Search
Now showing items 1-10 of 38
Studi Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Terima Pati Biji Alpokat (Persea americana Mill.)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari karakteristik fisikokimia, fungsional dan daya terima pati biji alpokat serta pemanfaatannya dalam pembuatan "bagea". Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Percobaan Makanan, ...
Konsumsi Pangan, Status Gizi, Kadar Haemoglobin, dan Tingkat Morbiditas Penyakit Infeksi pada Anak Balita (Studi Kasus di TPA PT Socfindo Perkebunan Lae Butar, Kecamatan Simpang Kanan, Aceh Selatan)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
LEILA SARIE. Konsumsi Pangan, Status Gizi, Kadar Haemoglobin dan Tingkat Morbiditas Penyakit Infeksi pada Anak Balita. (Di bawah bimbingan RIMBAWAN dan VERA URIPI) . Tujuan penelitian ini adalah mempelajari hubungan konsumsi ...
Peran Pembantu Rumah Tangga Dalam Penyediaan Konsumsi Pangan Keluarga dan Balita (Studi Kasus di Perumahan Mekarsari, Kecamatan Cimanggis, Kabupaten Bogor)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
TITI ROSMIATI. Peran pembantu rumahtangga dalam penyediaan konsumsi pangan keluarga dan balita (3tudi Kasus di Perumahan Mekarsari, Kecamatan Cimanggis, Kabupaten Bogor). ( Di bawah bimbingan Siti Madanijah dan Hartoyo) . ...
Keragaan Aspek Gizi Anak Usia Pra Sekolah dan Sosial Ekonomi Keluarga di Daerah Kurang Vitamin A (KVA) (Studi Kasus di Daerah Rawan KVA, Proponsi Sumatera Utara)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
RESTUNAWATI. Keragaan Aspek Gizi Anak usia Pra Sekolah dan sosial Ekonomi Keluarga Di Daerah Kurang vitamin A (KVA) (Studi Kasus di Daerah Rawan KVA, Propinsi Sumatera Utara). (Di bawah bimbingan EMMY S. KARSIN dan DJITENG ...
Pengaruh Cara Pemasakan, Penyimpanan, dan Pemanasan Ulang Terhadap Ketersediaan Biologis (Bioavailability) Zat Besi Sayur Daun Singkong Tumbuk
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
ANA SUSANA. Pengaruh Cara Pemasakan, Penyimpanan dan Pemanasan Ulang Terhadap Ketersediaan Biologis (Bioavailability) Zat Besi Sayur Daun Singkong Tumbuk. (Di bawah bimbingan RIMBAWAN dan HADI RIYADI) . Tujuan penelitian ...
Keragaan Keluarga Sejahtera dan Prasejahtera Ditinjau dari Aspek Sosial Ekonomi dan Gizi (Studi Kasus di Kelurahan Tegallega, Kecamatan Bogor Timur, Kotamadya Bogor, Propinsi Jawa Barat)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
NURMAWATI. Keragaan Keluarga Sejahtera dan Prasejahtera Ditinjau dari Aspek Sosial Ekonemi dan Gizi (Studi Kasus di Kelurahan Tegallega, Kecamatan Boger Timur, Ketamadya Boger, Prepinsi Jawa Barat). (Di bawah bimbingan ALI ...
Pengaruh Penambahan Sumber Amilopektin dan Modifikasi Pati Terhadap Peningkatan Mutu Organoleptik Nasi dari Beras IR-42
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
NENENG BARINA. Pengaruh Penambahan Sumber Amilopektin dan Modifikasi Pati terhadap Peningkatan Mutu Organoleptik Nasi dari Beras IR-42. (Dibawah bimbingan AHMAD SULAEHAN dan BUDI SETIAWAN). Penelitian ini bertujuan mempelajari ...
Beberapa Faktor yang Mempengaruhi Alokasi Pengeluaran dan Tingkat Konsumsi Pangan Keluarga (Studi Kasus di Kelurahan Tanah Sareal, Bogor)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi alokasi pengeluaran dan tingkat konsums1 energi serta protein keluarga. Penelitian dilakukan di kelurahan Tanah Sareal, Bogor. Penarikan contoh ...
Berat badan/tinggi badan, kadar hemoglobin, tekanan darah dan denyut nadi pada remaja
(IPB University, 1995)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mengetahui keterkaitan dua indikator status gizi yaitu berat badan/ tinggi badan dan kadar hemoglobin terhadap tekanan darah dan denyut nadi pada remaja putri. Tujuan khususnya ada- ...
Pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam Citrus nobilis)
(IPB University, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam (Citrus nobilis). Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Kimia Gizi, Laboratorium Pengolahan ...