Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Karakteristik Fisik dan Kualitas Nutrien Ampas Sagu Hasil Fermentasi Aspergillus niger dengan Penambahan Urea dan ZeolitSukria, Heri Ahmad; Suryahadi, Suryahadi; Muhsafaat, La Ode
2020Kecernaan Nutrien Kelinci New Zealand White Fase Bunting yang Diberi Ransum Mengandung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk).Diapari, Didid; Sukria, Heri Ahmad; Adih
2023-06Komposisi Nutrien Maggot Black Soldier Fly (BSF) menggunakan Media Tumbuh Feses dan Sisa Pakan TernakAstuti, Dewi Apri; Sukria, Heri Ahmad; Firdaus, Shalwa Salsabila Hushandtinisyah
2022Kualitas Fisik Limbah Biji Durian (Durio zibenthinus) yang Diolah Menjadi PeletSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Sembiring, Juselin M S
2021Kualitas Fisik Pellet Pakan Ayam Pedaging Berbahan Azolla pinnata dengan Penambahan Bahan Perekat (Binder)Wijayanti, Indah; Sukria, Heri Ahmad; Siddiq, Muhammad
2021Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Riview DataAbdullah, Luki; Sukria, Heri Ahmad; Dumadi, Eko Heru
2018Kualitas Nutrisi Silase Daun Indigofera (Indigofera sp), Daun Pepaya (Carica papaya) dan Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Bahan Pakan.Jayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Ardani, Vica
2012Model Industri Pakan Ruminansia Berkelanjutan Di Kabupaten Jepara Provinsi Jawa TengahSukria, Heri Ahmad; Burhanuddin; Fauziyah, Kholishotul
2012-07-06A Model of Sustainable Ruminant Feed Industry in Jepara, Central JavaFauziah, Kholisnatul; Sukria, Heri Ahmad; Burhanuddin
2023Optimasi Proses Ekstrusi Cassamore (Cassava Moringa) Berbahan Baku Singkong Sebagai Pakan Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Afrilia, Hanifah
2023Optimasi Proses Ektrusi Bungkil Inti Sawit sebagai Bahan Baku PakanSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Foni, Lidya Rosa
2015Pemanfaatan Campuran Feed Additive Herbal Sebagai Pengganti Anttibiotik Pada Peforma Dan Persentase Karkas Ayam BroilerNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Sari, Melita
2015Pemanfaatan Tepung Daun Kemuning Dan Jamur Lingzhi Sebagai Suplemen Pakan Pada Kambing Pe Dan Karakteristik Daun Kemuning Bentuk Pellet.Evvyernie, Dwierra; Sukria, Heri Ahmad; Suningsih, Nining
2019Pemberian Asam Fulvat dan Tepung Daun Kelor terhadap Proses Ketengikan pada Dedak Padi dan Ransum Komersial Ayam Broiler.Sukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Rahmadhani, Dewi Suci
2014Pemberian Biji Ketumbar (Coriandrum sativum L.) Sangrai dalam Ransum terhadap Organ Dalam Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Mulyawan, Handi
2022-09Pembuatan Pakan Komplit Silase dan Wafer Mengandung Daun Lamtoro - Limbah Tauge untuk Domba Pasca TransportasiSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Erlangga, Muhammad Dimas
2015Penambahan Daun Sembung (Blumea Balsamifera) Dan Jawer Kotok (Coleus Scutellaroides [L.] Benth.) Sebagai Aditif Alami Terhadap Profil Fermentasi Rumen Dan Produksi Gas Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Adimulia, Rifki Putra
2015Penambahan Jamu Ternak Dalam Pakan Ruminansia Dan Efeknya Terhadap Profil Fermentasi Rumen Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Nurussilmah, Fadlah
2020Penambahan Tanin asal Ekstrak Gambir (Uncaria gambir) terhadap Proteksi Protein dan Sintesis Protein Mikroba RumenSuryahadi; Sukria, Heri Ahmad; Alfaafa, Jannaatin
2023Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Menggunakan Freeze Dryer sebagai Suplemen terhadap Performa Ayam ArabSuci, Dwi Margi; Sukria, Heri Ahmad; Meifarah, Nabila