Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh "Cookies" berserat bekatul dan kulit kacang tanah (Arachis hypogaea) terhadap kadar kolesterol total serum tikus
(IPB University, 1994)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh kandungan serat makanan (dietary fiber) bekatul, tepung kulit kacang tanah dan campuran bekatul-tepung kulit kacang tanah pada "cookies" terhadap kadar kolesterol total ...
Studi pemanfaatan minyak sawit kasar (MSK) sebagai sumber B-karoten pada pembuatan "Cookies"
(IPB University, 1994)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pembuatan produk "Cookies" dengan menggunakan MSK sebagai sumber B-karoten atau provitamin A guna menanggulangi masalah Kurang Vitamin A (KVA), mempelajari cara pembuatan ...
Pengaruh sulfurisasi terhadap derajat putih dan sifat kimia tepung uwi (Dioscorea alata L.) serta daya terima konsumen terhadap "Cookies" sebagai produk olahannya
(IPB University, 1990)
Penelitian ini bertujuan mempelajari pengaruh konsentrasi NaHSO3 (natrium bisulfit) dan waktu perendaman NaHSO3 saat sulfurisasi terhadap derajat putih dan sifat kimia (kadar air, abu, lemak, protein dan serat kasar) tepung ...