Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 149 to 168 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumenSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia
2017Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Surbakti, Emafitriani Br
2004Peningkatan kualitas sepatu dari kulit domba/kambing lokal dengan introduksi mesin seset (skiving machine)Arief, Irma Isnafia; Yani, Ahmad
2019Peningkatan Mutu dan Potensi Sifat Fungsional Sosis dengan Penambahan Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.)Nuraini, Henny; Suryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Sajuthi, Dondin; Suharyanto
2012Peranan Probiotik Lactobacillus acidophilus 2B4 dan Penanganan Kesehatan terhadap Infeksi Salmonella spp. pada Peternakan Ayam Arab PetelurArief, Irma Isnafia; Ulupi, Niken; Wirastri, Rarastiti Henggar
2021Performa Ayam Petelur Isa Brown dengan Penambahan Jenis Probiotik yang Berbeda Dalam Air MinumUlupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Agpretasia, Yodilla
2009Performance and Evaluation of Protein That used in Rat Which Given by Fermented Meat FeedArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Abdullah
2018Persepsi Ibu Rumah Tangga Tentang Daging Sapi yang Dibekukan dalam Pengambilan Keputusan Mengonsumsi di Jakarta TimurArief, Irma Isnafia; Cyrilla, Lucia; Hadiyansyah, Nanda
2019Persepsi Konsumen Bisnis terhadap Daging Sapi Beku di Wilayah DKI Jakarta.Arief, Irma Isnafia; Riyanto, Sutisna; Adiyoga, Reza
2016Pertumbuhan Dan Produksi Senyawa Antimikroba Dari Lactobacillus Plantarum Iia-1a5 Pada Media Whey KejuArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Mutmainna, Andi
2012Physical Quality of Fermented Sausage with Lactobacillus plantarum 2C12 or Lactobacillus acidophilus 2B4 as Starter CultureArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Kusumawanti, Auditia
2014Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dyeSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Afiyah, D. N; Wardhani, D. P.
2017Plantarisin Asal Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Bagian Paha pada Suhu Refrigerator.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Siswara, Hamzah Nata
2018Pola Fermentasi Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Media Buttermilk.Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Prakasa, Aulia Avif
2017Potensi Aktivitas Hipokolesterol Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Dangke Dan Daging SapiArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burhan, Hasniar
2022-02-25Potensi Bakteri Asam Laktat Indigenus sebagai Antikanker terhadap Sel Kanker Kolorektal WiDrArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Adiyoga, Reza
2023-11-01Probiotik Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dalam Meningkatkan Ketahanan Tubuh, Performa, dan Kualitas Telur Ayam Komersial.Ulupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Agpretasia, Yodilla
2009Production and Characterization of Bacteriocin from Lactobacillus fermentum 2B2 and Its Antimicrobial Activities Against Pathogen BacteriaArief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Magdalena, Lamria
2016Produktivitas Ayam Pedaging Pada Ketinggian Tempat Pemeliharaan Berbeda Di Provinsi Sulawesi SelatanAfnan, Rudi; Arief, Irma Isnafia; Ekastuti, Damiana Rita; Syamsuryadi, Bahri
2016Profil Darah, Performa Dan Kualitas Daging Ayam Persilangan Kampung Broiler (Kb) Pada Kepadatan Kandang BerbedaAfnan, Rudi; Ekastuti, Damiana Rita; Arief, Irma Isnafia; Mahmud, Andi Tenri Bau Astuti