinus) Sebagai Material Sediaan Face SprayTrilaksani, Wini; Oktaviani, Nur Dona
2007Edible film berbahan dasar protein gelembung renang ikan patinTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Suminto
2017Efektivitas Penerapan dan Strategi Pengembangan Sistem Manajemen Mutu Produk Bakso (Studi Kasus Dua UMKM Kabupaten Bogor).Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Khairi, Ikhsanul
2023Ekstraksi dan Formulasi Kolagen Gelembung Renang Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) Sebagai Sediaan Skin CreamTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Sakinah, Aula
2019Ekstraksi dan Profiling Kolagen Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sediaan Krim WajahSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Br Sitepu, Gressty Sari
2012EKSTRAKSI GELATIN KULIT IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN PROSES PERLAKUAN ASAMTrilaksani, Wini; Nurilmala, Mala; Setiawati, Ima Hani
1995Ekstraksi pigmen karotenoid dari limbah kulit Udang Windu (Penaeus monodon)Suptijah, Pipih; Trilaksani, Wini; Syamsi, Mat Nur
2019Ekstraksi, Karakterisasi dan Formulasi Kolagen Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sediaan Tablet Suplemen Kesehatan Kulit.Trilaksani, Wini; Uju; Simamora, Gevbry Ranti Ramadhani
2009Empek-empek kering berbahan dasar surimi campuran ikan hasil tangkap sampingan (HTS)Santoso, Joko; Trilaksani, Wini; Nauli, Deslina Zahra
2016Evaluasi dan PengembanganSistem Manajemen Rantai Pasok Ban ng Segar diĀ· Kota Bekasi Jawa Barat.Trilaksani, Wini; Cahyadi, Rudi; Widria, Yefni
2019Extra Virgin Fish Oil dalam Model Produk Suplemen Pangan Emulsi Berantioksidan TinggiTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Azzahra, Fatimah
2013Formula Biskuit Kaya Protein Berbasis Spirulina dan Kerusakan Mikrobiologis Selama PenyimpananSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Sari, Oktarina Fajar
2020Formulasi dan Bioaktivitas Tablet Suplemen Berbasis Spirulina dan Hidrolisat Kolagen Kulit Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Setyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Ahmad, Mirza Gulam
2013Formulasi dan fortifikasi spirulina pada mi sagu kering guna menambah kandungan gizi dan serat panganTrilaksani, Wini; Pratama, Indra Yusuf; Sirait, Putriana Sari; Syafiqoh, Nur; Aprianto, Dhani, et al
2023-09-22Formulasi dan Karakterisasi Tablet Suplemen Berbasis Mikrokapsul Minyak Mata Tuna Hasil Masking Teh Hijau dengan Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Sinulingga, Fahri
2015Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Sagu, Konsentrasi Protein Ikan Nila Serta Spirulina SpSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Pulungan, Ade Imriati
2016Formulasi Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Tepung Mocaf Spirulina Dengan Substitusi Krim KelapaSetyaningsih, Iriani; Trilaksani, Wini; Mahmudah, Pipih
2015Formulasi Fish Flakes Kaya Phytonutrient dan Protein Berbasis Konsentrat Protein Ikan, Spirulina platensis, dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Susanti, Elly
2013Formulasi Jelly Drink Berbasis Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Masluha, Dita
2015FORMULASI JELLY DRINK BERBASIS RUMPUT LAUT MERAH DAN Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Masluha, Dita