Search
Now showing items 1-5 of 5
Penyelenggaraan Makanan, Konsumsi Pangan dan Tingkat Kebugaran Atlet Sepak Takraw pada Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar (PPLP) Provinsi Riau
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Penelitian bertujuan menganalisis penyelenggaraan makanan, konsumsi
pangan dan tingkat kebugaran atlet sepak takraw pada Pusat Pendidikan dan
Latihan Pelajar (PPLP) Provinsi Riau. Desain penelitian adalah cross ...
Faktor Dominan yang Berhubungan dengan Gagal Ginjal Kronis pada Pasien Gagal Ginjal Kronis di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Jakarta
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Penelitian bertujuan mengidentifikasi faktor dominan yang berhubungan
dengan gagal ginjal kronis pada pasien gagal ginjal kronis di RSPAD Gatot
Soebroto Ditkesad, Jakarta. Desain penelitian adalah cross sectional study ...
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Sindrom Pramenstruasi pada Remaja Putri di SMAN 3 Sukabumi
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Sebanyak 85% remaja putri yang masih mendapatkan siklus menstruasi, mengalami satu atau lebih gejala sindrom pramenstruasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara kebiasaan konsumsi fast food dan ...
Analisis Kualitas Konsumsi, Status Gizi, dan Tingkat Kebugaran serta Hubungannya dengan Morbiditas Siswa di Pesantren
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas konsumsi, status gizi, dan tingkat kebugaran serta hubungannya dengan morbiditas siswa di pesantren. Desain penelitian yang digunakan adalah cross sectional study dengan ...
Konsumsi Pangan Sumber Iodium dan Garam Dapur serta Status Iodium Siswa Sekolah Dasar di Wilayah Barat Kabupeten Bogor
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsumsi pangan sumber
iodium serta hubungannya dengan status iodium pada anak sekolah dasar. Desain
penelitian ini berupa cross sectional study dengan subjek sebanyak 91 ...