Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Desniar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 19 to 38 of 110
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam Penghasil Lipase Pada Substrat Margarin
Budiarti, Sri
;
Desniar
;
Umaiya, Ahadyah Ayu
2014
Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam sebagai Kandidat Probiotik
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Syafiqoh, Nur
2014
Bakteri asam laktat asal bekasam sebagai pengawet alami fillet ikan kakap pengganti formalin pada suhu chilling
Desniar
;
Atika, Lolyta Nur
;
Rahmawati
;
M, Hamasyah Hamzah
;
Yunus, Muhamad
2023-08-04
Bioekstraksi Kitin dari Karapas Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Menggunakan Bakteri Asam Laktat
Desniar
;
Hardiningtyas, Safrina Dyah
;
Ramadhan, Faris Gibran
2023-12-15
Biomaterial Aktif dari Mikroalga dan Mekanisme Fungsi Fisiologis Serta Aplikasinya untuk Pangan Fungsional
Setyaningsih, Iriani
;
Desniar
;
Kustiariyah
;
Chrismadha, Tjandra
;
Hardiningtyas, Safrina Dyah
, et al
2012
Characterization of lactic acid bacteria from fermented fish product (Bekasam)
Desniar
2013
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Indonesian fermented fish (bekasam) and their antimicrobial activity against pathogenic bacteria
Desniar
;
Rusmana, Iman
;
Suwanto, Antonius
;
Mubarik, Nisa Rachmania
2017
Fermentasi Bekasam Ikan Nila (Oreochromis sp.) dengan Penambahan Starter Bakteri Asam Laktat
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Fransiska, Ike Marta
2019
Fermentasi Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Penambahan Starter Lactobacillus plantarum SK(5) pada Konsentrasi yang Berbeda.
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Qolivasari, Ulvi
2018
Fermentasi dan Karakterisasi Bekasam Ikan Nila (Oreochromis sp.) dengan Penambahan Starter Bakteri Asam Laktat Asal Bekasam
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Nurwahyuni, Ella Dwi
2018
Fermentasi Ikan Kayu (Katsuobushi) dari Arabushi Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Starter Aspergillus Oryzae dan Aspergillus sp. KT13
Desniar
;
Tarman, Kustiariyah
;
Subkhi, Harun
2019
Fermentasi Peda dengan Penambahan Starter Lactobacillus Plantarum SK(5) sebagai Pangan Fungsional.
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Iswayudi, Catur
2016
Fermentasi rusip menggunakan starter bakteri asam laktat Lactobacillus plantarum (SK5) dengan konsentrasi berbeda
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Kurnasih, Titin Judul
2017
Fermentasi Silase Keong Mas (Pomacea canaliculata) dengan Penambahan Lactobacillus plantarum NS (9)
Desniar
;
Tarman, Kustiariyah
;
Rahayu
2022-01
Fermentasi Spirulina plantensis oleh Lactobacillus plantarum SK(5) dan Fortifikasinya pada Es Krim Probiotik
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Gea, Festha Nensritus Nawua
2023-01-01
Fermentasi Spirulina platensis Menggunakan Lactobacillus plantarum SK (5) Asal Bekasam
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Rahmawati, St.
2016
Fermentasi Spontan Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Kerak Nasi Kering
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Antoni, Herwan
2014
FERMENTASI TAMBELO DAN KARAKTERISTIK PRODUKNYA
Anwar, Lely Okmawaty
;
Hardjito, Linawati
;
Desniar
2022
Fermentasi Wadi Ikan Patin (Pangasius sp.) dengan Penambahan Starter Campuran Lactobacillus plantarum SK(5) dan Pediococcus pentosaceus BP(20)
Desniar
;
Setyaningsih, Iriani
;
Devi, Forbesta Wira
2015
Fraksinasi Senyawa Antimikroba Kapang Endofit Dari Tumbuhan Pesisir Sarang Semut (Hydnophytum Formicarum).
Tarman, Kustiariyah
;
Desniar
;
Nurzakiah