Browsing UT - Management by Subject "Sukabumi-Jawa Barat"
Now showing items 1-8 of 8
-
Analisis Optimalisasi Produksi Susu Segar Pada Kelompok Tani Makmur Agro Satwa Sukabumi, Jawa Barat
(2015)Susu Pasteurisasi, yoghurt dan puding susu merupakan salah hasil olahan susu segar yang memiliki jumlah permintaan yang cukup tinggi. Di Indonesia memang sudah cukup banyak peternak yang membuat berbagai olahan susu. Jumlah ... -
Analisis Pengaruh Peran Marketing Public Relations terhadap Peningkatan Citra Lido Lakes Resort & Conference Sukabumi.
(2017)Sektor pariwisata menjadi prioritas di Indonesia dan dapat diandalkan untuk meningkatkan sumber devisa negara. Seiring meningkatnya persaingan industri perhotelan khususnya di Kabupaten Bogor, pengetahuan mengenai cara ... -
Biaya Standar Sebagai Strategi Pengendalian Biaya Produksi Pada Ukm Konveksi Sumber Rezeki Sukabumi
(2014)Sistem biaya standar memberikan pedoman dalam pengambilan keputusan dan menetapkan pengeluaran biaya produksi. Pengendalian biaya standar dilakukan dengan menetapkan standar biaya produksi yang terdiri dari biaya standar ... -
Efektivitas Bauran Promosi Wisata Geopark Ciletuh Palabuhanratu.
(2018)Geopark Ciletuh Palabuhanratu (GCP) merupakan salah satu taman batu tertua di Pulau Jawa. Namun kawasan ini baru dibuka untuk umum dan dijadikan tempat wisata pada tahun 2016. Tujuan dari penelitian ini adalah mengidentifikasi ... -
Pengaruh Manajemen Modal Kerja dan Likuiditas terhadap Profitabilitas di PT BRI (Persero) Tbk Cabang Cibadak Sukabumi.
(2017)Kas merupakan komponen yang berperan penting dalam setiap bank. Modal kerja yang sebagian besar terdiri dari kas, harus dikelola dengan baik agar dapat melakukan kegiatan operasionalnya. Selain itu, bank harus mampu ... -
Pengaruh Penciptaan Pengetahuan Dan Proses Pemanfaatan Pengetahuan Terhadap Inovasi Di Ukm Rizky Food Kab.Sukabumi
(2014)Usaha Kecil Menengah (UKM) Rizky Food adalah UKM yang bergerak dibidang produksi makanan olahan hasil perikanan. UKM Rizky Food dalam mewujudkan visi misi nya sangat bergantung pada jumlah, kompetensi dan kreativitas pemilik ... -
Pengaruh Penerapan Program Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) Terhadap Motivasi Dan Kinerja Karyawan Di PT Amerta Indah Otsuka Factory Sukabumi
(2015)Perkembangan dunia industri menuntut perusahaan untuk semakin kompetitif. Perusahaan harus mengoptimalkan sumber daya manusia yang handal untuk menghadapi perkembangan tersebut. Perusahaan juga dituntut untuk menjamin ... -
Studi Kelayakan Pendirian Usaha Pabrik Penggilingan Padi Modern (P3M) pada PT. XYZ
(2015)Penggilingan padi merupakan salah salah satu unsur dalam penanganan pasca pasca panen yang memerlukan proses penanganan dan pengolahan. Ketersediaan panen yang melimpah tidak seimbang dengan output beras yang dihasilkan ...