Search
Now showing items 1-3 of 3
Pemanfaatan tepung ampas tahu untuk peningkatan kadar protein mi basah (boiled noodle)
(IPB University, 2001)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pemanfaatan tepung ampas tahu sebagai sumber protein dalam pembuatan mi basah, komposisi bahan-bahan utama yang dapat dibentuk menjadi produk mi basah pada berbagai taraf penambahan ...
Pemanfaatan tepung ampas tahu dalam pembuatan chicken nugget
(IPB University, 2004)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh substitusi tepung ampas tahu terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik chicken nugget. Tujuan khusus penelitian ini adalah (1) mengetahui sifat kimia (kadar ...
Pengaruh substitusi tepung ampas tahu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis ayam
(IPB University, 2004)
Secara umum tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari pembuatan sosis ayam yang disubstitusi tepung ampas tahu dan karakteristik fisikokimia serta organoleptik dari produk tersebut. Tujuan khusus penelitian ini ...