Search
Now showing items 1-7 of 7
Analisis Preferensi dan Pengetahuan Konsumen pada Susu Pasteurisasi dan Susu Sterilisasi.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perbedaan preferensi dan pengetahuan konsumen antara kelompok kontrol dan kelompok ekperimen pada susu pasteurisasi dan susu sterilisasi. Penelitian ini menggunakan metode true ...
Perilaku Pembelian Makanan Halal pada Siswa SD, SMP, dan SMA dengan Menggunakan Pendekatan Theory of Planned Behavior
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Produk makanan yang tersedia di Indonesia sangat beragam, namun masih banyak produk yang belum memiliki sertifikat halal. Hal tersebut menjadi tantangan tersendiri bagi masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam. ...
Pengaruh Informasi Peringatan terhadap Pengetahuan Produk, Motivasi, dan Intensi Konsumsi Soft drink pada Remaja
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Perilaku mengonsumsi soft drink tidak dapat dihindarkan dari perilaku konsumsi remaja. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengetahuan, motivasi, dan intensi konsumsi soft drink pada remaja. Desain yang digunakan dalam ...
Pengaruh Pesan pada Warning Label dan Video terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Intensi Konsumsi Fast Food Remaja
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Konsumsi fast food yang berlebihan menyebabkan berbagai dampak negatif bagi kesehatan. Penelitian ini bertujuan menganalisis perbedaan pengetahuan, sikap, dan intensi konsumsi fast food berdasarkan kelompok yang diberikan ...
Pengaruh Paparan Video Grooming terhadap Pengetahuan, Konsep Diri Penampilan, dan Intensi Penggunaan Produk Perawatan Laki-laki
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Produk perawatan tidak hanya digemari kaum perempuan melainkan laki-laki juga karena hal ini sudah menjadi kebutuhan. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh paparan video grooming terhadap pengetahuan, konsep diri ...
Pengetahuan, Persepsi, dan Perilaku Food Waste pada Mahasiwa Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2019)
Sisa makanan diartikan sebagai makanan yang masih layak untuk dikonsumsi namun berakhir menjadi sampah karena tidak dihabiskan oleh konsumen atau makanan yang tidak lolos proses sortasi di ritel. Tujuan penelitian ini ...
Pengetahuan, Persepsi, dan Perilaku Food Waste pada Mahasiwa Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2019)
Sisa makanan diartikan sebagai makanan yang masih layak untuk dikonsumsi namun berakhir menjadi sampah karena tidak dihabiskan oleh konsumen atau makanan yang tidak lolos proses sortasi di ritel. Tujuan penelitian ini ...