Search
Now showing items 1-5 of 5
Perilaku konsumsi remaja terhadap minuman ringan, dan faktor-faktor yang mempengaruhinya
(Bogor Agricultural University (IPB), 1997)
Tujuan penelitian adalah untuk mempelajari proses perilaku remaja dalam mengkonsumsi minuman ringan, mengetahui lingkungan sosial (keluarga dan teman sebaya), pengetahuan gizi, preferensi remaja terhadap minuman ringan, ...
Hubungan pendapatan dan pengetahuan gizi dengan ragam dan tingkat konsumsi keluarga mitra I-II program diversifikasi konsumsi pangan
(IPB University, 1996)
Tujuan penelitian ini adalah mempelajari dan membandingkan pendapatan, pengetahuan gizi, keragaman konsumsi bahan. makanan dan tingkat konsumsi antara kedua mitra, hubungan pendapatan dan pengetahuan gizi dengan keragaman ...
Studi penggunaan alat peraga lembar balik dan hubungannya dengan pengetahuan dan sikap gizi : studi kasus di Desa Banyuwangi dan Banyuresmi, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat
(IPB University, 1996)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari penggunaan Alat Peraga Lembar Balik (selanjutnya disebut APLB), membandingkan peningkatan pengetahuan gizi contoh yang mengikuti ceramah gizi dengan dan tanpa APLB, membandingkan ...
Karakteristik keluarga yang memberi vitamin tambahan pada anak prasekolah
(IPB University, 1996)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui aspek sosial ekonomi dan pengetahuan gizi ibu yang memberikan vitamin tambahan kepada anaknya, mengetahui media komunikasi yang mempengaruhi pemberian vitamin tambahan, mengetahui ...
Hubungan tingkat pengetahuan gizi, kesadaran gizi, dan preferensi makanan dengan tingkat konsumsi dan sumbangan zat gizi karyawan Hotel Grand Hyatt Jakarta
(IPB University, 1994)
Tujuan umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan tingkat pengetahuan gizi, kesadaran gizi, dan preferensi makanan dengan tingkat konsumsi dan sumbangan zat gizi karyawan, sedangkan tujuan khususnya adalah ...