Search
Now showing items 1-6 of 6
Perencanaan dan penerimaan konsumsi pangan seimbang pada keluarga miskin yang mempunyai satu atau dua anak umur 1-9 tahun di Kotamadya Bogor: Studi kasus di Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah Kotamadya Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Tujuan penelitian ini adalah : (1) menyusun perencanaan konsumsi pangan seimbang bagi pria umur
20-59 tahun dengan aktivitas sedang, (2) Menyusun perencanaan konsumsi pangan seimbang bagi wanita umur 20-50 tahun dengan ...
Pengetahuan, sikap, dan praktek konsumsi makanan siap santap trasisional dan barat pada remaja di perkotaan
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Pembangunan Jangka Panjang 1 (PJP 1) telah berhasil dicapai oleh bangsa Indonesia. Bukti-bukti yang menunjukkan keberhasilan PJP 1 ini diantaranya adalah penurunan angka kemiskinan dari 40,1 persen pada tahun 1971 menjadi ...
Pola konsumsi pangan dan anemi gizi besi pada ibu menyusui: Studi kasus di Kelurahan Tegal Gundil, kecamatan Bogor Utara, Kodya Bogor, Propinsi Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Secara umum penelitian ini bertujuan mengetahui pola konsumsi pangan dan anemi gizi besi pada ibu menyusui. Secara khusus tujuan penelitian ini meliputi: mengetahui pola konsumsi pangan pada ibu menyusui; mengetahui tingkat ...
Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi buah pada masyarakat di Kelurahan Sempur Kecamatan Bogor Tengah, Kotamadya Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari keragaan sosial ekonomi masyarakat Kelurahan Sempur (usia, pendidikan, pengetahuan gizi, besar keiuarga , dan pendapatan), mempelajari konsumsi dan preferensi buah contoh, ...
Identifikasi I dan Se pada bahan makanan, tanah dan air serta studi konsumsi, kandungan tsh dan Se serum contoh di Daerah Endemik dan Non Endemik Gaki
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari kandungan I dan Se pada berbagai jenis bahan
makanan, tanah, air dan tingkat konsumsi I dan Se serta kandungan TSH dan Se serum di daerah
endemik dan non endemik ...
Keterkaitan antara faktor sosial ekonomi keluarga dengan mutu konsumsi pangan keluarga di Perkotaan dan Pedesaan
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Masyarakat yang terpenuhi kebutuhan pangarmya dalam jumlah dan mutu yang seimbang se1ia beragam akan lebih berkualitas. Hal ini dikarenakan setiap bahan pangan mengandung zat gizi yang berlainan baik jumlah maupun mutunya ...