Search
Now showing items 1-6 of 6
Perilaku Pembelian Makanan Halal pada Siswa SD, SMP, dan SMA dengan Menggunakan Pendekatan Theory of Planned Behavior
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Produk makanan yang tersedia di Indonesia sangat beragam, namun masih banyak produk yang belum memiliki sertifikat halal. Hal tersebut menjadi tantangan tersendiri bagi masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam. ...
Pengaruh Paparan Video Grooming terhadap Pengetahuan, Konsep Diri Penampilan, dan Intensi Penggunaan Produk Perawatan Laki-laki
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Produk perawatan tidak hanya digemari kaum perempuan melainkan laki-laki juga karena hal ini sudah menjadi kebutuhan. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh paparan video grooming terhadap pengetahuan, konsep diri ...
Pengaruh Informasi Diet melalui Video terhadap Pengetahuan, Konsep Diri, dan Intensi Diet pada Mahasiswa
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Perilaku diet erat kaitannya dengan pengaturan makan sehari-hari yang perlu diperhatikan karena memilki dampak kesehatan bagi tubuh. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengetahuan, konsep diri dan intensi diet pada ...
Pengetahuan, Persepsi, dan Perilaku Food Waste pada Mahasiwa Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2019)
Sisa makanan diartikan sebagai makanan yang masih layak untuk dikonsumsi namun berakhir menjadi sampah karena tidak dihabiskan oleh konsumen atau makanan yang tidak lolos proses sortasi di ritel. Tujuan penelitian ini ...
Analisis paparan video impulsive buying terhadap pengetahuan, gaya hidup, dan intensi menurunkan perilaku impulsive buying
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Produk fashion yang terus berkembang menimbulkan seseorang untuk ingin melakukan pembelian sehingga akan mempengaruhi perilaku impulsive apabila tidak dapat dikontrol dengan baik. Penelitian ini bertujuan menganalisis ...
Pengetahuan, Persepsi, dan Perilaku Food Waste pada Mahasiwa Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2019)
Sisa makanan diartikan sebagai makanan yang masih layak untuk dikonsumsi namun berakhir menjadi sampah karena tidak dihabiskan oleh konsumen atau makanan yang tidak lolos proses sortasi di ritel. Tujuan penelitian ini ...