Browsing UT - Agribusiness by Subject "atribut"
Now showing items 1-6 of 6
-
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Beras dalam Kemasan (Survei pada Pusat Perbelanjaan Modern di Kota Bogor)
(2019)Biasanya, beras dijual di pasar tradisional dalam bentuk beras curah. Namun, cara menjual beras telah berubah dalam beberapa dekade terakhir. Produsen beras menjual beras dalam kemasan, terutama di pasar modern. Beras dalam ... -
Analisis kepuasan konsumen dan sensitivitas harga di sop durian lodaya coffee and resto
(2014)Bertambah banyaknya restoran yang berada di Kota Bogor membuat persaingan bisnis menjadi lebih besar, restoran harus mampu mempertahankan konsumennya agar mendapatkan keuntungan yang diharapkan. Studi perilaku konsumen ... -
. Analisis Tingkat Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Terhadap Pop Mie (Kasus Mahasiswa S1 Institut Pertanian Bogor).
(2014)Rutinitas mahasiswa S1 IPB ketika selesai mengikuti perkuliahan di sore hari sangat menarik untuk diperhatikan. Kebanyakan dari mereka sering terlihat membeli dan mengonsumsi mie cup merek Pop Mie. Perilaku tersebut juga ... -
Preferensi Konsumen dalam Pembelian Chicken Nugget (Studi Kasus Pengunjung di Giant Yasmin Bogor).
(2017)Gaya hidup masyarakat perkotaan kini telah menyebabkan peralihan ke pola konsumsi lebih praktis yang menyebabkan peningkatan permintaan terhadap makanan cepat saji. Beragamnya jenis dan merk chicken nugget yang dijual ... -
Preferensi Konsumen terhadap Atribut Buah-Buahan Segar di Bogor.
(2019)Buah-buahan merupakan salah satu hasil pertanian dari sektor hortikultura yang dapat diunggulkan oleh Indonesia dalam menghadapi perdagangan bebas. Semakin bebasnya perdagangan dunia pada saat ini, impor buah ke ... -
Sikap Mahasiswa IPB Terhadap Produk Domino Pizza di Dramaga Kabupaten Bogor.
(2018)Permasalahan pada penelitian ini adalah masih sedikitnya konsumen mahasiswa IPB yang makan di restoran domino pizza. Setidaknya perlu dari manajer cabang untuk mengetahui hal apa saja yang perlu dan mungkin bisa diperbaiki ...